![]() |
|
![]() |
#17021 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вам нужно создать свой полноценный сайт (группа вк не покатит) и рекламировать её с помощью оффлайн и онлайн способов. Оффлайн способы из самых дешёвых - это реклама на остановках транспорта. Нужно подобрать наиболее посещаемые народом места и рано утром повесить там объявления. Чёрно-белые объявления обойдутся сущие копейки. Можно сделать цветные - Вам только плюс. Разместить их так, чтобы было видно и не сорвали в первый же день. Периодически обходить и вешать новые. По времени много не потребуется, если Вы не из Киева ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17022 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я живу в маленьком городе и офлайн метод не подойдет да и не эффективен он и в большом городе. Зачем оффлайн реклама когда есть более эффективная реклама в сети интеренте и там и там нужно платить деньги, так зачем платить их за то где результата не достигнешь? Сайт хорошая идея и я неоднократно ее озвучивал, но это метод платный этот метод требует личных существенных успехов в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#17023 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Давайте решать проблему по частям. В чём у Вас загвоздка? А то у меня складывается непонятное мнение, что хотите привлекать рефералов, а тратить на это не желаете. В любом случае будут затраты: деньги или время. Потратить 10 минут и потом рефералы сами приходят к Вам - это может быть только в сказке. Мы тут обглодали тему до невозможного. Главный вывод: полюбому нужен свой сайт. Пока его не будет - качественного привлечения не будет. |
|
![]() |
![]() |
#17024 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17025 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемый у меня к вам тоже несколько вопросов. Если вы знаете как привлекать рефреалов и у вас есть система, то что вы забыли в данной теме? О своем опыте вы не рассказываете. Я тоже могу сказать что идите давайте рекламу там-то и там, но какая при этом будет конверсия трафика? Это вообще рентабельно? Не нужно быть самым умным чтобы предлагать самую дорогую рекламу. |
|
![]() |
![]() |
#17026 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17027 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сначала вы говорите что затраты нужны либо временные либо материальные. На данный момент я согласен только лишь на временные затраты. И потом вы говорите что однозначно нужен сайт и иначе не как, тут я практически на 100% согласен с вами, но тогда не согласен в том что обойтись можно лишь временными затратами. Если мы хотим привлекать рефералов через сайт, то вложить нужно будет минимум 1000 долларов на его раскрутку и это минимум. |
|
![]() |
![]() |
#17028 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17029 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17030 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не пойму: почему Вы гоните на объявления оффлайн? Я запустил и был доволен не смотря на кучу ошибок. Если их исправить и сделать еще больше объявлений, то результат порадует. Уверен в этом. А затраты при этом будут всего 50 грн (если чёрно-белые) + время 1-2 дня походить. |
|
![]() |