ПАММ-индексы - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 20:15   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну в общем так и есть, я думаю что свен не тот управляющий в котором нужно сомневаться, скорее всего он закроет прибыль, пусть даже это будет не на этой неделе. Глядя на его историю торговли можно понять что просадок у него практически нет, одна просадка в год размером 5-6% инвесторам, это совсем не много, остальные недели все в прибыль. Индексы пострадать не должны.
Если я оказался прав на счет продажи управляющим пары евро доллар под сегодняшнее заседание еврогруппы то вскоре мы увидим прибыль у данного управляющего, а значит и доходность по индексам платина, платина 2 и индекс 2010 где свен имеет самую большую долю на уровне 19-30%. Вообще от платины 2 жду на этой неделе доходность не менее 2%.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:56   #2
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И 500 только и проседал изза Скальпера, других причин просадки у него не было. Ни разу так не было, чтоб индекс просел потому что большинство управляющих показали минуса, слишком хорошо собран этот индекс. Шутка ли сразу 25 топов. Но Скальпер там все равно лишний.
Скальпер он лишний не только в и500, он лишний во всех индексах и фондах, не может трейдер, который допускает такие просадки входить в такие индексы. К тому надо хорошо постараться, чтобы портфель из 25 управов загнать в минус. А в Агрессивном индексе, так вообще просадки под 30%, это вообще не мыслимо.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:30   #3
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Скальпер он лишний не только в и500, он лишний во всех индексах и фондах, не может трейдер, который допускает такие просадки входить в такие индексы. К тому надо хорошо постараться, чтобы портфель из 25 управов загнать в минус. А в Агрессивном индексе, так вообще просадки под 30%, это вообще не мыслимо.
Так ведь и доходность по индексу агресивному в этом году уже три раза была более 5 процентов и кто входил в агресивный индекс с учетом торгового периода скальпера в конце которого он кроет свои минусовые сделки смогли достаточно неплохо заработать. Хотя согласен скальпера хотябы из половины индексов где он состоит не мешало убрать.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:16   #4
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если я оказался прав на счет продажи управляющим пары евро доллар под сегодняшнее заседание еврогруппы то вскоре мы увидим прибыль у данного управляющего, а значит и доходность по индексам платина, платина 2 и индекс 2010 где свен имеет самую большую долю на уровне 19-30%. Вообще от платины 2 жду на этой неделе доходность не менее 2%.
Вот честно говоря и рассматриваю возможность на текущий момент покупки платинового индекса как раз из-за просадки Свена. Но только именно индекса с ним, а не напрямую делать вложения в его памм счет. А так пока в начале недели пока управляющие особо не торговали индексы еще не показывают хороший результат. Только платиновые просели ощутимо.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:45   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так ведь и доходность по индексу агресивному в этом году уже три раза была более 5 процентов и кто входил в агресивный индекс с учетом торгового периода скальпера в конце которого он кроет свои минусовые сделки смогли достаточно неплохо заработать. Хотя согласен скальпера хотябы из половины индексов где он состоит не мешало убрать.
Если бы еще быть уверенными, что Скальпер сможет так проработать пару его торговых периодов, так у него не факт что так долго евро будет падать Поэтому индекс агрессивный с учетом еще предполагаемой просадки Отмара в ддвойне опасен может быть, меня лично эта возможная прибыль и не прельщает.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:16   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На работу ай500 может повлиять только чрезмерная прибыли или просадка, как была у Скальпера и то она сильно загонит индекс в минус, там такое количество управляющих, что всегда можно перекрыть чьи либо погрешности, за исключением Скальпера-) В частности из за этого я теперь не сильно жалую данный индекс.
Соглашусь, я заметил, что i500 проседал только тогда, когда у Скальпера была просадка. Если бы Скальпера не было в этом индексе, то была бы идеальная статистика без единого минуса. А сейчас этот индекс по рискам на уровне миллион3, здесь всегда стоит ждать 100% слива Скальпера, и соответственно получения убытка в -3 или -4%.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:41   #7
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Соглашусь, я заметил, что i500 проседал только тогда, когда у Скальпера была просадка. Если бы Скальпера не было в этом индексе, то была бы идеальная статистика без единого минуса. А сейчас этот индекс по рискам на уровне миллион3, здесь всегда стоит ждать 100% слива Скальпера, и соответственно получения убытка в -3 или -4%.
Популярный индекс начал уже выходить с просадки, поэтому прибыль будет обдут мой у него, однако это не его предел будет. Прайз2 тоже уже дал прибыль, хоть она и не очень большая, но к концу неделю думаю увеличится. Также уже принесли прибыль индексы Милион3 и И500. Так что с ними сейчас можно и нужно работать.
Моряк вне форума  
Старый 17.02.2015, 09:53   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Популярный индекс начал уже выходить с просадки, поэтому прибыль будет обдут мой у него, однако это не его предел будет. Прайз2 тоже уже дал прибыль, хоть она и не очень большая, но к концу неделю думаю увеличится. Также уже принесли прибыль индексы Милион3 и И500. Так что с ними сейчас можно и нужно работать.
Да и просадку Популярного трудно было назвать просадкой, потому что просадки допущены были рабочие и пока к увеличению ни одна не стремиться и просадка у индекса всего -0,05% была. Общее положение дел уже будет видно к четвергу, пока рано судить. На этой неделе столько потенциально возможных счетов по просадке, что не знаешь откуда подвох ждать и в каком индексе.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:25   #9
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну доходность по популярному индексу она вполне ожидаема и здесь еще половина управляющих состоящих в индексе не торговала, поэтому основная прибыль по индексу еще впереди. Что касается идексов миллион 3 и прайз два то управляющие там повторяются поэтому доходность по индексам взаимосвязана. Индекс и 500 из з возможной просадки скальпера я пока не беру.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:20   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и просадку Популярного трудно было назвать просадкой, потому что просадки допущены были рабочие и пока к увеличению ни одна не стремиться и просадка у индекса всего -0,05% была. Общее положение дел уже будет видно к четвергу, пока рано судить. На этой неделе столько потенциально возможных счетов по просадке, что не знаешь откуда подвох ждать и в каком индексе.
Если смотреть по составу, Популярный, на самом деле, очень даже приличный.А просадка пока и Диамонда минус 0,7 %, и у боксера 0,14%.А на счет потенциальных просадок, так их хоть от кого может быть, а до четверга, имеется ввиду протоколы ФОМС,в среду.И судя по торговле, пока мало кто торгует.
hitm2n вне форума