Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1702 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 19:02   #17011
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сложно убедить человека имеющего солидный капитал что ваше предложение лучше других и самое главное - вы гарантируете безопасность, будет вопрос. А такой гарантии дать вы не можете. Всех инвесторов интересует не только размер полученной прибыли, но и сохранность средств. Поэтому проще привлекать инвесторов с небольшим капиталом. Как правило они больше рискуют.
Да, скорее всего так и есть. Для тех кто имеет солидные суммы часто вопрос сохранности имеет гораздо более важное значение чем потенциальная прибыль. В этом случае шансы убедить такого человека сделать вклад в ПАММ счета очень низки. В этом плане может помочь только конкретный личный пример того , кто предлагает таким способом заработать. Это единственное что может убедить. Во все остальное такие люди не верят. И то могут сказать что вам просто повезло.
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:13   #17012
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, скорее всего так и есть. Для тех кто имеет солидные суммы часто вопрос сохранности имеет гораздо более важное значение чем потенциальная прибыль. В этом случае шансы убедить такого человека сделать вклад в ПАММ счета очень низки. В этом плане может помочь только конкретный личный пример того , кто предлагает таким способом заработать. Это единственное что может убедить. Во все остальное такие люди не верят. И то могут сказать что вам просто повезло.

Я думаю, что лучше найти 100 инвесторов, которые вложат по 1000 долларов, чем искать одного инвестора со 100 000 долларами, который будет очень капризный и не факт, что после долгих ваших усилий вы сможете его уговорить. Да и найти мелких инвесторов в разы легче, чем крупного реферала. Да и если все-таки у рефовода есть возможность уговорить крупного инвестора, то думаю с ним придется встретится как минимум еще и лично.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:23   #17013
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У меня есть опыт привлечения в инвестирования оффлайн. Начинала с друзей и знакомых. Всё просто - сперва сама выучила продукт, чтобы разбираться абсолютно во всех нюансах (чтобы возникло доверие не только ко мне, но и к продукту), а потом просто предлагала друзьям и знакомым готовый вариант безопасного портфеля - опять таки, честно информируя о возможных консервативных рисках (а они привлекательно малы).
Интересно, а Вы не анализировали насколько такой портфель был интересен Вам с точки зрения реферальского вознаграждения. Одно дело выбирать счета под 1% и другое дело - под 15-20%. В любом случае, если Вы выбрали надежных консерваторов с учетом большего реферальского процента, то риски будут минимальными, зато ваша прибыль максимальна.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:27   #17014
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Можно отработать 2 варианта и разными способами, просто, когда Вы даете старт со 100 до 3000 долларов без вложений, то такой способ будет заинтересовывать посетителей на длительный срок, по крайней мере целый год к Вам будут приходить посетители и следовать за Вами, тут работает несколько целей: 1) вложение без риска, 2) длительный срок 3) привязка реферала к вашим результатам. Также в дальнейшем можно давать полезную инфу по акциям, бонусам, конкурсам своего брокера.
Согласен, рефералам в любом случае нужен и живой пример, доказательства того, что система работает... А так же нужна информация по бонусам, ведь больше всего сейчас начинающие озадачены именно бонусами. Ведь вкладывая даже 100$, инвестор хочет получить подарок, пусть и не снимаемый и не значительный. Рефовод может отлично сыграть на этом!
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:32   #17015
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что лучше найти 100 инвесторов, которые вложат по 1000 долларов, чем искать одного инвестора со 100 000 долларами, который будет очень капризный и не факт, что после долгих ваших усилий вы сможете его уговорить. Да и найти мелких инвесторов в разы легче, чем крупного реферала. Да и если все-таки у рефовода есть возможность уговорить крупного инвестора, то думаю с ним придется встретится как минимум еще и лично.
Такое чувство, что вы когда будете искать людей, будете спрашивать сколько они будут инвестировать. Не важно каких вы рефералов найдете, главное их найти, пускай они и 100 долларов будет инвестировать, все же лучше, чем ничего. Многие за год работы имеют по рефералов, которых можно пересчитать по пальцам, а вы уже тут загадываете сколько лучше найти. если так мечтать, то лучше найти 10к рефералов со 100 000 долларами.)))
Juran123 вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:37   #17016
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот Вам могу дать совет ЯПроведите встречу в реале.Через соцсеть там,укажите место и время,где Вы будете ждать всех желающих послушать абсолютно бесплатно про инвестирование и ПАММ.Смотря сколько человек откликнется,выберите место.Может.в парке каком.Ну или кафе.Только место встречи сразу не пишите,а то если будет кафе-толпа прибежит на халявный кофеА угощать кофе Вы должны,да.Ну и рассказывайте.Отвечайте на вопросы.Обязательно объясните сразу и честно-зачем Вам их деньги.Для чего Вам надо.что бы они сталиВашими рефералами,а им почему выгодно быть ими.Про риски тоже не молчите.Но можете похвастать например часами.котрые Вы купили на прибыль.Что у Вас всё схачено.и что Вам самому выгодно бороться за каждый цент вкладчика.Что Вам совсем не всё равно на прибыль,которыую получит каждый из них.Что вы все связаны будете.

Неожиданная история Перед тем, как начинать такие мероприятия нужно хорошо натренироваться т.к. можно долго и без пользы для своих дел угощать всех кофе В целом идея реальная и достойная внимания. Только есть вопросы: сколько человек должно быть в группе для оптимального проведения презентации? Какие будут вспомогательные материалы?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:39   #17017
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В данном случае вопрос надо ставить так - проще ли найти 100 инвесторов которые внесут по 100 долларов, чем одного инвестора с 100 000 долларов? Если найти мелких инвесторов рефоводу в разы легче - то может быть и не стоит ему искать одного крупного? В любом случае работу надо проводить и не сосредотачиваться на размере кошелька потенциального реферала. Будет количество - придет и качество. А с крупным инвестором конечно встречаться лучше только лично. Через интернет такие вопросы не решаются.
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:42   #17018
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Про аудиторю людей, и где её взять мы уже говорим больше месяца. Неужели за такой период времени, вы так и не знаете где можно привлекать рефералов в свои инвестиционные проекты? Ну тогда вам напомню на всякий случай- социальные сети, реклама, свой блог (сайт), привлечения своих знакомых (друзей, родственников) и тд. Думаю достаточно мест для того, чтобы привлекать рефералов, просто наверное нужно внимательно читать посты других пользователей.

Да я здесь общаюсь уже намного больше чем месяц и так и не увидил реальных советов по привлечению рефералов. Все только говорят о том как преподносить информацию, но я и сам об этом знаю, но никто не говорит где взять аудиторию которой будет интересна наша информация. Про социальные сети я говорил о своем опыте. Сайт это хорошо, но требует большого бюджета. То есть интересны методы без вложений или с минимальными.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:56   #17019
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я здесь общаюсь уже намного больше чем месяц и так и не увидил реальных советов по привлечению рефералов. Все только говорят о том как преподносить информацию, но я и сам об этом знаю, но никто не говорит где взять аудиторию которой будет интересна наша информация. Про социальные сети я говорил о своем опыте. Сайт это хорошо, но требует большого бюджета. То есть интересны методы без вложений или с минимальными.
Уважаемый, ну как не говорят. Все говорят где можно привлекать рефералов? Что вам еще нужно, если честно не пойму? Или вы думаете, что вам расскажут такой способ, при котором работать не нужно а рефералы будет лететь вам в ячейку, а вы только будете снимать бабло. Кнопки бабло нету, и никогда не будет. Хотите привлекать рефералов, то берите деньги и идите на контекстную рекламу ДИРЕКТ. там привлечете быстро и без особых затрат времени.
Juran123 вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:01   #17020
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Такое чувство, что вы когда будете искать людей, будете спрашивать сколько они будут инвестировать. Не важно каких вы рефералов найдете, главное их найти, пускай они и 100 долларов будет инвестировать, все же лучше, чем ничего. Многие за год работы имеют по рефералов, которых можно пересчитать по пальцам, а вы уже тут загадываете сколько лучше найти. если так мечтать, то лучше найти 10к рефералов со 100 000 долларами.)))
Кстати, Вы подкинули хорошую идею - анкетирование рефералов. Можно задать несколько вопросов, чтобы определиться, с какой целью реферал пришел к Вам и что он хочет достичь от инвестирования. Конечно, не все заполнят эту анкету, но думаю, что некоторые это сделают и с ними будет проще работать и предлагать обучающие материалы, т.к. они будут легче идти на контакт.
Leos вне форума