Дневник новичка - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 16:33   #1691
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Для того, что бы проанализировать ПАММ счет записи не потребуются, так как информация для мониторинга доступна. Хотите сказать, что я не ведя дневник, не получаю прибыль? Или не умею анализировать счет. Единственное, что может заставить меня вести дневник-увеличение прибыли в одном из трех Форекс направлением которым я занимаюсь. А пока такой перспективы быть попросту не может, для этого нужны другие усилия, то и вести дневник не буду.
Я так понял Вы прекратили свои попытки по ведению дневника. Вроде бы месяц еще не прошел . Как и предполагало несколько форумчан пользы с такой "насильственной " попытки у Вас не будет. А как она будет, если Вас занимают параллельно и другие вопросы? Ведение дневника -это уже какая-то цель. И фиксация промежуточных результатов. А любая осознанная цель дает энергию. А если цель расплывчата, то и времени на ведение дневника не будет. Поскольку нет энергии..
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:34   #1692
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я пока что вообще не веду дневник , основное стараюсь запомнить ,по другим площадкам пока что тоже не инвестирую ,так изредка просматриваю. Так как в основном интересуют управы уже известные ,которые входят в индексы и фонды ,и непосредственно эти инструменты в основном являются главным инструментом работы, то на данном этапе обхожусь без дневника.

Попытка была ,но пока что нет надобности.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:55   #1693
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я пока что вообще не веду дневник , основное стараюсь запомнить ,по другим площадкам пока что тоже не инвестирую ,так изредка просматриваю. Так как в основном интересуют управы уже известные ,которые входят в индексы и фонды ,и непосредственно эти инструменты в основном являются главным инструментом работы, то на данном этапе обхожусь без дневника.

Попытка была ,но пока что нет надобности.

Тоже не записываю особо так как тех пасс счетов которые действительно интересуют не так уж и много на самом деле. Правда посматриваю на новичков которые появляются, но их нет смысла записывать так как для них остаётся только два варианта, они потом пропадают после слива или уже закрепляются в первых рядах и всегда на виду.
valvin1 вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:59   #1694
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у вас математический склад ума и вы полностью всю информацию об инвестировании умело запоминаете, а при необходимости вспоминаете именно нужную информацию, то вам незачем мелочиться и тратить свои драгоценные минуты на ведение дневника. Возможно, он вам и не понадобится вовсе. Но это не означает, что все так умет с первого раза во всем разобраться и ничего не упустить. Им без дневника будет достаточно сложно.
Конечно человеческий ум это совершенный инструмент, но ведь даже он иногда дает сбои. Всякое может случиться - временная потеря памяти к примеру. На этот случай у вас должен быть резервный фаил с паролями а так же основной информацией о инвестировании на данном этапе. А это уже один из вариантов дневника. Так что в том или инном виде дневник нужен каждому, тем более что мы рискуем своими деньгами как ни как.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:21   #1695
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я так понял Вы прекратили свои попытки по ведению дневника. Вроде бы месяц еще не прошел . Как и предполагало несколько форумчан пользы с такой "насильственной " попытки у Вас не будет. А как она будет, если Вас занимают параллельно и другие вопросы? Ведение дневника -это уже какая-то цель. И фиксация промежуточных результатов. А любая осознанная цель дает энергию. А если цель расплывчата, то и времени на ведение дневника не будет. Поскольку нет энергии..
Энергии море, но главное направить ее в нужном направлении. Хватило на 2 недели, я писал в теме, Вы наверное пропустили. У меня сильно много времени занимает данная процедура. Просто жалко времени, за которое можно заработать. Не могу же я ради дневника бросить одно из трех Форекс направлений. Так сложилось, что приходится тянуть и ПАММ инвестирование, и привлечение в ПАММы и компании-брокеры, отказался от опционов, но остальные темы на рельсах, так что только в топку дров добавляй. Решил, потом мемуары напишу.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 17:50   #1696
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Энергии море, но главное направить ее в нужном направлении. Хватило на 2 недели, я писал в теме, Вы наверное пропустили. У меня сильно много времени занимает данная процедура. Просто жалко времени, за которое можно заработать. Не могу же я ради дневника бросить одно из трех Форекс направлений. Так сложилось, что приходится тянуть и ПАММ инвестирование, и привлечение в ПАММы и компании-брокеры, отказался от опционов, но остальные темы на рельсах, так что только в топку дров добавляй. Решил, потом мемуары напишу.
Судя по Вашему ответу цель у Вас не оптимизация инвестирования, а привлечение рефералов. Тогда здесь все понятно. Дает какую-то прибыль инвестирование, да и ладно. Тем более, что многие пишут о приблизительно таких же средних процентах Тогда дневник - помеха . А вот, если бы Вы задались целью - зарабатывать 10% в месяц в паммах, думаю дневник бы начали вести...
ivis вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:06   #1697
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Судя по Вашему ответу цель у Вас не оптимизация инвестирования, а привлечение рефералов. Тогда здесь все понятно. Дает какую-то прибыль инвестирование, да и ладно. Тем более, что многие пишут о приблизительно таких же средних процентах Тогда дневник - помеха . А вот, если бы Вы задались целью - зарабатывать 10% в месяц в паммах, думаю дневник бы начали вести...
Нет, на данном \этапе приоритет как раз ПАММ инвестирование, если честно устал от партнерки, но не могу бросить , так как на данном этапе она уже начала приносить девиденты, что же столько сил потрачено и сейчас все бросить. Просто все как снежный ком, начиналось с одного проекта и постепенно все добавлялось. Следовательно как только подтяну весь инвестиционный капитал из всех проектов в которых он находится, может и отдыхать начну ,хотя есть множество новых интересных проектов. Под лежачий камень, как известно.

Поймите, в свое время работал на складе-даже там учетные записи, делал только для сменщика-не доверяю бумаге-голова надежней.
Alexey вне форума  
Старый 05.01.2014, 18:14   #1698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Конечно человеческий ум это совершенный инструмент, но ведь даже он иногда дает сбои. Всякое может случиться - временная потеря памяти к примеру. На этот случай у вас должен быть резервный фаил с паролями а так же основной информацией о инвестировании на данном этапе. А это уже один из вариантов дневника. Так что в том или инном виде дневник нужен каждому, тем более что мы рискуем своими деньгами как ни как.
Ну, если у инвестора случится временная потеря памяти, то он просто не вспомнит про существование дневника, а если и вспомнит, то распорядиться информацией не разбирающийся в PAMM инвестировании человек, если и сможет, то с трудом. А вот что касается ведения дневника для того, чтобы сразу проследить за множеством счетов, в этом есть смысл для большого количества инвесторов. Так как держать в голове всю информацию по PAMMам сложно тому, кто помимо инвестирования занимается ещё какой-либо работой, требующей высокой мыслительной активности.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:14   #1699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Дневник должен включать две вещи: прогнозы (ожидания) и результаты (уже, пост-фактум). Таким образом, при небольших (или больших) отклонениях можно разобрать для себя, что вы сделали не так (особенно, когда управляющий попадает на просадки). Слежение за новыми счетами тоже достойно своей "странички", куда можно записывать все самое необходимое. На мой взгляд, новичок, если будет все записывать в дневник, со временем разберет, какую доходность приносит управляющий, когда он на пике или низкой доходности...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.01.2014, 08:37   #1700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дневник должен включать две вещи: прогнозы (ожидания) и результаты (уже, пост-фактум). Таким образом, при небольших (или больших) отклонениях можно разобрать для себя, что вы сделали не так (особенно, когда управляющий попадает на просадки). Слежение за новыми счетами тоже достойно своей "странички", куда можно записывать все самое необходимое. На мой взгляд, новичок, если будет все записывать в дневник, со временем разберет, какую доходность приносит управляющий, когда он на пике или низкой доходности...
Не совсем понимаю, зачем в дневнике указывать ожидаемую прибыль. Ведь мы точно не знаем какую прибыль сможет принести управляющий, как и он сам. Например, если взять votfx и его работу примерно за год, то отталкиваясь от того, какие мы видим результаты он показывал в начале года мы точно не могли знать, что он станет зарабатывать меньше, но это же не значит что мы ошиблись в выборе, тем более, что у него достаточно прибыльная работа. По-моему более важно фиксировать в дневнике только фактические данные, а по ним уже определять меньше приносит управляющий и на кого можно его заменить.
FirstX вне форума