Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:28   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;815250]Вообще непонятная ситуация наблюдается в стакане котировок и в ленте сделок. От компании Артс Тренд приходят постоянно просто отличные новости (продажи на аукционе двух картин в 4.5 раза выше номинала, продажа "Февраля" на выставке-ярмарке с прибылью 62К). Но почему-то акции действительно начали сильно снижаться. Сейчас точно не стоит инвестировать в долгосрок, снижение может усилиться еще сильнее ближе к НГ.[/QUOTE]

Да и покупать пока не стоит, так как цена всё падает и падает. как знать, когда можно дешевле взять, чем на данный момент. По 14 центов купить-это всё равно больше, чем 10 скоро совсем аукцион, неужели к его началу акции могут продавать и по 13 центов? а потом цена не поднимется, но утвердится на такой сумме, и о цифре 15 можно забыть?
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:06   #2
ixion
Мастер

[QUOTE=nikaVika;815347]Да и покупать пока не стоит, так как цена всё падает и падает. как знать, когда можно дешевле взять, чем на данный момент. По 14 центов купить-это всё равно больше, чем 10 скоро совсем аукцион, неужели к его началу акции могут продавать и по 13 центов? а потом цена не поднимется, но утвердится на такой сумме, и о цифре 15 можно забыть?[/QUOTE]

Вот именно, покупать пока точно не стоит. Сейчас наоборот многие инвесторы продают свои акции в связи сезоном рождественских распродаж и предновогодних скидок. Думаю акции максимально упадут до 0.130, не меньше. Вот именно по такой цене можно опять начинать приобретать в долгосрок. Кстати, можно сейчас кинуть заявку, мало ли кто-нибудь из инвесторов ее обработает.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 16:14   #3
AlexUk
Специалист

[QUOTE=ixion;815439]Вот именно, покупать пока точно не стоит. Сейчас наоборот многие инвесторы продают свои акции в связи сезоном рождественских распродаж и предновогодних скидок. Думаю акции максимально упадут до 0.130, не меньше. Вот именно по такой цене можно опять начинать приобретать в долгосрок. Кстати, можно сейчас кинуть заявку, мало ли кто-нибудь из инвесторов ее обработает.[/QUOTE]

Я думаю что до годового отчета о прибылях и убытках которые компания опубликует в первом квартале 2015 года не стоит приобретать акции, так как после отчета можно будет определить с большой долей вероятности фактическую цену одной акции компании. Я думаю что цена за 1 акцию по отчету будет меньше рыночной, что может спровоцировать очередной откат стоимости акции.
AlexUk вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:02   #4
ixion
Мастер

[QUOTE=AlexUk;815456]Я думаю что до годового отчета о прибылях и убытках которые компания опубликует в первом квартале 2015 года не стоит приобретать акции, так как после отчета можно будет определить с большой долей вероятности фактическую цену одной акции компании. Я думаю что цена за 1 акцию по отчету будет меньше рыночной, что может спровоцировать очередной откат стоимости акции.[/QUOTE]

Согласен с Вами, скорее всего именно после публикации отчетов компании можно по-крупному инвестировать в искусство. Правда в случае падения до 0.13, и дальнейшего разворота назад, можно начинать пробные покупки акций и по этим ценам. В любом случае сейчас актуальной является только стратегия инвестирования в долгосрок. Самое сложное это найти идеальную точку входа.
ixion вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:02   #5
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;815439]Вот именно, покупать пока точно не стоит. Сейчас наоборот многие инвесторы продают свои акции в связи сезоном рождественских распродаж и предновогодних скидок. Думаю акции максимально упадут до 0.130, не меньше. Вот именно по такой цене можно опять начинать приобретать в долгосрок. Кстати, можно сейчас кинуть заявку, мало ли кто-нибудь из инвесторов ее обработает.[/QUOTE]

По большому счету, никому не выгодно снижать цену акции, если только акционеру необходимо вывести побыстрее деньги или же он сомневается в проекте. Думаю, что все-таки перед НГ деньги нужны и акционеры выводят их с небольшими потерями, поэтому курс не должен сильно проседать, хотя надо понаблюдать как получится на самом деле.
Leos вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:37   #6
salut
Мастер

[QUOTE=nikaVika;815347]Да и покупать пока не стоит, так как цена всё падает и падает. как знать, когда можно дешевле взять, чем на данный момент. По 14 центов купить-это всё равно больше, чем 10 скоро совсем аукцион, неужели к его началу акции могут продавать и по 13 центов? а потом цена не поднимется, но утвердится на такой сумме, и о цифре 15 можно забыть?[/QUOTE]

А не обязательно заходить всей суммой сразу, если Вы точно планируете прикупить акции, но ещё не определились с приемлемой для себя ценой. Можно раздробить свою позицию и разместить заявки на разных ценовых уровнях, прикупая акции по мере снижения. Тут тоже могут быть варианты - половину средств вложить на том ценовом уровне, который воспринимаете как вполне годный для покупки, а половину - на разных уровнях выше. Это не позволит получить по максимуму при значительном снижении цены и входом всеми средствами сразу в самом низу, но и остаться не у дел вообще тоже не позволит, если цена развернется вверх, не дойдя до предполагаемых уровней. Ну а вообще, лучше дождаться результатов аукциона.
salut вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:07   #7
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Leos;766802]Думаю, что надо определиться с целью инвестирования.[/QUOTE]

Что касается такого прям скажем важного для инвесторов вопроса как целеполагание то скорее всего в отношении такого инструмента как инвестирование в предметы искусства через акции компании арт тренд наиболее часты именно цели и стратегии долгосрочного инвестирования в акции вышеназванной компании
Wingo вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:30   #8
salut
Мастер

[QUOTE=Wingo;815717]Что касается такого прям скажем важного для инвесторов вопроса как целеполагание то скорее всего в отношении такого инструмента как инвестирование в предметы искусства через акции компании арт тренд наиболее часты именно цели и стратегии долгосрочного инвестирования в акции вышеназванной компании[/QUOTE]

Согласен, на данный момент, пожалуй, исходя именно из долгосрочных стратегий инвестирования, большая часть инвесторов и покупают акции "Артс Тренда". Так как для спекулятивной краткосрочной торговли условия ещё не созрели. А потому "купил и держи" - простая инвестиционная стратегия и, насколько можно судить по отзывам инвесторов, самая популярная. Появятся ли другие подходы, в свете текущего поведения цены, и будут ли они на постоянной основе воплощаться на практике - покажет время.
salut вне форума  
Старый 07.12.2014, 18:44   #9
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Wingo;815717]Что касается такого прям скажем важного для инвесторов вопроса как целеполагание то скорее всего в отношении такого инструмента как инвестирование в предметы искусства через акции компании арт тренд наиболее часты именно цели и стратегии долгосрочного инвестирования в акции вышеназванной компании[/QUOTE]

Конечно, с этого собственно и начинается покупка акций-с определением цели,зачем их брать,чтоб продать подороже через некоторое время или получать на них дивиденды,держа в долгосрок. В нашей ситуации выплат ещё нет,поэтому здесь тогда вариант-дождаться их. А потом смотрим на цену акций и на саму компанию.И вот новый человек,сегодня заглянувший и мало понимающий во всём этом,будет удивлён,с чего такая ситуация-по нижним ценам акция стоит 0,140 центов, а покупатели ждут 0,132.
nikaVika вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:04   #10
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;815780]Конечно, с этого собственно и начинается покупка акций-с определением цели[/QUOTE]

Довольно интересное у вас мнение.Как вы весьма точно подметили долгосрочное преобретение акций с целью получения определенных дивидентов по ним это тоже своего рода эффективная стратегия особенно если учитывать что только в этом году акции подорожали на несколько десятков процентов даже без дивидентов
Wingo вне форума