Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1701 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 18:27   #17001
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот именно. Причем больше людей будет мотивировать не процент дохода в месяц, а ваш капитал. Если новичок увидит что есть люди которые вкладывают 10 тысяч долларов и больше, то переживать за свою сотку он уже не будет. Ну и конечно процент прибыли играет роль в мотивации. А я ведь изначально говорил что мотивировать будут только положительные результаты. Так что если делать блок и рассчитывать на привлечения рефералов, то сначала нужно чего-то достичь в инвестировании самому.
Да не капитал манит людей, а доходы. Капитал это все ерунда, можно пойти вложить 10 тысяч долларов, и на следующий день их успешно вывести. А когда человек видит процентный доход, то у него появляется зависть, а потом желание зарабатывать на инвестировании такой же процент прибыли. А самый лучший вариант будет, когда будет и депозит хороший и процент прибыли. Тогда точно на многих такое соотношение сработает довольно быстро.
Juran123 вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:36   #17002
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Давайте сразу разберемся в таком вот вопросе. ПАММ-инвестирование это не правильный путь как вы говорите, а рискованный путь. Здесь есть риски, а риски не могут быть правильным путем, и это понимают множество людей. Вы так говорите про ПАММ-инвестирование, что мне кажется, что вы зомбированный человек. Нужно понимать, что для каждого человека свой путь, который он определит сам для себя. А не так как вы думаете, если кто то не инвестирует в ПАММ, то тот глупый который не может сообразить, а вы умный.
Здесь все не так как вы описываете. Сама идея искать рефералов среди тех кто занимается заработком дополнительным в интернете правильная. И если человек кликает на всяких буксах и еще не находится в инвестировании то это может быть еще и потому что никто ему толком не рассказал про ПАММ систему и не убедил в том что заработок здесь не просто возможен но и даже реален. Поэтому если вы предлагать этой категории людей заработок в ПАММах то вы не будет еже ему говорить что он глупый. Просто инвестирование - это гораздо выше уровень заработка чем какие то там клики и все такое. И по уровню интеллекта, и по уровню заработков.
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:36   #17003
Leos
Мастер

Цитата:
Вот именно. Причем больше людей будет мотивировать не процент дохода в месяц, а ваш капитал. Если новичок увидит что есть люди которые вкладывают 10 тысяч долларов и больше, то переживать за свою сотку он уже не будет. Ну и конечно процент прибыли играет роль в мотивации. А я ведь изначально говорил что мотивировать будут только положительные результаты. Так что если делать блок и рассчитывать на привлечения рефералов, то сначала нужно чего-то достичь в инвестировании самому.
В принципе согласен с Вами, но что делать начинающему рефоводу, если он еще не достиг уровня, чтобы хвастаться своими результатами. Оставить рефоводство до лучших времен? Или искать варианты продвижения рефссылки другими способами. Думаю, что показывать свои результаты - только один из способов мотивации, можно найти другие, например ведение дневника с нуля до какой-то суммы или привлекать в готовые инструменты брокера. Вариантов можно придумать много.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:37   #17004
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Рефоводу надо очень активно работать, чтобы привлекать рефералов в ПАММ счета, ведь сейчас обе компании как Пантеон, так и Фх-тренд очень известны и популярны, поэтому найти новых инвесторов становиться все сложнее и сложнее и сейчас уже без денежных вливаний как мне кажется невозможно построить большую структуру, как делали раньше.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:38   #17005
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не капитал манит людей, а доходы. Капитал это все ерунда, можно пойти вложить 10 тысяч долларов, и на следующий день их успешно вывести. А когда человек видит процентный доход, то у него появляется зависть, а потом желание зарабатывать на инвестировании такой же процент прибыли. А самый лучший вариант будет, когда будет и депозит хороший и процент прибыли. Тогда точно на многих такое соотношение сработает довольно быстро.

Да манят доходы. Но у людей есть еще и сомнения по работе самих брокеров, сколько им можно доверить денег. И в этом вопросе их тоже может про мотивировать ваш пример, конечно если там есть чем мотивировать. А второй вопрос это конечно доходы, но тут все понятно. Это все о том как заинтересовать и все такое, а ведь нужно где-то еще взять аудиторию людей.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:50   #17006
vikvin
Мастер

Цитата:
Сложно убедить человека имеющего солидный капитал что ваше предложение лучше других и самое главное - вы гарантируете безопасность, будет вопрос. А такой гарантии дать вы не можете. Всех инвесторов интересует не только размер полученной прибыли, но и сохранность средств. Поэтому проще привлекать инвесторов с небольшим капиталом. Как правило они больше рискуют.
vikvin вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:56   #17007
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Вами, но что делать начинающему рефоводу, если он еще не достиг уровня, чтобы хвастаться своими результатами. Оставить рефоводство до лучших времен? Или искать варианты продвижения рефссылки другими способами. Думаю, что показывать свои результаты - только один из способов мотивации, можно найти другие, например ведение дневника с нуля до какой-то суммы или привлекать в готовые инструменты брокера. Вариантов можно придумать много.

У меня вообще опыта в привлечении людей нет никакого и я высказываю лишь свои предположения. И говорю о том что могло бы меня зацепить в инвестировании. А зацепить меня может только реальный успех других людей в данной области. Также я думаю что можно заниматься привлечением вообще без опыта в инвестировании, но для этого должен быть опыт в привлечении, инструменты и знания, а также какой-то бюджет.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:56   #17008
Juran123
Мастер

Цитата:
Да манят доходы. Но у людей есть еще и сомнения по работе самих брокеров, сколько им можно доверить денег. И в этом вопросе их тоже может про мотивировать ваш пример, конечно если там есть чем мотивировать. А второй вопрос это конечно доходы, но тут все понятно. Это все о том как заинтересовать и все такое, а ведь нужно где-то еще взять аудиторию людей.
Про аудиторю людей, и где её взять мы уже говорим больше месяца. Неужели за такой период времени, вы так и не знаете где можно привлекать рефералов в свои инвестиционные проекты? Ну тогда вам напомню на всякий случай- социальные сети, реклама, свой блог (сайт), привлечения своих знакомых (друзей, родственников) и тд. Думаю достаточно мест для того, чтобы привлекать рефералов, просто наверное нужно внимательно читать посты других пользователей.
Juran123 вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:56   #17009
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Спасибо, Александр! А как на практике Вы предложите реализовать привлечение рефералов? То что красиво рассказать, не преувеличивать - это понятно. Как именно это реализовать? Я очень люблю эту разновидность привлечения т.к. провожу эксперименты и анализирую результаты. Если можете, то приведите максимум примеров оффлайн привлечения.
У меня есть опыт привлечения в инвестирования оффлайн. Начинала с друзей и знакомых. Всё просто - сперва сама выучила продукт, чтобы разбираться абсолютно во всех нюансах (чтобы возникло доверие не только ко мне, но и к продукту), а потом просто предлагала друзьям и знакомым готовый вариант безопасного портфеля - опять таки, честно информируя о возможных консервативных рисках (а они привлекательно малы).
Kpixi вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:59   #17010
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сложно убедить человека имеющего солидный капитал что ваше предложение лучше других и самое главное - вы гарантируете безопасность, будет вопрос. А такой гарантии дать вы не можете. Всех инвесторов интересует не только размер полученной прибыли, но и сохранность средств. Поэтому проще привлекать инвесторов с небольшим капиталом. Как правило они больше рискуют.
Рефовод не сможет дать каких либо гарантий, что инвестиции реферала будут в полной сохранности. Скорее всего, можно показать гарантии брокера и рассказать про диверсификацию средств на основе портфеля консервативных ПАММов, т.е. показать, что такие счета работают длительный срок и с большим размером капитала, например миллионники. И все. Остальное пусть реферал додумывает сам, потому что ему придется рисковать своими деньгами.
Leos вне форума