Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 11:33   #1691
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да нет , не тот это случай , если вы будите ничего и никому объяснять , то и инвестировать под вами не станет не один инвестор , а стало быть и вам как агенту совершенно ничего с этого не перепадет . Если не верите мне , можете сами попробовать , сделайте сайт обложку с описанием памм инвестиций и вашими реферальными ссылками на памм счета .
Вы это написали по своему опыту? А как рекламировали такой ресурс? Суть того метода "отталкивания" не занчит ничего не обяснять. А наоборт заинтриговать. Ведь часто бывает , что потенциальный реферал просто занят в данное время другими своими проблемами и не может сконцентрироваться. При этом каждый интуитивно противится какому либо втягиванию во что-то новое...
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 11:46   #1692
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы это написали по своему опыту? А как рекламировали такой ресурс? Суть того метода "отталкивания" не занчит ничего не обяснять. А наоборт заинтриговать. Ведь часто бывает , что потенциальный реферал просто занят в данное время другими своими проблемами и не может сконцентрироваться. При этом каждый интуитивно противится какому либо втягиванию во что-то новое...
Полностью Вас поддерживаю. Вы как партнер не должны объяснять рефералу что к чему, с вас требуется всего лишь оформить рекламу ПАММ счета и своей рефссылки и заинтересовать реферала перейти по вашей ссылки на сайт ПАММ счета. А там человек уже самнайдет всю интересующую информацию, ведь ПАММ управляющий сам дает описание своего ПАММ-а
Crosh вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:02   #1693
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю. Вы как партнер не должны объяснять рефералу что к чему, с вас требуется всего лишь оформить рекламу ПАММ счета и своей рефссылки и заинтересовать реферала перейти по вашей ссылки на сайт ПАММ счета. А там человек уже самнайдет всю интересующую информацию, ведь ПАММ управляющий сам дает описание своего ПАММ-а
Да,но таким образом вы потеряете большинство инвесторов,так как по таким ссылкам в основном идит новички которые ничего не смыслят в форексе не то что в инвестировании.Так как это реклама заработка а такое многие ищут в интернете.И если ничего не обьяснять,то только при слове вложить многие уйдут так ничего и не изучив что это такое.По любому на вашем ресурсе должны быть материалы касающийся инвестирования в памм счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:17   #1694
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Нету у меня не сайта , не своей системы по привлечению рефералов , так что все что я написал ориентируется только на опыт других агентов и на свой анализ всей этой системы по привлечению инвесторов в памм счета . Если бы это все было очень прибыльно , то в интернете было бы очень много таких вот привлекающих сайтов .
romanti555 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:30   #1695
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,но таким образом вы потеряете большинство инвесторов,так как по таким ссылкам в основном идит новички которые ничего не смыслят в форексе не то что в инвестировании.Так как это реклама заработка а такое многие ищут в интернете.И если ничего не обьяснять,то только при слове вложить многие уйдут так ничего и не изучив что это такое.По любому на вашем ресурсе должны быть материалы касающийся инвестирования в памм счета.
При слове "вложить " уйдут те, кто не имеет ничего чтобы куда-то вкладывать. Этим самым Вы экономите и свое и их время. Ведь нет никакого смысла делать постоянные презентации, а партнеров может не быть по банальной причине- отсутствие денег. Хотя многие утверждают, что в интернете водятся и большие деньги
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:47   #1696
lektor2010
Acrypto-Мастер

Несколько лет назад я начал интересоваться инвестированием. Правда тогда были больше популярны разнообразные хайпы и псевдо ДУ. Так я сам нашел человека, который согласился мне помогать взамен на регистрации по его рефкам. Это я к тому что и сейчас хватает людей, которые только за саму информацию готовы стать вашим рефералом.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну у меня же как то получается. Общаюсь в скайпе, скайп-чатах, люди обращаются ко мне часто. Да, я не могу сказать что привлек много крупных инвесторов, но есть такие кто вложился сумами более 10 000. И я с ними ни разу не встречался, говорил только через переписку в скайпе. Да и затрат абсолютно никаких, вы до сих пор не верите?
Уже просил вас и попрошу ещё раз выложить скриншоты из агенского раздела. Так тема станет более наглядной и в ней появятся факты а не только наши домыслы и предположения.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2013, 13:34   #1697
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот, правильно. Подкрепление слов скриншотами дало бы больше оптимизма и уверенности в том, что на рефералах можно не просто заработать, а зарабатывать хорошое партнерское вознаграждение. Думаю новичкам такой наглядный пример был бы хорошим стимулом к чему вообще нужно стремиться.
Инвестор вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:27   #1698
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хорошо, я попробую показать свои реферальные связи на примере одного из моих рефералов. Извините, всех не буду выкладывать, все же это инвесторская тайна.

[attachment=23534:агент.png]

Думаю, что и этот скрин даст своим содержанием понять, что на рефералах вполне возможно зарабатывать неплохие деньги. И чем больше рефералов тем больше и ваше вознаграждение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: агент.png
Просмотров: 21
Размер:	74.2 Кб
ID:	21129  
asem9077 вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:59   #1699
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошо, я попробую показать свои реферальные связи на примере одного из моих рефералов. Извините, всех не буду выкладывать, все же это инвесторская тайна.

[attachment=23534:агент.png]

Думаю, что и этот скрин даст своим содержанием понять, что на рефералах вполне возможно зарабатывать неплохие деньги. И чем больше рефералов тем больше и ваше вознаграждение.
Ну вот и видно ответ , всего 47 долларов заработано , согласитесь это явно не та сумма денег , на которую можно долго шиковать . Так что приглашение рефералов в памм счета и получение с этого больших выплат не получится и в лучшем случае вас ожидает максимум 50 долларов , и то это в случае вашей повышенной активности .
romanti555 вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:12   #1700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Интересно вы рассуждаете. Вы посмотрите на дату начала реферальной связи. Также учитывать нужно что реферал не сразу вложился, а еще обдумывал, выбирал счета. Во вторых это я показал на примере всего одного моего привлеченного, а он же не один, список там немаленький. Так что не стоит судить о реферальстве только по малой части выплат, это только пример.
asem9077 вне форума