ПАММ счета отзывы - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 10:50   #1691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Максим просто удивил всех, даже странно все вышло, он раньше так не прыгал высоко. Антон хоть и открыл счет, но как он будет там торговать, если привык к агрессивной торговле. Свен задумался о том, чтобы увеличить свой ТП до 4 недель. И еще, пароль который ТП давал на выходные продолжает работать, так что можно наблюдать за его торговлей онлайн.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:15   #1692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максим просто удивил всех, даже странно все вышло, он раньше так не прыгал высоко. Антон хоть и открыл счет, но как он будет там торговать, если привык к агрессивной торговле. Свен задумался о том, чтобы увеличить свой ТП до 4 недель. И еще, пароль который ТП давал на выходные продолжает работать, так что можно наблюдать за его торговлей онлайн.
Ну главное, что не в минус ))) А Антон какой счет открыл кто даст номер счета. хочу посмотреть условия. Вот у votfx с Прайза что счет открыл уже и все места заняты, вот у него сверх консервативная торговля, наравне с Свеном или Вероникой , думаю время пройдет, если торговля будет такой же то он станет с ними в один ряд.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:28   #1693
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не заладилась у него торговля ,-42% потом +35% и сейчас обратно такой минус. Если все же евро не пойдет дальше на верх ,то должен продержаться ,а вот если наоборот ,то слив гарантирован. Заметно потекли из этого счета инвесторские средства, на позапрошлой неделе зафиксировал -75К убытка ,получил -42% ,а сейчас -50К и -54%.
Тут другое не понятно, зачем Трейдер -Х при плавающей просадке в 25% открывал дополнительные позиции. Ведь и так ясно было, что где-то рынок идет не по его плану. А ведь шанс на восстановление был. На прошлой неделе отработал часть минуса, оставалось около 9% к отработке. Зачем спешить? Вот после фиксации просадки в 50%, две сделки в минусе на 25% так и висят. Ясно , что памм на грани...
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:40   #1694
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну главное, что не в минус ))) А Антон какой счет открыл кто даст номер счета. хочу посмотреть условия. Вот у votfx с Прайза что счет открыл уже и все места заняты, вот у него сверх консервативная торговля, наравне с Свеном или Вероникой , думаю время пройдет, если торговля будет такой же то он станет с ними в один ряд.
Антон открыл новый консервативный счет, это обычный памм, не 2.0. ПАММ-счет 559466. У Максима как то я не могу разобраться. Вчера был такой плюс, вся прибыль пошла в КУ только. Сегодня в минусе 4%, но этот убыток тоже отразился только на его КУ, КИ не затронуто. Может кто то объяснит мне, почему так происходит и когда наладится.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:14   #1695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут другое не понятно, зачем Трейдер -Х при плавающей просадке в 25% открывал дополнительные позиции. Ведь и так ясно было, что где-то рынок идет не по его плану. А ведь шанс на восстановление был. На прошлой неделе отработал часть минуса, оставалось около 9% к отработке. Зачем спешить? Вот после фиксации просадки в 50%, две сделки в минусе на 25% так и висят. Ясно , что памм на грани...
Усреднялся скорее всего или ловил откат на ровнях. что скорее всего не получилось и вышло себе дороже. Хотя думаю до ПАММ на грани еще , а вы точно видите что просадка под 25%, вы в него инвестировали в кабинете видно? А вот я в мониторинге просадки не вижу, пишет текущая ноль Хотя в Пантеоне стоит 25.20% . Непонятно. Но уже настораживает то что у него 2 первых месяца в плюсе, а вот теперь 2 в минусе, причем капитал в этот раз больше и убытки соответственно.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:30   #1696
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВАлекс закрыл одну из своих сделок, прибыль нормальная, но есть еще одна сделка, а мониторинг показывает что по ней есть плавающая просадка около 6%. Не хотелось бы этого совсем, так хорошо этот управляющий работал на протяжении пары месяцев, уже давно все забыли о его убытках прошлых, а он теперь решил напомнить об этом.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:42   #1697
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Усреднялся скорее всего или ловил откат на ровнях. что скорее всего не получилось и вышло себе дороже. Хотя думаю до ПАММ на грани еще , а вы точно видите что просадка под 25%, вы в него инвестировали в кабинете видно? А вот я в мониторинге просадки не вижу, пишет текущая ноль Хотя в Пантеоне стоит 25.20% . Непонятно. Но уже настораживает то что у него 2 первых месяца в плюсе, а вот теперь 2 в минусе, причем капитал в этот раз больше и убытки соответственно.
Я у себя в кабинете вижу только, что с моей инвестиции от 28.11.2013, осталось у Трейдера -Х всего 57,5%. А просадку я вижу по мониторингу на фастпамме. Правда там стоит "?", но есть две открытые сделки. Работает он только по евродоллару. В понедельник имел две сделки закрытые в плюс, а вчера одну в минус. Но минус у него намного солиднее чем плюсы.
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:42   #1698
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВАлекс закрыл одну из своих сделок, прибыль нормальная, но есть еще одна сделка, а мониторинг показывает что по ней есть плавающая просадка около 6%. Не хотелось бы этого совсем, так хорошо этот управляющий работал на протяжении пары месяцев, уже давно все забыли о его убытках прошлых, а он теперь решил напомнить об этом.
Да, не хотелось бы. Получается, что как только Валекс отработал КУ, так сразу начинаются проблемы... Вот чесслово, не припомню когда у него сделки висели в "плавающей" просадке (ну, это я говорю про время когда КУ был в минусе). Пересидеть сделку он не сможет, так как 2-недельный ТП заканчивается на этой неделе. Либо он откроет новую сделку, либо будет ждать разворота цены или... даже не знаю.

Кстати, эти "плавающие" просадки уж больно многих управляющих "посетили"... У Туле, например, тоже висят 2 сделки с "плавающей" просадкой до 6%, притом что убыток инвесторам уже составляет -2.3%. Хаотичный рынок, однако.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:44   #1699
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скинул в личку ссылку на форум ФТ с анонсом нового консервативного ПАММ-счёта от _Антона_. Видать трейдер решил поработать в новом для себя формате. Вход 300 у.е. ТП - одна неделя. У votfx сегодня утром висело 300 свободных долларов по КИ. Знал бы раньше, что Вы за ним охотитесь - маякнул бы. Ладно, не последний раз окошко открывается.
valera вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:53   #1700
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скинул в личку ссылку на форум ФТ с анонсом нового консервативного ПАММ-счёта от _Антона_. Видать трейдер решил поработать в новом для себя формате. Вход 300 у.е. ТП - одна неделя. У votfx сегодня утром висело 300 свободных долларов по КИ. Знал бы раньше, что Вы за ним охотитесь - маякнул бы. Ладно, не последний раз окошко открывается.
У ВотФХ вроде есть 1000 свободна, так что можно вложиться пока что. Просадки сейчас плавающие висят у большинства управляющих, которые есть в фондах, индексах, я за ними в основном наблюдаю. У Персеуса эта просадка висит около 15%, значит нужно ждать уже закрытия убыточных сделок в ближайшее время.
asem9077 вне форума