Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:27   #1691
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Суммы на пополнения многоваты, я согласен, да и подарки не скажу что очень хорошие, . Вот если бы ОМ сделал просто процент к пополнению, тогда бы это было намного вкуснее, чем получить смартфон. Для людей которые вводят по 20000, думаю не нужны 6 айфоны, у них они и так уже есть, а вот 5 % на пополнение было бы лучше.
Онлимани пока новая система, подобными акциями может привлечь конечно к себе. Я помниться попал под какую то акцию у них, когда вебмани решила исчезнуть, открыл счет, на него 1 доллар сразу кинули, так что для верификации у Пантеона не нужно было свои деньги кидать. Но все эти акции хороши конечно, хотя в первую очередь им нужно подумать о том что бы быстрее и удобней выводить на банковские карты.
zeher вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:44   #1692
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а чем это плохо,что дают сразу и модный гаджет для обычного использования, и одновременно рабочее место для инвестирования, которое можно взять с собой? Эти полученные 5%, которые могли давать вместо айфонов некоторые и так потратили возможно на покупку "яблока", чтоб опять же иметь возможность удобно работать через телефон.

Это не плохо, это просто не практично, для таких вот сумм пополнения по акции как 20000 тысяч. Намного интереснее смотрелся бы простой бонус, пускай даже и 2-3% , но он был бы полезней для некоторых инвесторов. На счет приложения, думаю его не только для айфона, но и на андроид придумают, иначе это будет не готовый продукт.
alien на форуме  
Старый 08.12.2014, 18:15   #1693
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это не плохо, это просто не практично, для таких вот сумм пополнения по акции как 20000 тысяч. Намного интереснее смотрелся бы простой бонус, пускай даже и 2-3% , но он был бы полезней для некоторых инвесторов. На счет приложения, думаю его не только для айфона, но и на андроид придумают, иначе это будет не готовый продукт.
Пока до андроида доберутся,это время,да и это новое приложение ещё тестируется только. Не буду спорить,что деньгами всегда приятней получать бонусы, но раз эта акция с вещами в качестве бонума то я просто поискала хорошие стороны такого решения. Тем более это ж не просто от Пантеона акция,но и от платёжной системы,вполне могло быть именно её решение для подарков.Интересно ещё,что все они гарантированные.Потом,ну уж сложилась мода такая,что самый новый айфон-и есть истинное "яблоко",а остальные версии-уже не то.А чтобы гарантированно получить самую новое версию и вложить надо соответственно.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:13   #1694
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Онлимани пока новая система, подобными акциями может привлечь конечно к себе. Я помниться попал под какую то акцию у них, когда вебмани решила исчезнуть, открыл счет, на него 1 доллар сразу кинули, так что для верификации у Пантеона не нужно было свои деньги кидать. Но все эти акции хороши конечно, хотя в первую очередь им нужно подумать о том что бы быстрее и удобней выводить на банковские карты.
ОнлиМани, интересная то ЭПС, вдруг ни от куда, вдруг ВМ не доступны и лишь выводите туда, на ОнлиМани. Для меня данная рекламная акция, обычная заловушка, не более того. Так и не понял, точно получишь данный приз или разыгрываться будет, к тому же данную акцию проводит лишь Пантеон, жалко что и Форекс-Тренд не присоединится, только при пополнение любым способом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:32   #1695
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ОнлиМани, интересная то ЭПС, вдруг ни от куда, вдруг ВМ не доступны и лишь выводите туда, на ОнлиМани. Для меня данная рекламная акция, обычная заловушка, не более того. Так и не понял, точно получишь данный приз или разыгрываться будет, к тому же данную акцию проводит лишь Пантеон, жалко что и Форекс-Тренд не присоединится, только при пополнение любым способом.
Думаю,что раз написали что подарки гарантированны, то так оно и будет. Смысл обманывать Пантеону или до конца с ОнлиМани этот вопрос не прояснить,ведь обмани ЭПС,и на площадку упрёки посыпятся,а это никому не нужно. И если бы розыгрыш устраивали, то сразу и сказали. Данная акция впринципе и нацелена на привлечение крупных капиталов и их хозяев Только обещает быть честной,в отличие от подобных акций от некоторых других площадок и вообще,организаций.
nikaVika вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:44   #1696
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю,что раз написали что подарки гарантированны, то так оно и будет. Смысл обманывать Пантеону или до конца с ОнлиМани этот вопрос не прояснить,ведь обмани ЭПС,и на площадку упрёки посыпятся,а это никому не нужно. И если бы розыгрыш устраивали, то сразу и сказали. Данная акция впринципе и нацелена на привлечение крупных капиталов и их хозяев Только обещает быть честной,в отличие от подобных акций от некоторых других площадок и вообще,организаций.
Надеюсь, что такое в правду будет все, что написано. В принципе акция ну невероятно выгодная, я так посмотрел, то можно хороший подарочек на Новый Год было бы получить, но я уже увы воспользовался акцией ,Лояльный курс и досрочно выводить мне по курсу 12,00 выгоды ни какой нету, потому буду лишь наблюдать за тем, как другие берут себе айфончики
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:58   #1697
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Надеюсь, что такое в правду будет все, что написано. В принципе акция ну невероятно выгодная, я так посмотрел, то можно хороший подарочек на Новый Год было бы получить, но я уже увы воспользовался акцией ,Лояльный курс и досрочно выводить мне по курсу 12,00 выгоды ни какой нету, потому буду лишь наблюдать за тем, как другие берут себе айфончики

Акция, конечно, интересная, и призы к новому году ОЧЕНЬ годные, но есть маленький нюанс - высоченный порог входа. Ну как для меня высоченный.

Полагаю, что мы с Вами, Demonchikkiev, будем вместе наблюдать, как другие берут себе айфончики.

Могли бы и не обделять вниманием инвесторов, которые пока что не располагают такой суммой для инвестиций - например, 3 айфона или айпада разыграть среди инвесторов с вкладами 100-4999 долл
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:16   #1698
Аллена
Специалист

Цитата:
Пантеон не будет рисковать репутацией, не для того он выкладывает кругленькие суммы на разные бонусы и акции для привлечения клиентов, чтобы потом от них получить негативные отзывы. Клиенты, которые вложили кругленькую сумму расщитывают на вознаграждение, не думаю,что компания их разочарует, к тому же, эти растраты окупятся.
Аллена вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:12   #1699
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Акция, конечно, интересная, и призы к новому году ОЧЕНЬ годные, но есть маленький нюанс - высоченный порог входа. Ну как для меня высоченный.

Полагаю, что мы с Вами, Demonchikkiev, будем вместе наблюдать, как другие берут себе айфончики.

Могли бы и не обделять вниманием инвесторов, которые пока что не располагают такой суммой для инвестиций - например, 3 айфона или айпада разыграть среди инвесторов с вкладами 100-4999 долл
Это так же не интересно, потому что инвесторов с такими вкладами очень много и шансы выиграть приз невероятно малы, но вот к примеру за пополнение на сумму 1 000 долларов могли бы к примеру подарить мышку или что-то в том роде, но все это лишь маленькие приятные бонусы, которые иногда нам дарят.

Серьезно же рекламную акцию я увы не воспринимаю, не удастся принять участие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:42   #1700
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Пантеон не будет рисковать репутацией, не для того он выкладывает кругленькие суммы на разные бонусы и акции для привлечения клиентов, чтобы потом от них получить негативные отзывы. Клиенты, которые вложили кругленькую сумму расщитывают на вознаграждение, не думаю,что компания их разочарует, к тому же, эти растраты окупятся.
Я думаю, если инвестор вложил более 5000 долларов единоразово, вполне может компания себе позволить подарить ему айфон. Но меня более настораживает пункт, в котором указано, что если средства будут выведены инвестором из памм-инструментов ранее оговоренного срока, то подарок будет аннулирован, а в случае, если он уже получен клиентом - стоимость подарка будет вычтена из средств инвестора. При этом нигде не нашла информации, какую стоимость установливает компания для этих подарков.
Avita вне форума