Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 09:14   #17051
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Потому что сейчас рекламой заполонили все средства массовой информации, не говоря уже о том, что на каждом столбе висят какие-то рекламные плакаты, предлагающие услуги или продукцию. Да и если человек захочет начать зарабатывать в интернете, то и искать его будет там же, и это гораздо более логично нежели чем он начнёт наводить справки реале .

Самая лучшая реклама - это рекомендация человека довольного покупкой (или вообще выбором чего-то). Используя его авторитет среди окружения можно повлиять на их решения или выбор. Если у нас получиться удивить человека результатом инвестирования, то он начнёт об этом рассказывать друзьям, а они будут идти на Ваш сайт. Только не все будут идти по реф-ссылке: найдутся умники, которые сами станут реферерами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:15   #17052
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Как правило, люди берут эти листовки, окинув беглым взглядом, тут же выбрасывают. А здесь ещё тема такая, для многих обывателей сомнительная. Проще тогда, по почтовым ящикам эти самые флаера распространять...в любом случае в подъезде выбрасывать не будут, а принесут домой, может и повнимательней ознакомятся. Дома, желательно выбирать по новее и в престижных районах.
Ну если так посмотреть то тогда вместо раздачи листовок на улице или в почтовые ящики куда выгоднее оставлять их на автомобилях на парковках - там сразу можно оценить уровень материального достатка человека по его авто. Хотя лично я считаю что такой способ привлечения не будет иметь успеха - я бы лично врядли воспринял бы серьезно предложение о инвестировании полученное таким образом.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:20   #17053
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если так посмотреть то тогда вместо раздачи листовок на улице или в почтовые ящики куда выгоднее оставлять их на автомобилях на парковках - там сразу можно оценить уровень материального достатка человека по его авто. Хотя лично я считаю что такой способ привлечения не будет иметь успеха - я бы лично врядли воспринял бы серьезно предложение о инвестировании полученное таким образом.
Ну тогда уже можно пройтись и по коттеджному дачному посёлку, и в почтовые ящики раскладывать объявления . Обычно в таких местах проживают люди с более чем хорошим достатком, что только вопрос в том на сколько они окажутся заинтересованы в теме ПАММ. Ведь в основном в ПАММ приходят не богатые люди с небольшим капиталом, а те, у кого есть в реале хорошо поставленный бизнес вряд ли будет интересоваться заработком в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:27   #17054
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот и я так думю,что при личной встрече больше шансов,так как доверия больше.Но это затратно по времени.А в интернете хочется только просыпаться и смотреть уторм,кто ещё зарегистрировался к вам.А рекламы на досках объявлений-всем же так лень переписывать что-то,а фотографировать на телефон не все умеют хорошо,ведь привлекаются же не подростки с айфонами.а их родители.которые и не знают порой,как тем айфоном пользоваться,но зато деньги у них есть.Поэтому заинтересованные могут просто сорвать объявление и уйти.Так,это один человек.А остальные ничего уже не увидят,пока новое не приклеите.
Фотографировать как раз старшее поколение умеет не хуже молодежи. Так что для них не будет проблемой запечатлеть ценную информацию себе на айфон. Другое дело, что они в свое время сопереживали за тех, кто принимал участие во всяких млм-компаниях и "погорел". ПАММы компаний Форекс они будут воспринимать за эту же монету и не пожелают становиться рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:36   #17055
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну тогда уже можно пройтись и по коттеджному дачному посёлку, и в почтовые ящики раскладывать объявления . Обычно в таких местах проживают люди с более чем хорошим достатком, что только вопрос в том на сколько они окажутся заинтересованы в теме ПАММ. Ведь в основном в ПАММ приходят не богатые люди с небольшим капиталом, а те, у кого есть в реале хорошо поставленный бизнес вряд ли будет интересоваться заработком в интернете.

Все, наверное, слышали историю-анекдот про Бентли с листовкой на лобовом стекле: "Устал жить от зарплаты до зарплаты?... " и текст предложения какого-то бизнеса, возможно МЛМ. Я считаю, что автомобили можно использовать в рекламных целях, просто нужно фильтровать автомобили: крутым авто инвестирование не нужно, а бедным - не поможет. Хотя разные ситуации бывают
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:51   #17056
vikvin
Мастер

Цитата:
Раскладывать объявления в ящики конечно можно. Как вариант привлечения рефералов. Однако среди них будет очень мало людей не только тех, которые заинтересуются, но и которые будут иметь такую возможность. Нужно иметь интернет и уметь там работать. Рациональней может быть уже рассылка электронных писем с предложениями к инвестированию.
vikvin вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:04   #17057
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Фотографировать как раз старшее поколение умеет не хуже молодежи. Так что для них не будет проблемой запечатлеть ценную информацию себе на айфон. Другое дело, что они в свое время сопереживали за тех, кто принимал участие во всяких млм-компаниях и "погорел". ПАММы компаний Форекс они будут воспринимать за эту же монету и не пожелают становиться рефералами.
Интересно, какая ценная информация может зацепить человека? Ведь у каждого разные приоритеты и не все знают что такое ПАММ. Думаю, что стоит составить объявление на целевую аудиторию, которая любит Интернет и доверяет Интернет-технологиям, тогда помимо общения и серфинга такие пользователи Интернета могут стать инвесторами в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 24.07.2014, 10:07   #17058
Kira24
Мастер

Цитата:
В принципе что-то в этом есть. Скорее всего большинство людей точно прочитают ваши листовки, но вот интересно мне вот что, просто реф-ссылку по такой почте не пришлешь, хорошо если люди отреагируют на это как надо и обратятся к человеку, который разослал листовки, а если они просто решат посмотреть в интернете подробнее о ПАММ-счетах и подумают "та зачем мне вообще этот человек (рефовод), я сам разберусь и выберу себе ПАММ-счет". Как думаете?
Kira24 вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:12   #17059
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Раскладывать объявления в ящики конечно можно. Как вариант привлечения рефералов. Однако среди них будет очень мало людей не только тех, которые заинтересуются, но и которые будут иметь такую возможность. Нужно иметь интернет и уметь там работать. Рациональней может быть уже рассылка электронных писем с предложениями к инвестированию.
Ну так я собственно об этом и писал. Да и за примером далеко ходить не надо. Я дома сам на почтовый ящик получаю кучу различных рекламных листовок, и честно говоря просматривать их уже перестал и теперь сразу выбрасываю. Но, как правило, это какие-либо бытовые услуги, бывает предлагают что-то купить если идёт акция в каком-то магазине. Но чтобы кто-то предлагал работу в интернете - с таким сталкиваться не приходилось ещё ни разу .
nicko5672 вне форума  
Старый 24.07.2014, 11:46   #17060
Leos
Мастер

Цитата:
Ну так я собственно об этом и писал. Да и за примером далеко ходить не надо. Я дома сам на почтовый ящик получаю кучу различных рекламных листовок, и честно говоря просматривать их уже перестал и теперь сразу выбрасываю. Но, как правило, это какие-либо бытовые услуги, бывает предлагают что-то купить если идёт акция в каком-то магазине. Но чтобы кто-то предлагал работу в интернете - с таким сталкиваться не приходилось ещё ни разу .
Я тоже с осторожностью отношусь к рекламным листовкам, поэтому все-таки планирую привлекать рефералов через сайт и различные интернет технологии, которые здесь обсуждались, но меня больше интересует сам процесс втягивания реферала в контакт, т.е. какие сценарии разговора и "продающего" текста стоит использовать при общении с будущим рефералом.
Leos вне форума