Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1703 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 20:08   #17021
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я здесь общаюсь уже намного больше чем месяц и так и не увидил реальных советов по привлечению рефералов. Все только говорят о том как преподносить информацию, но я и сам об этом знаю, но никто не говорит где взять аудиторию которой будет интересна наша информация. Про социальные сети я говорил о своем опыте. Сайт это хорошо, но требует большого бюджета. То есть интересны методы без вложений или с минимальными.

Вам нужно создать свой полноценный сайт (группа вк не покатит) и рекламировать её с помощью оффлайн и онлайн способов. Оффлайн способы из самых дешёвых - это реклама на остановках транспорта. Нужно подобрать наиболее посещаемые народом места и рано утром повесить там объявления. Чёрно-белые объявления обойдутся сущие копейки. Можно сделать цветные - Вам только плюс. Разместить их так, чтобы было видно и не сорвали в первый же день. Периодически обходить и вешать новые. По времени много не потребуется, если Вы не из Киева
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:20   #17022
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вам нужно создать свой полноценный сайт (группа вк не покатит) и рекламировать её с помощью оффлайн и онлайн способов. Оффлайн способы из самых дешёвых - это реклама на остановках транспорта. Нужно подобрать наиболее посещаемые народом места и рано утром повесить там объявления. Чёрно-белые объявления обойдутся сущие копейки. Можно сделать цветные - Вам только плюс. Разместить их так, чтобы было видно и не сорвали в первый же день. Периодически обходить и вешать новые. По времени много не потребуется, если Вы не из Киева

Я живу в маленьком городе и офлайн метод не подойдет да и не эффективен он и в большом городе. Зачем оффлайн реклама когда есть более эффективная реклама в сети интеренте и там и там нужно платить деньги, так зачем платить их за то где результата не достигнешь? Сайт хорошая идея и я неоднократно ее озвучивал, но это метод платный этот метод требует личных существенных успехов в инвестировании.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:53   #17023
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Я живу в маленьком городе и офлайн метод не подойдет да и не эффективен он и в большом городе. Зачем оффлайн реклама когда есть более эффективная реклама в сети интеренте и там и там нужно платить деньги, так зачем платить их за то где результата не достигнешь? Сайт хорошая идея и я неоднократно ее озвучивал, но это метод платный этот метод требует личных существенных успехов в инвестировании.

Давайте решать проблему по частям. В чём у Вас загвоздка? А то у меня складывается непонятное мнение, что хотите привлекать рефералов, а тратить на это не желаете. В любом случае будут затраты: деньги или время. Потратить 10 минут и потом рефералы сами приходят к Вам - это может быть только в сказке. Мы тут обглодали тему до невозможного. Главный вывод: полюбому нужен свой сайт. Пока его не будет - качественного привлечения не будет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:57   #17024
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я здесь общаюсь уже намного больше чем месяц и так и не увидил реальных советов по привлечению рефералов. Все только говорят о том как преподносить информацию, но я и сам об этом знаю, но никто не говорит где взять аудиторию которой будет интересна наша информация. Про социальные сети я говорил о своем опыте. Сайт это хорошо, но требует большого бюджета. То есть интересны методы без вложений или с минимальными.
Аудиторию вы сами будете выбирать , когда будете выбирать поисковые фразы, по которым ваш сайт будет индексироваться. То есть - изучаете, какие чаще всего поисковые фразы в сети в поисковики забивают те кто вам нужен. например студенты или люди с высшим финансовым образованием. И вы эти фразы у себя на сайте размещаете чуть ли не в каждой строчке. Образно говорю. И тогда ваш сайт будет именно на ту аудиторию выходить которая вам нужна. И тогда именно те кто вам нужен и буду приходить к вам в рефералы. Если конечно вы заинтересуете их своей информацией.
andrstar вне форума  
Старый 23.07.2014, 20:58   #17025
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Уважаемый, ну как не говорят. Все говорят где можно привлекать рефералов? Что вам еще нужно, если честно не пойму? Или вы думаете, что вам расскажут такой способ, при котором работать не нужно а рефералы будет лететь вам в ячейку, а вы только будете снимать бабло. Кнопки бабло нету, и никогда не будет. Хотите привлекать рефералов, то берите деньги и идите на контекстную рекламу ДИРЕКТ. там привлечете быстро и без особых затрат времени.

Уважаемый у меня к вам тоже несколько вопросов. Если вы знаете как привлекать рефреалов и у вас есть система, то что вы забыли в данной теме? О своем опыте вы не рассказываете. Я тоже могу сказать что идите давайте рекламу там-то и там, но какая при этом будет конверсия трафика? Это вообще рентабельно? Не нужно быть самым умным чтобы предлагать самую дорогую рекламу.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:20   #17026
Devituvius
Мастер

Цитата:
На ЧБ объявления в реале не много людей поведутся. Т.е. они может и прочитают - но всерьёз мало людей воспримет серьезно информацию о серьезном инвестировании на остановке троллейбуса, ещё и ЧБ. Вот бигборд - другое дело, но ведь реф. ссылку на нем не разместишь, а если только собственный сайт - это уже идея. Главное, чтобы начинка сайта выглядела не бюджетно.
Devituvius вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:21   #17027
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте решать проблему по частям. В чём у Вас загвоздка? А то у меня складывается непонятное мнение, что хотите привлекать рефералов, а тратить на это не желаете. В любом случае будут затраты: деньги или время. Потратить 10 минут и потом рефералы сами приходят к Вам - это может быть только в сказке. Мы тут обглодали тему до невозможного. Главный вывод: полюбому нужен свой сайт. Пока его не будет - качественного привлечения не будет.

Сначала вы говорите что затраты нужны либо временные либо материальные. На данный момент я согласен только лишь на временные затраты. И потом вы говорите что однозначно нужен сайт и иначе не как, тут я практически на 100% согласен с вами, но тогда не согласен в том что обойтись можно лишь временными затратами. Если мы хотим привлекать рефералов через сайт, то вложить нужно будет минимум 1000 долларов на его раскрутку и это минимум.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:22   #17028
Kpixi
Мастер

Цитата:
Социальные сети это довольно не проблематично, учитывая, что сейчас реклама в соц. сетях дешевая (особенно, если от ботоводов - т.е. не официальная). А официальная реклама по сайтам или по соц. сетям очень затранта, порой такие аукционы по ключевым словам - что они вряд ли отобьют потом реферальские, которые принесут люди и за несколько лет!
Kpixi вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:27   #17029
Leos
Мастер

Цитата:
Уважаемый у меня к вам тоже несколько вопросов. Если вы знаете как привлекать рефреалов и у вас есть система, то что вы забыли в данной теме? О своем опыте вы не рассказываете. Я тоже могу сказать что идите давайте рекламу там-то и там, но какая при этом будет конверсия трафика? Это вообще рентабельно? Не нужно быть самым умным чтобы предлагать самую дорогую рекламу.
Согласен, некоторые темы мы еще не обсуждали, но думаю еще до них дойдем. Однако, если ориентироваться на бесплатные методы, то считаю, что они съедают время рефовода, поэтому приходится думать, как уменьшить затраты на платные методы и увеличить их эффективность. Наиболее эффективный бесплатный метод считаю привлечение через тематические форумы, меня, например, привели из Инсты, рефовод сделал запрос в личку, я заинтересовался и теперь общаюсь на этом форуме, можно также сделать тему и выложить портфель на нескольких тематических форумах, думаю, что тоже принесет результат, но такой вариант я еще не делал.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:45   #17030
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я не пойму: почему Вы гоните на объявления оффлайн? Я запустил и был доволен не смотря на кучу ошибок. Если их исправить и сделать еще больше объявлений, то результат порадует. Уверен в этом. А затраты при этом будут всего 50 грн (если чёрно-белые) + время 1-2 дня походить.
Cawa_Hediko вне форума