Умеренные ПАММ-счета - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:40   #1691
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Зря вы так считаете, умеренных счетов которые торгуют долгое время в плюс предостаточно, и ущемлять себя в прибыли, просто незачем. Выделять таким счетам не большие доли, 15-20% от всего депозита(не одному счету, а партии счетов) И диверсифицировав консервативнрй частью, вы страхуете так же умеренной, прибыль будет только с умеренных процента 2, но ещё и консервативная часть выдаст 1-2%, согласитесь, в неделю это нормальная доходность.
Да это хорошая прибыль,я и не спорю чтобы умеренные счета очень хорошо подходят для инвестирования и в них безусловно надо вкладывать.Но когда речь идет о больших деньгах лучше сокращать риски,хотя конечно тот вариант который описали подойдет для больших вложений.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:28   #1692
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да это хорошая прибыль,я и не спорю чтобы умеренные счета очень хорошо подходят для инвестирования и в них безусловно надо вкладывать.Но когда речь идет о больших деньгах лучше сокращать риски,хотя конечно тот вариант который описали подойдет для больших вложений.
Умеренные счета действительно очень хорошие и прибыльные. Недаром они имеются почти в каждом хорошем портфеле. Однако я бы не инвестировал большие суммы в эти счета, так как они все же имеют высокий процент рискованности, но не такой, как у агрессивных счетов.
Моряк вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:34   #1693
kolyagr
Специалист

Умеренный счета отличный вид заработка для тех кто считает форекс не работой а подработкой скажем так можно вложить небольшую сумму потихоньку ее реинвестировать и через время можно достичь довольно неплохие результаты прибыли при относительно небольших и минимизированных процентах рисками, это всего лишь дело выбора
kolyagr вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:09   #1694
Unicorn
Мастер

С умеренными проще только в том плане что они очень эффективны, даже подобны агрессорам, но вероятность сохранности намного выше, потому инвесторы больше интересуются именно ними, тем более меленькое вложение может в раз вырасти, а особенно если управляющий находится в рейтинге лучших, то сами понимаете какие будут результаты)
Unicorn вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:12   #1695
Shaw
Специалист

Тоже думаю, что сейчас очень выгодные стали умеренные паммы для вложения в них. И не только для разгона капитала, но и в плане рисков. Не все могут работать с агрессорами для поднятия прибыли, а вот с умеренными счетами мы не идем на такой большой риск, плюс умеренно-агрессивные счета, которые имеют прибыль высокую, но риски при этом на порядок меньше, чем у самих агрессоров.
Shaw вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:28   #1696
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что сейчас очень выгодные стали умеренные паммы для вложения в них. И не только для разгона капитала, но и в плане рисков. Не все могут работать с агрессорами для поднятия прибыли, а вот с умеренными счетами мы не идем на такой большой риск, плюс умеренно-агрессивные счета, которые имеют прибыль высокую, но риски при этом на порядок меньше, чем у самих агрессоров.
Умеренные счета это можно сказать " не ленивые консервативные счета". Заметьте, многие умеренные управляющие делают по 5-10 сделок на неделе по 0.5-1% прибыли. А консерваторы, можно сказать, ленятся (так предусматривает их торговая стратегия, ищет точные входы), и делают по 1-2 сделки на неделе. Лотность схожая. Поэтому умеренные счета все так и любят, потому что риски консервативные, а прибыль в 2-3 раза больше.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:58   #1697
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
С умеренными проще только в том плане что они очень эффективны, даже подобны агрессорам, но вероятность сохранности намного выше, потому инвесторы больше интересуются именно ними, тем более меленькое вложение может в раз вырасти, а особенно если управляющий находится в рейтинге лучших, то сами понимаете какие будут результаты)
согласен!!вообще по хорошему доволен умеренными счетами,надеюсь что еще очень долго буду радовать нас инвесторов,своей прибылью,и более менее низкими рисками!так же могу перечислить 5-6 хороших управляющих!но все равно в этом памм счете,нет халявы,надо прикладывать усилия,и смотреть в оба!
sosok22 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:41   #1698
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Умеренные памм-счета я лично очень рад что есть такая категории памм-счетов которая меня многим чем устраивает, в отличии от остальных, поэтому это просто здорово. Также надо понимать что умеренные счета совместно с консерваторами, просто отличный тандем вместе, поэтому зная это мы не должны этого упускать, потому что это очень полезная информация и это информация если её начать применять она начнёт приносить прибыль инвестору.
Согласна, я честно говоря даже не знаю какую тактику в инвестировании вести, чтоб увеличивать капитал еслиб не было умеренных счетов, а была-бы строго или консервативная или агрессивная торговля. Получается инвестировать в консерваторов, допустим в готовые продукты, прибыль была-бы мизерной, в агрессоров с маленькой суммой я-бы тоже не вкладывалась, ведь сольют и не перекрыть просадки, а благо есть умеренные счета, с которыми можно гораздо быстрее увеличить капитал особо не рискуя.
Skais вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:59   #1699
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные счета действительно очень хорошие и прибыльные. Недаром они имеются почти в каждом хорошем портфеле. Однако я бы не инвестировал большие суммы в эти счета, так как они все же имеют высокий процент рискованности, но не такой, как у агрессивных счетов.
Считаю, что если использовать умеренные счета, то нужно отводить на них примерно около 10-30% от общего капитала, но не более. Основную ставку стоит ставить все таки на консервативные счета. С агрессивными счетами можно работать только если у инвестора уже существует приличный капитал.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:29   #1700
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Считаю, что если использовать умеренные счета, то нужно отводить на них примерно около 10-30% от общего капитала, но не более. Основную ставку стоит ставить все таки на консервативные счета. С агрессивными счетами можно работать только если у инвестора уже существует приличный капитал.
Вести консервативно-умеренное инвестирование тоже лучше тогда, когда есть уже существенная сумма, иначе консерваторы будут приносить мало прибыли да и просадки умеренных не смогут перекрыть. Можно работать чисто с умеренным портфелем, только такой портфель будет наиболее надёжным тогда, когда в нём будут взяты за основу счета из индекса Прайз 2, а вот переходить к агрессорам тоже считаю лучше когда имеется достаточная сумма для подстраховки.
Skais вне форума