Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 23:18   #1691
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С ПАММами большая часть населения еще не знакома. Поэтому самым частым сомнением вызывает возврат средств. Это объясняет тот факт, что новые инвесторы начинают пополнять выбранные инструменты исключительно минимальной суммой пополнения. И ПАММов для первого инвестирования выбирают не много, а 1-3 от силы.
Согласен, нету достаточной массовости и это вызывает сомнения. Многие люди не рискуют вкладывать в новые банки о которых они раньше не слышали, а тут и новый брокер о котором они не слышали и совершенно новый и незнакомый инструмент - памм счета. Сомнения выглядят вполне логично.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 00:20   #1692
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, нету достаточной массовости и это вызывает сомнения. Многие люди не рискуют вкладывать в новые банки о которых они раньше не слышали, а тут и новый брокер о котором они не слышали и совершенно новый и незнакомый инструмент - памм счета. Сомнения выглядят вполне логично.
С одной стороны, всё так - пока нет достаточной массовости вложений, вкладывать в какой-то совершенно новый инструмент будут не все инвесторы. Но с другой стороны, оценка такой массовости будет достаточно субъективной. Конечно, можно опираться на какие-то цифры, но где будет преодолена та планка, после которой можно говорить, что инструмент уже достаточно апробирован другими инвесторами и стал массовым - это тоже будет решать каждый инвестор самостоятельно. А иной инвестор и такой критерий в расчет не возьмет, а будет исходить только из критерия надежности и прибыльности. Что касается ПАММ-инвестирования, то более-менее субъективные выводы можно делать уже сейчас, исходя из количества ПАММ-счетов и количества капиталов на отдельных счетах и приблизительной оценке оборота капиталов на всех счетах вообще. Думаю, у какой-то части инвесторов сомнения после знакомства с этими цифрами развеются.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 03:59   #1693
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, такого рода сомнения есть, конечно. Но брокеров, предоставляющих доступ к памм-сервису не так много, и некоторые из них все-таки, достаточно длительное время работают с инвесторами. Поэтому на сегодняшний день такие сомнения неактуальны, так как брокеры уже доказали свою надежность. Я думаю, что большинство потенциальных инвесторов все-таки имеет сомнения по поводу самой работы счетов - многие и сами пробовали торговать - но безуспешно, и по этой причине считают, что управляющий может так же просто слить деньги.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 04:29   #1694
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да никто так и не думает , да и нет никакой нервотрепки в инвестировании . И уж точно в торговле на форекс риски намного больше , хоть вы фактически никому и не доверяете свои деньги . Так что если уж и выбирать между торговлей и инвестированием в торговлю , то большинство выберет второе .
Да инвестирование в ПАММ это можно сказать менее рискованно чем торговля на Форекс, так что если человеку всё хорошенько рассказать в чём состоит эта разница, то конечно сомнений будет немного меньше. Но человек не сможет побороть сомнения только узнав эту разницу, ему необходимо будет самому увидеть что действительно инвесторы на этом зарабатывают, а если это будет близкий человек, то ещё лучше.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:04   #1695
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такого рода сомнения есть, конечно. Но брокеров, предоставляющих доступ к памм-сервису не так много, и некоторые из них все-таки, достаточно длительное время работают с инвесторами. Поэтому на сегодняшний день такие сомнения неактуальны, так как брокеры уже доказали свою надежность. Я думаю, что большинство потенциальных инвесторов все-таки имеет сомнения по поводу самой работы счетов - многие и сами пробовали торговать - но безуспешно, и по этой причине считают, что управляющий может так же просто слить деньги.
Мне тоже кажется, что основные сомнения, которые посещают потенциальных ПАММ-инвесторов, это сомнения касающиеся профессиональных качеств управляющих и как следствие, гарантий сохранности своих денег. Кроме того, многие начинающие инвесторы допускают ту же ошибку, что и трейдеры новички - не могут правильно оценить риски стремясь к максимальному заработку.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:49   #1696
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что основные сомнения, которые посещают потенциальных ПАММ-инвесторов, это сомнения касающиеся профессиональных качеств управляющих и как следствие, гарантий сохранности своих денег. Кроме того, многие начинающие инвесторы допускают ту же ошибку, что и трейдеры новички - не могут правильно оценить риски стремясь к максимальному заработку.

Всегда опасно доверять деньги чужому человеку,которого ты вообще не знаешь и поэтому присутствует не уверенность,что эти деньги вообще вернутся и конечно возникают сомнения. Так же нужно правильно выбрать ПАММ счет что бы не прогореть,я считаю,что если очень большие сомнения есть в трейдерах,что они принесут прибыль и новички боятся вкладывать,то пусть вложатся в фонд консервативный,там часть денег даже в самом неудачном случае вернется.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 05:53   #1697
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Всегда опасно доверять деньги чужому человеку,которого ты вообще не знаешь и поэтому присутствует не уверенность,что эти деньги вообоще вернутся и конечно возникают сомнения. Так же нужно правильно выбрать ПАММ счет что бы не прогореть,я считаю,что если очень большие сомнения есть в трейдерах,что они принесут прибыль и новички боятся вкладывать,то пусть вложатся в фонд консервативный,там часть денег даже в самом неудачном случае вернется.
то что нвички не доверяют деньги молодым трейдерам это даже хорошо, потому что есть действительно большая опасность что инвестор потеряет деньги. Правильно будет инвестору отдавать свои деньги управляющему с большим стажем и опытом, у которого уже и так миллионные инвестиции.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:15   #1698
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да инвестирование в ПАММ это можно сказать менее рискованно чем торговля на Форекс, так что если человеку всё хорошенько рассказать в чём состоит эта разница, то конечно сомнений будет немного меньше. Но человек не сможет побороть сомнения только узнав эту разницу, ему необходимо будет самому увидеть что действительно инвесторы на этом зарабатывают, а если это будет близкий человек, то ещё лучше.
На счет близкого человека я бы поспорил. Нет ничего хуже, когда начинаешь близкому рассказывать все прелести и достоинства инвестирования. Часто замечал, что он слушает вас " в пол уха" многие моменты просто выпадают из поля его внимания, "а зачем? вы ведь рядом и всегда сможете взять ответственность за его деньги на себя". А когда начинаются просадки этот человек может вас просто замучить своими звонками и истериками. Нет уж, лучше я буду помогать только тем, кто сам решил для себя заниматься ПАММ инвестированием, кто уже имеет собственную мотивацию. Ну а если это будет близкий - не беда. Но все что касается инвестирования лично я подаю только в сухом, деловом виде. Инвестора нельзя создать из вне. он должен созреть в самом человеке.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:16   #1699
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Всегда опасно доверять деньги чужому человеку,которого ты вообще не знаешь и поэтому присутствует не уверенность,что эти деньги вообще вернутся и конечно возникают сомнения. Так же нужно правильно выбрать ПАММ счет что бы не прогореть,я считаю,что если очень большие сомнения есть в трейдерах,что они принесут прибыль и новички боятся вкладывать,то пусть вложатся в фонд консервативный,там часть денег даже в самом неудачном случае вернется.

Если человек уже когда то обжегся на инвестировании в ненадежные инвестиционные проекты, то повторно не так будет и легко его пригласить. Но многие люди просто не решаются доверить свои деньги вот так просто и без любой договоренности чужим людям, а потом в случае потери будет даже некому выставить претензии.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:24   #1700
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если человек уже когда то обжегся на инвестировании в ненадежные инвестиционные проекты, то повторно не так будет и легко его пригласить. Но многие люди просто не решаются доверить свои деньги вот так просто и без любой договоренности чужим людям, а потом в случае потери будет даже некому выставить претензии.
Таких людей которые уже однажды потерпели негативный опыт в Памм инвестировании не трудно понять.Сомнений у инвесторов может возникать множество и причин для их появления тоже не мало.Что бы сомнений было меньше опытным инвесторам следует хорошо наставлять новичков и давать им правдивую информацию об инвестировании потому что ясность и понимание дела способно развеять все сомнения потенциальных инвесторов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ