Автоматические торговые системы. За и против - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 19:06   #1691
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Минус совы в том - что он не может обучаться, и соответственно накапливать опыт и повышать качество анализа - таким образом сова перманентно торгует хуже того, кто придумал её принцип. С другой стороны - плюс в том, что торговать она может 24 часа в сутки, 5 дней в неделю - чего человеку достичь нельзя. Так что торговля совой - это поиск баланса - чтоб на торговлю уходило мало времени (слежение за совой, изменение настроек, если требуется), и при этом, чтоб прибыль была достаточна.
Вроде как есть совы на нейоронных сетях мол они смогут в будущем,но я как то не особо верю,если честно то 24 часа в сутки ей работать не надо так как отдых ей тоже нужен и тут все просто,потому что в азиатскую сессию в основном происходят не логичные сильные движения поэтому хватит ей времени с утра и до вечера,Европа-США.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:24   #1692
Mini
Новичок

Незабывайте 1 вещь.Есть советники,которые действительно сливаторы( а именно недоработаные и сырые) и тут уже ничего не поделаешь.А есть профитные советники,проверенные временем на реальных счетах-но есть причины, по которым к ним прилеплен ярлык ''сливатор''.

1.Дц не дают работать нормально

2.Трейдер неправильно его использует

3.Дц даёт работать,трейдер правильно использует-но там где он его скачал позаботились о том чтобы трейдер слил.
Mini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:33   #1693
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вроде как есть совы на нейоронных сетях мол они смогут в будущем,но я как то не особо верю,если честно то 24 часа в сутки ей работать не надо так как отдых ей тоже нужен и тут все просто,потому что в азиатскую сессию в основном происходят не логичные сильные движения поэтому хватит ей времени с утра и до вечера,Европа-США.
Судя по той информации, что у меня есть (у меня конечно нет наработок секретных контор каких, но всё - же) - направление хоть и перспективное - но не на данном этапе развития (как знаний вообще - о структуре саморазвивающихся, само обучаемых систем - так и вычислительных мощностей) - ещё довольно долго будет трейдерство в ом виде, в котором мы его знаем. Возможно подобные системы более актуальны на уровне межбанка - там где гораздо большая информативность и не нужно о многом просто догадываться - но на уровне обычного трейдера......
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:49   #1694
Mini
Новичок

На сколько вы доверяете свой счет советникам?

Оставляете в распоряжение, или присматриваете, или вообще не считаете что они могут нормально торговать? Почему?

Если кому то интересно мое мнение, то я так скажу- советник, он зарабатывал больше чем я, но и просадил, тоже больше))! Ими грамотно нужно управлять, следить за экономической ситуацией в мире, и отключать, когда колапс какой нибудь прет)).если есть по єтому поводу каие либо другие сооброжения прошу поделитесь.
Старый 28.04.2013, 19:55   #1695
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я думаю что торговля советником нужна для того чтобы советник делал то что трейдер делать не может , а именно торговать или массой ордеров или скальпировать , но неправильно в торговле советниками то что некоторые трейдеры автоматизируют ручную торговую систему , это главная ошибка которую не стоит допускать , потому что торговля вручную и торговля советниками это разные вещи.
И в чем тут по вашему ошибка? Что в этом такого страшного? Вообще то любую торговлю, даже того же илана взять, можно вести руками. Преимущества робота в том что он не отвлекается и не пропустит хороший сигнал, а так же он не боится и не жадничает, так что плюсы в автоматизации ручной системы есть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:57   #1696
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение

Оставляете в распоряжение, или присматриваете, или вообще не считаете что они могут нормально торговать? Почему?

Если кому то интересно мое мнение, то я так скажу- советник, он зарабатывал больше чем я, но и просадил, тоже больше))! Ими грамотно нужно управлять, следить за экономической ситуацией в мире, и отключать, когда колапс какой нибудь прет)).если есть по єтому поводу каие либо другие сооброжения прошу поделитесь.
Ну ,это само собой ,ведь если оставить советника без присмотра,то он может пойти по ложному пути.который не редко диктует рынок.Да и смотря еще какой сов и по какому принципу работает.У меня тоже совы работали разные ,но все же я сам больше слил чем они все ,так хоть только себя винишь.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 19:58   #1697
elda
Мастер

Цитата:

Ну это естественно надо грамотно уметь торговать с советником,если не хочешь чтобы он слил твой депозит,вот многие бросаются торговать с помощью советников под впечатлением какой нибудь рекламы что мол с советниками можно много и быстро заработать и там как правила нечего не говорят что и слить можно,вот начинают многие ставить на реальный,а толком не понимая как с ними работать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:06   #1698
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это естественно надо грамотно уметь торговать с советником,если не хочешь чтобы он слил твой депозит,вот многие бросаются торговать с помощью советников под впечатлением какой нибудь рекламы что мол с советниками можно много и быстро заработать и там как правила нечего не говорят что и слить можно,вот начинают многие ставить на реальный,а толком не понимая как с ними работать.
Это печально но факт ,начинающие трейдеры не видят опасности.у них по перву стоят красивые мечты о светлом будующем .которое могут осуществить советники.Но это все разбивается об первый же затяжной тренд,где депозиту приходит полный слив,так как в основном используют мартышек.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:08   #1699
Mini
Новичок

можно зайти и с другой стороны- если советник действительно прибыльный то его никто никогда не продаст. я считаю, что имея небольшие знания можно сварганить любой график, выдать любую прибыль. в своем роде святой грааль-все ищут, а если нашел то прячут подальше.
Старый 28.04.2013, 20:12   #1700
Andrew88
Мастер

Цитата:
можно зайти и с другой стороны- если советник действительно прибыльный то его никто никогда не продаст. я считаю, что имея небольшие знания можно сварганить любой график, выдать любую прибыль. в своем роде святой грааль-все ищут, а если нашел то прячут подальше.

Вот и молодец, правильно мыслишь , если советник будет приносить прибыль постоянную и образно говоря 100% -ую то никто его продавать не будет и просто вставит сам деньги и будет спокойно зарабатывать сам, торговля советниками это полный обман , давно проверено.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ