Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 16:45   #1691
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я и не утвержал никогда, что локомотивом портфеля должен быть только один памм счет. Наоборот, я придерживаюсь мнения, что локомотивом должна быть группа счетов, которым инвестор может выделить большую долю инвестиционных средств. С индексом тоже согласен, можно и его сделать локомотивом.

Этот вариант самый оптимальный выйдет имея некоторых управляющих и они составят основной костяк инвестиционного портфеля. Выделить им где то 60% или 70% денег которые имеются и их работа это основное влияние на конечный результат. Остальные уже не настолько смогут сильно что то изменить если их распределить между ещё 3 или 5 управляющими.
Лучик вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:05   #1692
Дёмина
Мастер

У меня на следующую неделю локомотивом в портфеле будет счет Пантеры. Как - то совсем неожиданно для себя я все таки решила инвестировать в ее счет. Ну а так как порог входа у нее 50 долларов, то по сути так и будет. Но еще есть вариант, кого - то взять на 100 долларов.Вполне вероятно, что я все таки попробую взять счет Хьюго на первую половину недели.
Дёмина вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:47   #1693
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на следующую неделю локомотивом в портфеле будет счет Пантеры. Как - то совсем неожиданно для себя я все таки решила инвестировать в ее счет. Ну а так как порог входа у нее 50 долларов, то по сути так и будет. Но еще есть вариант, кого - то взять на 100 долларов.Вполне вероятно, что я все таки попробую взять счет Хьюго на первую половину недели.
у вас всё так портфель ограничен, поэтому локомотивом нельзя назвать, Пантера как-то странно начала торговать, но вышла из ситуации и нормально продолжает торговлю, хотя я всё равно не хочу в неё инвестировать, а локомотивом на следующую неделю в портфеле выбрал Твилайт, как только тко-то из Прайз 2 просядет будет он локомотивом
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:49   #1694
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Судя по выбору управляющих на следующую неделю, то видно все они у вас явно не консерваторы и рассчитываете совсем не скромный доход. Если говорить о Пантере, то на данный момент судя по результату у неё висят открытые сделки и ещё и с солидной просадкой. Трудно понять почему стоит инвестировать именно в неё и если так и закроет, то тогда портфель уже будет явно убыточный.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:55   #1695
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Этот вариант самый оптимальный выйдет имея некоторых управляющих и они составят основной костяк инвестиционного портфеля. Выделить им где то 60% или 70% денег которые имеются и их работа это основное влияние на конечный результат. Остальные уже не настолько смогут сильно что то изменить если их распределить между ещё 3 или 5 управляющими.
Группу счетов поставить локомотивом 60-70 процентов тогда портфель будет жидким ну сколько управляющих в нем будет 3-4 или еще 10 вместе взятых по 5 процентов доля каждого не локомотива. Фигня с этими локомотивами не стоит возится даже, всем поровну и портфель будет нормально работать, все вносят лепту какой резон в локомотиве если он загнется на небывалые проценты, не убережет инвестора от просадок больших локомотивный портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:08   #1696
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Группу счетов поставить локомотивом 60-70 процентов тогда портфель будет жидким ну сколько управляющих в нем будет 3-4 или еще 10 вместе взятых по 5 процентов доля каждого не локомотива. Фигня с этими локомотивами не стоит возится даже, всем поровну и портфель будет нормально работать, все вносят лепту какой резон в локомотиве если он загнется на небывалые проценты, не убережет инвестора от просадок больших локомотивный портфель.
Вот здесь интересная ситуация))) Как себя самого убедить? Вложить в несколько счетов и получать высокую доходность (все относительно, может быть и убыток), или вложить в 5 счетов для большей надежности и получать меньше но знать о том что большая просадка нам не грозит потому как не все деньги отданы в одни руки.
sova2011 вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:37   #1697
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Страшно давать долю каждому управляющему в портфеле одинаково. Не наберётся десять штук управляющих таких как Ахмедос и тогда половина просядет. Как вот с Хьюго происходит или с БМП и общий процент тех же Доменик и Диамант как половина портфеля перекроет убытки. То и прибыли тогда не получиться хорошей увидеть, а когда парочка всё тянет не плохо.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:42   #1698
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Страшно давать долю каждому управляющему в портфеле одинаково. Не наберётся десять штук управляющих таких как Ахмедос и тогда половина просядет. Как вот с Хьюго происходит или с БМП и общий процент тех же Доменик и Диамант как половина портфеля перекроет убытки. То и прибыли тогда не получиться хорошей увидеть, а когда парочка всё тянет не плохо.
Почему это половина просядет? Я еще не встречал такого, чтобы из 10 нормальных счетов сразу 5 просели, наверное если такое произойдет - то это большое совпадение. А Хьюго по проценту уже почти отбил свою просадку, деньги конечно ему долго возвращать придется, но возможно и восстановиться и придет к обычному режиму работы.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:46   #1699
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему это половина просядет? Я еще не встречал такого, чтобы из 10 нормальных счетов сразу 5 просели, наверное если такое произойдет - то это большое совпадение. А Хьюго по проценту уже почти отбил свою просадку, деньги конечно ему долго возвращать придется, но возможно и восстановиться и придет к обычному режиму работы.
Скорее всего Лучик имеет ввиду что нельзя давать одинаковую долю консерваторам и агрессорам, в этом я с ним согласен. Если в портфеле будет 50% агрессоров, и в общем 50% депозита на всех, то вероятность потерь велика. Ну а если на них процентов 10 всего распределяется, то бояться нечего.
maniac вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:09   #1700
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Вот здесь интересная ситуация))) Как себя самого убедить? Вложить в несколько счетов и получать высокую доходность (все относительно, может быть и убыток), или вложить в 5 счетов для большей надежности и получать меньше но знать о том что большая просадка нам не грозит потому как не все деньги отданы в одни руки.
Просто, локомотивом надо выбирать тот счет который вероятней всего будет торговать в плюс. Если же он начнет проседать, то надо сразу делать вывод, что б он не утянул портфель в просадку. Я на следующую неделю выделил больше средств двум управляющим: Ахмедосу отдал 14,5% и Хозяину 11%. У всех остальных доля капитала не превышает 8%.
5Andrey2006 вне форума