Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 18:34   #1701
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если говорить о молодых управляющих, то многие из них уже торговали на Форекс самостоятельно или на других ПАММ-площадках, может быть даже несколько лет, поэтому понятие новичок-управляющий нужно рассматривать в связке с новым ПАММ-счетом, т.к. опыт торговли у него уже должен быть. Возможно у управляющего даже несколько ПАММ-счетов, некоторые нормально работают, а на некоторых торговля не удалась.

Насчет стратегии управляющего. Думаю, что есть простые и понятные стратегии, например, price action, скользящие средние, или торговля по уровням и др., которые очень эффективны в руках умелого трейдера. Я не трейдер, но может есть форумчане, кто торгует и может об этом высказаться более профессионально.
Ну только тут есть один нюанс, вы не можете знать кто перед вами, человек торговавший много лет на другой площадке или абсолютно зеленый новичок, вы видите только ник, который ни о чем вам не говорит, если у нас нет истории торговли трейдера на этой площадке, значит можно считать его новичком, ну так в любом случае безопаснее, на счет простых и понятных прайсэкшн и машек, даже для новичков, вы это кому нибудь другому расскажите, мне не нужно.
zeher вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:22   #1702
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
вы кстати привели интересный пример - сам недавно пытался проанализировать памм счет скальпера и понял что в таких управляющих инвестировать не стоит. Как по мне нужно обращать внимание на график работы управляющего - если он пару недель вообще не торгует а потом резко выдает прибыль или просадку то это говорит о том что на данный момент стратегия торговли управляющего просто напросто не работает.

Ну да, а вы вот посмотрите интересного трейдера Дейли_ретурн, только у него ПАММ счет 2.0 поэтому надо заранее подготовить средства, чтобы можно было вложиться, когда он принесет прибыль, а то он зарабатывает сверх прибыль закрывая очень малое количество убыточных сделок, поэтому желающих войти в его счет очень много, в следствии этого свободный баланс возможных инвестиций забивается в течении пары часов.
Lawanski вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:40   #1703
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну только тут есть один нюанс, вы не можете знать кто перед вами, человек торговавший много лет на другой площадке или абсолютно зеленый новичок, вы видите только ник, который ни о чем вам не говорит, если у нас нет истории торговли трейдера на этой площадке, значит можно считать его новичком, ну так в любом случае безопаснее, на счет простых и понятных прайсэкшн и машек, даже для новичков, вы это кому нибудь другому расскажите, мне не нужно.
По идеи, если любой управляющий, даже который торгует несколько лет на Пантеоне или FX-trend, откроет новый счет, то его тоже надо будет анализировать некоторое время, пока счет несколько раз не попадет в просадку и будут понятны намерения управляющего. Насчет торговых стратегий, есть некоторые соображения, хотелось бы узнать мнение профи, но, к сожалению, ваш ответ неинформативен, но вполне понятен.
Leos вне форума  
Старый 30.06.2014, 20:51   #1704
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Срок существования памм счета это не самый фактор, на который должен обратить внимание потенциальный инвестор. Это один из факторов, который, обычно, сразу бросается в глаза. Например, счет может существовать дней 500, но другие параметры могут не устроить. А может быть дней 100, но с подходящими параметрами.
А если счет существует 30 дней - но тоже с подходящими параметрами , как быть? Тоже доверять ему? Какими бы ни были остальные показатели - срок жизни счета это основной параметр, такой же основной по весу как прибыльность и уровень просадок. Не стоит наверно его отодвигать на второе или третье место. И лучше определить для себя срок - ниже которого лучше счета не рассматривать. Это может быть от полу года и выше. Все что ниже наверно не стоит смотреть. Это касается больше консервативных счетов.
andrstar вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:02   #1705
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если счет существует 30 дней - но тоже с подходящими параметрами , как быть? Тоже доверять ему? Какими бы ни были остальные показатели - срок жизни счета это основной параметр, такой же основной по весу как прибыльность и уровень просадок. Не стоит наверно его отодвигать на второе или третье место. И лучше определить для себя срок - ниже которого лучше счета не рассматривать. Это может быть от полу года и выше. Все что ниже наверно не стоит смотреть. Это касается больше консервативных счетов.
Я бы даже и полугодовых не рассматривала, в качестве основных инвестиций. если счет существует 30 дней и он очень привлекает инвестора можно попробовать, почему нет, только главное не вкладывать в него крупную сумму, а присмотреться, прощупать самому, чтобы понять стратегию управа и почему так хороши дела на данном этапе, возможно, что счет действительно прибыльный, но даже если это и так, все же не более 20% можно отдать им из совокупных своих средств.
tatas вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:55   #1706
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы даже и полугодовых не рассматривала, в качестве основных инвестиций. если счет существует 30 дней и он очень привлекает инвестора можно попробовать, почему нет, только главное не вкладывать в него крупную сумму, а присмотреться, прощупать самому, чтобы понять стратегию управа и почему так хороши дела на данном этапе, возможно, что счет действительно прибыльный, но даже если это и так, все же не более 20% можно отдать им из совокупных своих средств.
Небольшой суммой в качестве "теста" выбранного счета, да, можно вложить и небольшую сумму для начала. Но все же, прежде необходимо проанализировать работу счета. Если длительность работы счета только 30 дней, как в вашем примере, то лучше просмотреть иторию сделок управляющего и попробовать определить метод его работы. Если трейдер увидит что методика работы достаточно прибыльна и безопасна, то счету можно доверять.
Avita вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:47   #1707
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да, а вы вот посмотрите интересного трейдера Дейли_ретурн, только у него ПАММ счет 2.0 поэтому надо заранее подготовить средства, чтобы можно было вложиться, когда он принесет прибыль, а то он зарабатывает сверх прибыль закрывая очень малое количество убыточных сделок, поэтому желающих войти в его счет очень много, в следствии этого свободный баланс возможных инвестиций забивается в течении пары часов.
Если нашел этот памм счет - вы лучше пишите номер или название памм счета в оригинале а тот так и голову себе сломать можно)

Что я могу сказать - я даже не вижу смысла анализировать этот памм счет. Ведь совершенно очевидно что это новичек которому пока что везет, но как и большинство таких управляющих он будет работать до первой просадки. А то что у него памм 2.0 счет - так это только для того что бы заманить недалеких инвесторов.
galat вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:47   #1708
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
вы кстати привели интересный пример - сам недавно пытался проанализировать памм счет скальпера и понял что в таких управляющих инвестировать не стоит. Как по мне нужно обращать внимание на график работы управляющего - если он пару недель вообще не торгует а потом резко выдает прибыль или просадку то это говорит о том что на данный момент стратегия торговли управляющего просто напросто не работает.
У Скальпера складывается ощущение что не какая стратегия не способна на дистанции долго работать и как управляющий он сейчас не в самой лучшей форме, что то мудрит но с доходами не очень хорошо и среди агрессоров он уж точно не самый лучший выбор, я бы на месте него рассмотрел Валекса по анализу он превосходит Скальпера.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:58   #1709
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Про скальпинг ничего не могу сказать, но думаю, что некоторые стратегии торговли управляющего могут влиять на выбор инвестором ПАММ-счета. Есть же успешные стратегии, которые помогают даже новичкам управляющим получать стабильный доход. А может при открытии ПАММ-счета управляющий заявил такую сложную стратегию, что ее не просто отработать, поэтому в такие счета может не стоит инвестору и вкладываться.
Про скальпинг торговый слышал, про инвестиционный тоже слыхал но применять его как то не понятно, надо вкладывать знаю на 1 торговую неделю при просадке, кажется это есть инвестиционный скальпинг. Среди управляющих есть кто скальпирует вроде. Анализ памм счетов проводить куда же без этого, 500242 вот у кого неделя круто стартовала 3 процента счастья, прибыли.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:38   #1710
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если памм счет существует всего 30 дней то там и анализировать то особо и нечего - разве что историю сделок. Другой показательной информации при таком сроке работы просто нету и инвестируя в такой памм счет нужно в первую очередь полагаться на удачу. Я считаю что полноценный анализ работы управляющего в рамках памм счета возможен только если возраст памм счета 3 или больше месяцев.
Vlados25 вне форума