Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 14:34   #1691
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от [font="Arial, Helvetica, sans-serif"
[background=rgb(243, 254, 231)]nikaVika[/background][/font];726169]Давайте Кстати,помните,может,я писала,что у меня при просмотре галереи высвечивались две картины "Кавказ-31"-одна,бледненькая,находилас ьпод "Фараонам Донбасса",где она и сейчас,а вот другая была под "Хатой" Криволапа,более яркая,но совершенно одинаковая.Пару дней назад у меня произошёл глюк-я обратила внимание,что внизу галереи пустота.И из памяти вылетело,что же там было.Потом глюк прошёл и "Практики большого взрыва",которые не отображались,опять нормально видно.НО.Сейчас я вспомнила,что ещё одно пустое место-это как раз недостающая картина "Кавказ-31",которая яркая.Итак,коротко-что это такое?Где яркая версия?

Я что-то не могу понять, nikaVika, Вы что так сильно переживаете за пропажу той картины из галереи? как по мне Кавказ-31 туфта и ее место в категории "бредошедевры". Даже не читал описание той картины - нет желания. Меня абсолютно не впечатлила та картина и я не заметил её отсутствие.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:51   #1692
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я что-то не могу понять, nikaVika, Вы что так сильно переживаете за пропажу той картины из галереи? как по мне Кавказ-31 туфта и ее место в категории "бредошедевры". Даже не читал описание той картины - нет желания. Меня абсолютно не впечатлила та картина и я не заметил её отсутствие.
Да она мне тоже не нравитсяНо интересно просто,это две одинаковых картины разного цвета,и если да,то куда и зачем дели более яркую,ведь она лучше смотрелась той,что бледнее.Если это непонятный глюк,то неприятно,что вот так вводятся в заблуждения посетители сайта.Жаль,что я скрина не сохранила никакого.Если что-то подобное будет-обязательно сделаю.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:11   #1693
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
первое что понравилось.так это она яркая,если присмотреться,можно увидеть интересные знаки,надписи,больше похожа она на граффити,по мне энергичная!справа какие то маленькие рисунки,2 знака ввиде токсика,что значит ядовитый,и последний значек.ввиде спасательного круга!в ней много интересных деталей!!эта картина,больше похожа на мозайку,головоломку!а по поводу ребенка ни могу сказать,так как не детей,и не кому показать из детей,что бы они оценили!вообщем мне нравится эта картина!дает какой то тонус!
Ну так это видимо и есть это самое современное искусство. Хотя картина мне тоже нравится. Именно нравится своей неординарностью что ли. А почему вы решили, что ценителями этой картины должны быть именно дети? Как по мне, то она вполне подойдет и для столовой и для гостиной. Вот только стоит ну очень дорого. Не каждый ценитель искусства сможет позволить себе такую "Дикую Вазу".
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:12   #1694
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да она мне тоже не нравится Но интересно просто,это две одинаковых картины разного цвета,и если да,то куда и зачем дели более яркую,ведь она лучше смотрелась той,что бледнее.Если это непонятный глюк,то неприятно,что вот так вводятся в заблуждения посетители сайта.Жаль,что я скрина не сохранила никакого.Если что-то подобное будет-обязательно сделаю.

Эксперт подумал, что лучше сплавить её пока руководство не заметило оплошности реально картина "Кавказ-31" бред, а тут еще в придачу вторая копия его есть Двойной бред Хотя может так использованы особые краски из слюны тропических муравьев, которая стоит 2000 долларов за грамм Это все меняет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:22   #1695
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так это видимо и есть это самое современное искусство. Хотя картина мне тоже нравится. Именно нравится своей неординарностью что ли. А почему вы решили, что ценителями этой картины должны быть именно дети? Как по мне, то она вполне подойдет и для столовой и для гостиной. Вот только стоит ну очень дорого. Не каждый ценитель искусства сможет позволить себе такую "Дикую Вазу".
хех,вы немного не так поняли про детей)эта Александра А. написала что ее 8 летний сын посмотрев на картину подумал что это чудовище)вот я и ответил,что если бы у меня был рядом ребенок,то мне тоже интересно было,как ее оценили бы!да,стоит она дороговато,за мазню такую)но все же яркая,и все равно что то в ней есть!)я ее назвал не "дикой вазой"а головоломка)так как нарисовано много разных значков и надписей)
sosok22 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:42   #1696
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У нас с вами полностью совпадают мнения, все картины Олега Тистола из серии "Кавказ" и "Арарат" это псевдоискусство и я просто не могу понять, кто покупает такую "живопись". Что касается ее отсутствия в галерее Артс Тренд, так это скорее всего из-за того, что данная картина выставляется на продажу на ноябрьском аукционе Сотбис.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:05   #1697
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У нас с вами полностью совпадают мнения, все картины Олега Тистола из серии "Кавказ" и "Арарат" это псевдоискусство и я просто не могу понять, кто покупает такую "живопись". Что касается ее отсутствия в галерее Артс Тренд, так это скорее всего из-за того, что данная картина выставляется на продажу на ноябрьском аукционе Сотбис.

В галерее компании Артс Тренд есть немало картин, которые принадлежат к современному искусству и сочетают в себе несочитаемое. Наложили одно на другое и все. Как-то примитивно. И за что платить такие крупные суммы? При этом есть картины, которые достойны внимания и высоких цен! Хочу побольше работ Витыка
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:12   #1698
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На аукционе не эта картина выставлена.Мы говорим про эту http://arts-trend.com/images/product...BmPubmXiWe.jpg

на аукционе Сотбис выставлена эта http://www.sothebys....17/lot.330.html

Да,все эти горы нарисованы несколько примитивно,и даже не ярко,чтоб было на чём глазу остановиться.Но раз есть спрос на такое творчество тоже,то найдутся и художники,которые,особо не утруждаясь,будут рисовать вот такие вещи и получать за них неплохие деньги.Будем надеяться,что "Кавказ" окажется дорогой картиной.
nikaVika вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:21   #1699
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На аукционе не эта картина выставлена.Мы говорим про эту http://arts-trend.co.../BmPubmXiWe.jpg

на аукционе Сотбис выставлена эта http://www.sothebys....17/lot.330.html

Да,все эти горы нарисованы несколько примитивно,и даже не ярко,чтоб было на чём глазу остановиться.Но раз есть спрос на такое творчество тоже,то найдутся и художники,которые,особо не утруждаясь,будут рисовать вот такие вещи и получать за них неплохие деньги.Будем надеяться,что "Кавказ" окажется дорогой картиной.
Не знаю, как насчет качества гор, но невооруженным глазом видно, что качество ниже среднего. Я хочу сказать насчет каких-то завитушек в рельефе гор, по которым можно узнать, что это точно та гора, про которую говорят. Но то, что закодировано в нижней половине картины - это какой-то штри- код или шифрограмма. Возможно от этого кто-то и балдеет. Но секрета этих полосок я так и не нашел.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:27   #1700
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не знаю, как насчет качества гор, но невооруженным глазом видно, что качество ниже среднего. Я хочу сказать насчет каких-то завитушек в рельефе гор, по которым можно узнать, что это точно та гора, про которую говорят. Но то, что закодировано в нижней половине картины - это какой-то штри- код или шифрограмма. Возможно от этого кто-то и балдеет. Но секрета этих полосок я так и не нашел.
Самое что смешное,секрета возможно и нет никакого в этих полосках.Художник нарисовал,а вот уже зрители пусть сами и выдумывают,что бы это могло значить,в силу своей культурности и фантазииЧего уж проще?Найдутся знатоки,которые с важным видом будут разглагольствовать об этих шифрах.И сами всё за художника придумают,что там за смысл
nikaVika вне форума