Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 18:33   #1691
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про какое начальство идет речь?! Ну если говорить о бонусах ШУ, то это ведь бонусы не для инвесторов, а для управляющих. Для инвесторов пока знаю только бонусы с нашего форума, бонусы ШИ и бонусы за ПРО. Кстати, заметил что последние бонусы Вы так и не пытались получить. Хотя сам получил пока только 10 бонусов за ПРО и на этом дальнейшее накопление остановилось.
Ну в принципе да, но все равно, бонусы для управляющих трейдеров - это тоже лакомый кусочек тортика, который хотелось бы откусить. А на счет бонусов за ПРО? Это что такое? А то я даже не слышал про них? Кстати, на счет бонусов для управляющих трейдеров, то бонус на пополнение управы в принципе могут использовать на многих ПАММ-брокерах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:37   #1692
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Один из партнеров мне рассказывал, что у него был минусовой опыт участия в школе инвесторов (решил на последние недели поиграть с агрессорами) и он решил закрыть вообще счет в пантеоне. Так ему теперь постоянно названивают из пантеона с целью, чтобы он своими средствами закрыл убыток.

А что разве можно всю бонусную 1000 потерять? По-моему на ПК читал, что не больше 10 процентов или у них ограничения не стоят, почему бы просто при уходе депозита ниже 10% , закрывать принудительно бонусный счет, зачем терять свои же деньги. А по факту, зачем рисковать бонусами и так тупо входить в агрессора.
alien на форуме  
Старый 20.11.2014, 18:54   #1693
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами, если инвестор получил, допустим, учавствуя в ШИ, бонусную 1000 долларов, то просто не реально с этих денег заработать около тысячи долларов прибыли, так как придется ставить бонусные средства под огромный риск. Я думаю, что лучше попробовать стабильные портфели для получения прибыли, пусть она будет сего 100-200 долларов. Но эти средства будут отличным дополнением к капиталу инвестора, либо можно работать только с суммой прибыли и со временем увеличить ее до той же тысячи долларов.
Верно. Одно дело участвовать в ШИ и чуть-чуть завышать риск виртуального портфеля, чтобы выйти на желаемый процент прибыли. И совсем другое дело относительно реального инвестирования. Лучше составить портфель исключительно из одних консерваторов, зато сохранить бонусный депозит и получить проценты прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:24   #1694
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе да, но все равно, бонусы для управляющих трейдеров - это тоже лакомый кусочек тортика, который хотелось бы откусить. А на счет бонусов за ПРО? Это что такое? А то я даже не слышал про них? Кстати, на счет бонусов для управляющих трейдеров, то бонус на пополнение управы в принципе могут использовать на многих ПАММ-брокерах.
Demonchikkiev, да Вы наверное меня разыгрываете. Не может быть, что Вы так давно общаетесь на форуме в ветках про ПАММ-площадки и в частности в ветке о бонусах на инвестирование и не слышали про бонусы за ПРО Это бонусы от официального форума Пантеона, а система ПРО это что-то вроде "нравится/не нравится" пост. Максимально можно заработать 360 дол., которые не имеют ограничений по времени.
ixion вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:26   #1695
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что разве можно всю бонусную 1000 потерять? По-моему на ПК читал, что не больше 10 процентов или у них ограничения не стоят, почему бы просто при уходе депозита ниже 10% , закрывать принудительно бонусный счет, зачем терять свои же деньги. А по факту, зачем рисковать бонусами и так тупо входить в агрессора.
Партнер слил не весть депо, а 17 процентов. Не нет никаких принудительных стопов на уровне 10 процентов в ШИ. Просто если Вы просядите больше 10 процентов, это будет видно по отчётам и Вас грубо говоря исключают из 2 этапа школы инвесторов и Вы должны вернуть ровно 1000 на бонусный счет в личном кабинете пантеона.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:28   #1696
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Открою вам секрет и скажу что все дц которые предоставляют доступ для торговли и инвестирования на рынке форекс являются такими компаниями которые зарабатывают на сливах клиентов. Также эти компании зарабатывают и на спредах и на комиссиях и на свопах у тех клиентов которым удается не терять свои капиталы. Любой бонус для дц это убыток сегодня ради большей прибыли завтра.

Да нет. То что многие форекс компании зарабатывают на убытках трейдеров это уж не секрет. Но то что они не могут заработать на спреде, это вообще бы должно быть очевидно. Покупаете евро по 1,2500. продаете по 1,2550. ДЦ теряет 50 пунктов*цена пункта. В каком месте его заработок на спреде? Откуда он возьмется? А бонус это тоже самое в большинстве случаев, что и расходы на рекламу.
martinish вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:28   #1697
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, да Вы наверное меня разыгрываете. Не может быть, что Вы так давно общаетесь на форуме в ветках про ПАММ-площадки и в частности в ветке о бонусах на инвестирование и не слышали про бонусы за ПРО Это бонусы от официального форума Пантеона, а система ПРО это что-то вроде "нравится/не нравится" пост. Максимально можно заработать 360 дол., которые не имеют ограничений по времени.
Я слышал про форум Пантеона, под названием ПроКапитал, заходил туда, даже зарегистрировался вроде бы, но ничего там и близко не слышал про какие-то акции, бонусы и так далее. Может Вы меня просветите, а то видите не в тех темах раньше выходит я бегал и не услышал про данную бонусную акцию от Пантеона
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:57   #1698
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я слышал про форум Пантеона, под названием ПроКапитал, заходил туда, даже зарегистрировался вроде бы, но ничего там и близко не слышал про какие-то акции, бонусы и так далее. Может Вы меня просветите, а то видите не в тех темах раньше выходит я бегал и не услышал про данную бонусную акцию от Пантеона
Тогда рекомендую заглянуть на форум Прокапитал и прочитать первый пост темы "Правила и обсуждения репутации ПРО" и второй-третий пост темы "FAQ по репутации ПРО". Темы размещены в разделе "репутация ПРО". Как раз в этих местах собрана полная информация о том, как собирать ПРО и как потом можно использовать полученные за ПРО бонусы.
Александра А. вне форума  
Старый 20.11.2014, 22:59   #1699
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда рекомендую заглянуть на форум Прокапитал и прочитать первый пост темы "Правила и обсуждения репутации ПРО" и второй-третий пост темы "FAQ по репутации ПРО". Темы размещены в разделе "репутация ПРО". Как раз в этих местах собрана полная информация о том, как собирать ПРО и как потом можно использовать полученные за ПРО бонусы.
Думаю, что ПРО - бонусы существенно уступают боонусу за общение на нашем форуме и конечно бонусу в школах инвесторов и управляющих. Для того чтобы там получить бонус надо писать в определённых темах, чтобы Ваши посты нравились старожилам. А это мягко говоря не очень красиво, да и занимает достаточно много времени, несколько месяцев точно.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2014, 02:37   #1700
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что ПРО - бонусы существенно уступают боонусу за общение на нашем форуме и конечно бонусу в школах инвесторов и управляющих. Для того чтобы там получить бонус надо писать в определённых темах, чтобы Ваши посты нравились старожилам. А это мягко говоря не очень красиво, да и занимает достаточно много времени, несколько месяцев точно.
Верно, даже самые активные участники форум Прокапитал, которые принимают участие и в Арене инвесторов, и в ШИ - свои первые тысячи баллов Про собирают за достаточно долгое время. Я уже не говорю о тех, кто активно учавствовать в акциях компании не собирается. К тому же, всегда можно ожидать, что какое-то ваше сообщение кому-то не понравится и вам сминусуют хорошенько баллы Про. Я вообще считаю, что такого рода бонусы - это всего лишь вероятные бонусы, но не гарантированные. И слишком расяитывать на них я бы не стала.
Avita вне форума