Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 07:15   #1691
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Писал тут про агрессивный ПАММ от Бест-трейдера. ТАк вот после пикового значения в 1900% за неделю парень откровенно сдулся и слился до 130%. ТАк что жизнь его ПАММА буквально пару недель составила, врядли будет столь бурное восстановление вновь. Все таки психология с такими рисками с 15К на депозите от инвесторов очень весомую роль играет и в итоге перегорает управляющий. Буду искать дальше.
Максимус вне форума  
Старый 04.10.2013, 08:56   #1692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Поэтому при выборе памм счета при инвестировании необходимо обращать внимание на торговую систему управляющего, и какие риски он закладывает в сделке. Если в одной сделке он может потерять 8% депозита, да еще и со стопами не дружит, тогда массовые выводы средств способны потопить такой счет, как правило такой вариант характерен для счетов на которых используются пересидки или мартингейл. Яркий пример памм галактики, когда инвесторы увидели что дело запахло жаренным начали выводить свои средства и счет был закрыт по стоп ауту.
Но оно и понятно если управляющий торгует с такими сумасшедшими рисками то рано или поздно он попадет в такую просадку что многие инвесторы могут поплатится своими депозитами, думаю, что разумней подбирать не агрессивных управляющих а обращать внимание на умеренно-консервативных трейдеров у которых показатели ПФ к просадке в норме, так и нервы будут спокойны и депозит не подвергается колоссальным нагрузкам, не чего себе 1900% в неделю- караул.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2013, 09:27   #1693
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Наша задача , инвесторов , отбирать хорошие памм счета по своим критериям , а благодаря правильным отборам мы и получаем свою прибыль . Самое первое на что я обращаю свое внимание , это как долго живет и работает этот памм счет , далее смотрю какая при этом была максимальная просадка на этом памм счету , ну и последнее на что я смотрю , общую прибыль за все время работы данного памма .
Конечно сколько проработал счет -это один из самых главных показателей, ведь именно он говорит насколько грамотно трейдер подходит к стратегии торговли. Но допустим я и в первую очередь смотрю не только максимальные просадки .но и общую прибыль счета,тюк всегда присматриваюсь к счетам с расчетом на продолжительную инвестицию.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2013, 10:23   #1694
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно сколько проработал счет -это один из самых главных показателей, ведь именно он говорит насколько грамотно трейдер подходит к стратегии торговли. Но допустим я и в первую очередь смотрю не только максимальные просадки .но и общую прибыль счета,тюк всегда присматриваюсь к счетам с расчетом на продолжительную инвестицию.
Длительность работы ПАММ счета несомненно важный показатель, но мне кажется не стоит опираться на статистику 2-3 летней давности. Рынок меняется, трейдер меняется, меняется его отношение к торговле и его ТС. Я думаю каждый наблюдал как агрессор постепенно превращался в консерватора. Так что я считаю, что если и ориентироваться на историю торговли при выборе ПАММ счета, то только на последний год, максимум полтора.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:08   #1695
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Длительность работы ПАММ счета несомненно важный показатель, но мне кажется не стоит опираться на статистику 2-3 летней давности. Рынок меняется, трейдер меняется, меняется его отношение к торговле и его ТС. Я думаю каждый наблюдал как агрессор постепенно превращался в консерватора. Так что я считаю, что если и ориентироваться на историю торговли при выборе ПАММ счета, то только на последний год, максимум полтора.
Вы правы все течет все меняется и торговля может перейти от умеренного варианта к консервативного и наоборот, но думаю статистика за несколько лет нам только в помощь и на нее стоит смотреть, вот почему еще есть статистика по неделям чтоб оперативной понимать как работает управляющий и быстро менять свои планы если вас что то не устраивает, ну и на основные показатели как просадка и ПФ смотреть обязательно, для тех кто хочет рассчитать примерную прибыль через год надо смотреть на ожидание годового дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 05.10.2013, 11:08   #1696
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы все течет все меняется и торговля может перейти от умеренного варианта к консервативного и наоборот, но думаю статистика за несколько лет нам только в помощь и на нее стоит смотреть, вот почему еще есть статистика по неделям чтоб оперативной понимать как работает управляющий и быстро менять свои планы если вас что то не устраивает, ну и на основные показатели как просадка и ПФ смотреть обязательно, для тех кто хочет рассчитать примерную прибыль через год надо смотреть на ожидание годового дохода.
Я сделал такой вывод, потому как увидел новый подход к выбору ПАММ счетов - те, кто силен в матемитике на основании истори ПАММ счетов высчитывают какие ПАММ счета лучше включить в свой инвестиционный портфель и в каком отношении. По подсчетам у них выходит по 150-300% чистой прибыли в год, но как показывает практика все обстоит иначе. Поэтому и не стоит детально анализировать что происходило в ПАММ счета 2 или 3 года назад. Лучше смотреть какая ситуация сейчас, соотношение КУ к КИ, почитать ветку управляющего на форуме и т.д. Думаю это будет полезней нежели анализ торговли 3-х летней давности.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.10.2013, 11:28   #1697
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
ну во первых если счет существует несколько лет, то это уже само по себе вызывает огромное доверие и говорит только о професиональном управляющем. Вряд ли управляющий так просто изменит тактику торговли и сольет счет. ,так как ему уже не надо утверждатся -инвесторов становится больше -соответственно и его личная прибыль. Поэтому делая инвестиции надо все учитывать и прогнозировать возможные риски.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2013, 21:46   #1698
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну во первых если счет существует несколько лет, то это уже само по себе вызывает огромное доверие и говорит только о професиональном управляющем. Вряд ли управляющий так просто изменит тактику торговли и сольет счет. ,так как ему уже не надо утверждатся -инвесторов становится больше -соответственно и его личная прибыль. Поэтому делая инвестиции надо все учитывать и прогнозировать возможные риски.

конечно первое на что нужно обращать внимание так это срок работы памм счета. если трейдер уже год торгует с прибылью, то в такой памм и вложиться можно без опасений. только иногда нужно поглядывать на результаты торговли трейдера, ведь все в жизни бывает. только там как обычно не будет процент прибыли быть завышенный. а вот с большими процентами есть не стабильные счета, они то вырастают то просто исчезают с горизонта.
serg1111 вне форума  
Старый 06.10.2013, 05:11   #1699
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
конечно первое на что нужно обращать внимание так это срок работы памм счета. если трейдер уже год торгует с прибылью, то в такой памм и вложиться можно без опасений. только иногда нужно поглядывать на результаты торговли трейдера, ведь все в жизни бывает. только там как обычно не будет процент прибыли быть завышенный. а вот с большими процентами есть не стабильные счета, они то вырастают то просто исчезают с горизонта.
так и есть этот рынок инвестирования очень обманчив и ситуация может измениться в один день. Поэтому надо обращать внимание на все и даже незначительные на первый взгляд нюансы -способен ли брокер пересиживать -этот нюанс тоже может говорить о том что не стоит инвестировать в данный счет.
asirisa вне форума  
Старый 06.10.2013, 07:46   #1700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я сделал такой вывод, потому как увидел новый подход к выбору ПАММ счетов - те, кто силен в матемитике на основании истори ПАММ счетов высчитывают какие ПАММ счета лучше включить в свой инвестиционный портфель и в каком отношении. По подсчетам у них выходит по 150-300% чистой прибыли в год, но как показывает практика все обстоит иначе. Поэтому и не стоит детально анализировать что происходило в ПАММ счета 2 или 3 года назад. Лучше смотреть какая ситуация сейчас, соотношение КУ к КИ, почитать ветку управляющего на форуме и т.д. Думаю это будет полезней нежели анализ торговли 3-х летней давности.
То что вы называете прошлым на самом деле в будущем так как ситуация на рынке повторяется постоянно и если управляющий опытный торговец то он такие моменты отмечает в памяти и потом работает на автопилоте, правда как это касается инвестора)) Скажу так исторические данные ценны просто потому что из них состоит сегодняшняя статистика управляющего, а смотреть надо как раз на просадку и Пф который трейдер принес инвесторам все равно это основные показатели.
Thundermen вне форума