Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 13:21   #1691
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Твилайт - это он. Зовут трейдера Дмитрий. Наверно, я просто оговорился. По Убунту как раз вопросов сегодня нет - впереди вторая неделя его периода. Кузнеца я с минималкой ещё на неделю оставил. я же говорил, что дело не в грядущей просадке - меня их доходность перестала устраивать. А о новичках я ещё позабочусь.
Да в этом я с вами согласен, доходность Муромцев снизилась, если раньше они все стабильно делали 2% инвестору, то теперь делают не всегда и не все. Ахмедос конечно эту доходность показывает все время, но в него лучше инвестировать уже после просадки, думаю она не за горами. А сейчас есть более доходные счета чем Муромцы, но я в них все равно держу приличную часть средств
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:38   #1692
iovoi
Любитель

В последнее время получается так, что к четвергу некоторые управляющие уже показывают достаточную прибыль, кто-то и вовсе уже заканчивает торговлю, а вот для Отмара этот день, как раз и является единственным рабочим на неделе. Я уже достаточно долго удачно доливаюсь в индексы под его работу, но что-то настораживает его последняя небольшая просадка. Жду следующую, чтобы понять, случайность это была или Отмар перешел на менее рискованную работу с уменьшенной прибылью и с уменьшенными рисками.
iovoi вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:53   #1693
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В последнее время получается так, что к четвергу некоторые управляющие уже показывают достаточную прибыль, кто-то и вовсе уже заканчивает торговлю, а вот для Отмара этот день, как раз и является единственным рабочим на неделе. Я уже достаточно долго удачно доливаюсь в индексы под его работу, но что-то настораживает его последняя небольшая просадка. Жду следующую, чтобы понять, случайность это была или Отмар перешел на менее рискованную работу с уменьшенной прибылью и с уменьшенными рисками.
О какой случайности можно говорить. Если Отмар с середины августа не показывает доходность выше шести процентов в неделю. Если помните, в былые времена он открывал вторую сделку. Сейчас этого не наблюдается. По мониторингу это явно прослеживается. Мой вывод однозначен - Отмар торгует более консервативно, чем раньше.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:20   #1694
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О какой случайности можно говорить. Если Отмар с середины августа не показывает доходность выше шести процентов в неделю. Если помните, в былые времена он открывал вторую сделку. Сейчас этого не наблюдается. По мониторингу это явно прослеживается. Мой вывод однозначен - Отмар торгует более консервативно, чем раньше.

По прибыльности возможно он не подходит под агрессоров, но по бывшим просадкам, его к консерваторам отнести очень сложно. Лично я вообще этого управляющего не рассматриваю для инвестирования, так как у него очень большой входной порог и торговый период. Да, сейчас многие управляющий решили уменьшить свою прибыль, возможно хотят снизить риски или просто не идет торговля.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:34   #1695
АлександрЛ
Мастер

Не знаю, как у других начинающих, но у меня получилось так. Раньше читал тему и буквально засыпал. Все изменилось, когда составил свой портфель. Он, хотя и демо, но очень активизировал мою работу в теме. Теперь буквально вчитываюсь в каждое сообщение, особенно в те из них, в которых рассматриваются ПАММы из моего портфеля. Узнаю много конкретного, чего без портфеля не узнал бы. Надо будет составить несколько портфелей с разными инвестиционными стратегиями. Советую начинающим последовать моему предложению.

Написал сообщение, уже собрался его отправить, но по ассоциации вспомнил. В инвестфлоу имеется раздел "Битва портфелей". Может кто-нибудь пояснит, что это за битва и для чего она нужна.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:38   #1696
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По прибыльности возможно он не подходит под агрессоров, но по бывшим просадкам, его к консерваторам отнести очень сложно. Лично я вообще этого управляющего не рассматриваю для инвестирования, так как у него очень большой входной порог и торговый период. Да, сейчас многие управляющий решили уменьшить свою прибыль, возможно хотят снизить риски или просто не идет торговля.
А кто говорит, что Отмар - консерватор?! Он и умеренным никогда не был. Когда я говорил, что его торговля стала более консервативной, это вовсе не означает, что он снизил риски до консервативных или хотя бы умеренным. И пусть его недельная доходность никого не успокаивает. Отмар всегда был агрессором, ещё и золотом промышляющим.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:39   #1697
iSergio
Acrypto-Мастер

Интересная штука получается - пока мы обсуждаем, что многие управляющие, которые приносили инвесторам регулярно больше 2%, существенно понизили свою прибыльность, есть такие, которые как раз и заработали больше 2%, оставаясь как бы в тени других. Например, Персеус - 3,53%. МэдВольф -3,2%, Кракен - 2,28%. Конечно, есть и другие, но о них больше говорят. А вот взять Кракена - 16 недель работы без просадок. Прибыль, конечно, не супервысокая, но постоянная. Выходит, что не для всех условия на рынке являются тяжёлыми
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:56   #1698
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересная штука получается - пока мы обсуждаем, что многие управляющие, которые приносили инвесторам регулярно больше 2%, существенно понизили свою прибыльность, есть такие, которые как раз и заработали больше 2%, оставаясь как бы в тени других. Например, Персеус - 3,53%. МэдВольф -3,2%, Кракен - 2,28%. Конечно, есть и другие, но о них больше говорят. А вот взять Кракена - 16 недель работы без просадок. Прибыль, конечно, не супервысокая, но постоянная. Выходит, что не для всех условия на рынке являются тяжёлыми

Наверное есть управляющие которые могут подстроиться под любые изменения, а есть которые привыкли работать по одной стратегии. Например Ахмедос, уже сколько времени он показывает практически одинаковую прибыль, даже закрыв в начале недели сделку (сделав свой план), он уже дополнительных сделок не открывает. Хотя в последнее время многие управляющие снизили свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:57   #1699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Оставим в стороне условия на рынке - это головная боль трейдеров. МедВульфу посвящена не одна страница на форуме, Персеус показал самую большую прибыль среди управляющих ПФ, а Кракен..., что Кракен? Кракен уже не проседал 32 недели. Что ещё можно сказать если учитывать, что он агрессор? Справедливости ради нужно сказать, что два летних месяца он сачканул, не работал, а изображал работу или вообще в рынок не входил..
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:10   #1700
pittt
Мастер

Цитата:
да меня тоже удивляет в некотором плане работа Кракена, довольно длительный период идет без просадок, хотя раньше у него просадки случались чаще. Довольно точные входы у него сейчас, раньше помню он постоянно пересиживал, сейчас же это большая редкость. Но не смотря на его хорошую торговлю сейчас я все таки буду избегать пока инвестирования в него, лучше подожду его просадку
pittt вне форума