Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2014, 06:44   #1691
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А с чего вы решили что новички думают немного по другому? Я сколько ни общался с трейдерами новичками никто из них не спешил нести свои средства в ДЦ сразу после двух недель обучения. Наоборот все после обучения в голос говорили что мне еще рано , что теперь я понимаю на что я способен а на что не способен . А раз так то и средств никто не нес. И что бы там не говорили работники ДЦ никто уже не бросался с голыми руками на танк.
Да как можно через две недели понимать на что ты способен? Да никак. Особенно, если торговля на демо уже получается. Я в компаниях не обучался, изучал все самостоятельно, но после каждого изученного материала мне так и хотелось побыстрее открыть реальный счет, что я и сделал.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 08:12   #1692
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А с чего вы решили что новички думают немного по другому? Я сколько ни общался с трейдерами новичками никто из них не спешил нести свои средства в ДЦ сразу после двух недель обучения. Наоборот все после обучения в голос говорили что мне еще рано , что теперь я понимаю на что я способен а на что не способен . А раз так то и средств никто не нес. И что бы там не говорили работники ДЦ никто уже не бросался с голыми руками на танк.
Если речь о тех людях которые имеют представление о форексе и торговле, то думаю они особенно не чем не отличается. речь здесь была скорее о тех, кто приходит на эти курсы так скажем с нулевой информацией и "клюёт" на уловки менеджеров. Лично я к примеру в своем городе знаю несколько таких людей которые открывали счет сразу после обучения. А вот если человек понимает что к чему, то действительно он поймёт, что этого недостаточно и не станет открывать счет.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 08:40   #1693
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как можно через две недели понимать на что ты способен? Да никак. Особенно, если торговля на демо уже получается. Я в компаниях не обучался, изучал все самостоятельно, но после каждого изученного материала мне так и хотелось побыстрее открыть реальный счет, что я и сделал.
Все новички стремятся побыстрее перейти на реал и здесь вопрос стоит не,что ты можешь,а насколько у тебя хватит терпения торговать на демо счете.Я уже после года торговли на реальном счету посещал вебинары от разных компаний где речь шла о тех вещах которые меня интересовали,это были волны и объемы на рынке.Обучение в ДЦ для одних это получение информации,а для других развод,все зависит сугубо индивидуально от человека.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:13   #1694
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Все новички стремятся побыстрее перейти на реал и здесь вопрос стоит не,что ты можешь,а насколько у тебя хватит терпения торговать на демо счете.Я уже после года торговли на реальном счету посещал вебинары от разных компаний где речь шла о тех вещах которые меня интересовали,это были волны и объемы на рынке.Обучение в ДЦ для одних это получение информации,а для других развод,все зависит сугубо индивидуально от человека.
Обучение обучению рознь. Не спорю ни капельки, что есть масса интересного обучения на которое стоит обращать внимания даже трейдеру с опытом. Я к примеру так же как и Вы периодически посещаю различные вебинары и узнаю на них много интересного и полезного. Но к примеру обучение в том же Теле Трейде это просто азы, которых явно недостаточно для открытия счета, особенно для человека который раньше вообще не знал о форекс.
Старый 05.05.2014, 12:51   #1695
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вот поэтому наверно даже хорошо , что многие ДЦ стремятся обучать своих молодых трейдеров . А то получается так , что без базовых знаний они начинают работать на форекс , а это совершенно не правильно . Поэтому я не считаю , что если ДЦ старается обучать трейдеров торговле на форекс , это признак того , что данный ДЦ кухня .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 13:59   #1696
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот поэтому наверно даже хорошо , что многие ДЦ стремятся обучать своих молодых трейдеров . А то получается так , что без базовых знаний они начинают работать на форекс , а это совершенно не правильно . Поэтому я не считаю , что если ДЦ старается обучать трейдеров торговле на форекс , это признак того , что данный ДЦ кухня .
В какой-то степени это действительно не является явным признаком того, что данная компания является кухней. Но судя по тому-что происходит сейчас уже некоторое время можно утверждать, что кухни среди них присутствуют. В обучение действительно нет ни чего плохого, если оно действительно на высоком уровне. А не просто азы за 10 часов и потом твердят, что самое время открывать счет и торговать.
Старый 05.05.2014, 14:06   #1697
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
В какой-то степени это действительно не является явным признаком того, что данная компания является кухней. Но судя по тому-что происходит сейчас уже некоторое время можно утверждать, что кухни среди них присутствуют. В обучение действительно нет ни чего плохого, если оно действительно на высоком уровне. А не просто азы за 10 часов и потом твердят, что самое время открывать счет и торговать.

Обучать на рынке форекс вполне нормальное явление и так делают дц которые только открываются и те которые уже существуют долгое время. Не обязательно подозревать кого то в том, что он обманет только из за того, что у него проводятся курсы по обучению трейдинга. Вот когда деньги не выводят это страшно должно быть.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 14:21   #1698
Juran123
Мастер

Цитата:
Я смотрел видео одного успешного трейдера, не буду говорить какого. Так вот он рассказывал принцип обучения ДЦ, так как он говорил что работал в одном ДЦ управляющим. так вот. говорил, что обучения все это развод, там говорят обсурдные вещи, но уверяют обучающих что все будет норм, и вы заработаете. А когда трейдер сливает, менеджеры разводят руками, и говорят. ведь это рынок, его очень сложно предсказать.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 08:31   #1699
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я смотрел видео одного успешного трейдера, не буду говорить какого. Так вот он рассказывал принцип обучения ДЦ, так как он говорил что работал в одном ДЦ управляющим. так вот. говорил, что обучения все это развод, там говорят обсурдные вещи, но уверяют обучающих что все будет норм, и вы заработаете. А когда трейдер сливает, менеджеры разводят руками, и говорят. ведь это рынок, его очень сложно предсказать.
Лично я тоже в большинстве случаев придерживаюсь подобного мнения. Совсем недавно общался с одним знакомым работающим в такой конторе и проводящим обучение. Так вот он вообще в открытую заявляет, что их контора кухня и ни чем кроме слива депозита для клиента это не закончится. А если трейдер будет показывать профит, то ему будут всячески мешать это делать и возникнут проблемы с выводом.
Старый 07.05.2014, 00:42   #1700
Roma483
Новичок

Цитата:
Обучение обучению рознь. Не спорю ни капельки, что есть масса интересного обучения на которое стоит обращать внимания даже трейдеру с опытом. Я к примеру так же как и Вы периодически посещаю различные вебинары и узнаю на них много интересного и полезного. Но к примеру обучение в том же Теле Трейде это просто азы, которых явно недостаточно для открытия счета, особенно для человека который раньше вообще не знал о форекс.
Не надо гнать на ТТ, я там проработал год! И ни одного человека кто не проработал на демке хотя бы пол года не талкнул на реал! Кстати да и ушел из за того, что на реале из всех сотрудников я торговал один, да и прибыли от торговли хватало на жизнь! Я считаю если тебя учит человек у которго стаж прибыльной торговли уже более 3-х лет, так не важно в какой конторе он работает!!!

Да я смотрю тут все такие знающие?! ТТ хоть не скрывает, что депо до 10.000 они не выводят даже на рынок! А проблем с выводом у меня вообще ни в одном дц не было - Это и ТТ и инста и форекс.ком и много еще! Да и все счета от 10000 были! Я смотрю тут такие все трейдеры не плохие собралис )
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ