Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 16:27   #1701
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что индексы не интересны опытным инвесторам. В теме о инвестировании на просадках многие умудряются получать повышенную прибыль с индексов даже если по итоге недели индекс в небольшом минусе. Для этого требуется опыт, навык, знания а эти качества присущи только опытным инвесторам. Да и суммы, которые инвестируются в индексы сами за себя говорят - нету таких денег у новичков.

Новички бывают и с деньгами, да и опыт еще не говорит об успешности, а вообще согласен, что пусть это и готовый портфель, но почему его не станут использовать и те кто и своими силами способен выбирать хорошие памм счета..? Ну и для любителей по активничать тут ТП соответствующий.
martinish вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:39   #1702
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понял, что идея фондов остаётся хорошей, но вопрос получения доходов всё таки пока нужно решать как то по другому. Скорее всего более удобный вариант остаётся как то надеяться найти момент и инвестировать в некоторые топовые памм 2.0 Таким способом будет сохраняться некоторая гарантированность и в то же время получиться больший процент прибыли.
Идея инвестировать в фонды нравится большинству инвесторов, в том числе и мне. Но пока не дозрел я до консервативного фонда, больше предпочту сейчас стабильный. А вот инвестировать в PAMM 2.0 хороша, но не всегда это будет возможно из-за проблем со входом. Но вот PAMM 1.0, хоть и не имеет никакой страховки, зато в них можно заходить когда вам удобно и нет никаких очередей. Именно на основе их можно вполне формировать свой портфель, к тому же, можно будет избежать повторения счетов, как это может быть инвестируя вы в индексы, правда средств понадобится больше.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:20   #1703
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Идея инвестировать в фонды нравится большинству инвесторов, в том числе и мне. Но пока не дозрел я до консервативного фонда, больше предпочту сейчас стабильный. А вот инвестировать в PAMM 2.0 хороша, но не всегда это будет возможно из-за проблем со входом. Но вот PAMM 1.0, хоть и не имеет никакой страховки, зато в них можно заходить когда вам удобно и нет никаких очередей. Именно на основе их можно вполне формировать свой портфель, к тому же, можно будет избежать повторения счетов, как это может быть инвестируя вы в индексы, правда средств понадобится больше.
Интересная у вас логика: "не дозрел до консервативного фонда". Не думал, что надо "дозревать" до консервативного инвестирования. И какая вообще необходимость инвестировать в фонды, если есть индексы, которые известны на рынке и по которым есть уже статистика.
IRON55 вне форума  
Старый 16.01.2014, 02:50   #1704
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересная у вас логика: "не дозрел до консервативного фонда". Не думал, что надо "дозревать" до консервативного инвестирования. И какая вообще необходимость инвестировать в фонды, если есть индексы, которые известны на рынке и по которым есть уже статистика.
Дозревать в моём понимании, значит свыкнуться с небольшим профитом, но надежностью страховки в 95%. Если спросить 10 человек, именно страховка и влечет массы в консервативный фонд, тем более мы видели как индексы могут всем скопом проседать. Вообще если стабильный фонд будет показывать более ровную стату, я думаю многие из индексов прыгнут в него.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 03:30   #1705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дозревать в моём понимании, значит свыкнуться с небольшим профитом, но надежностью страховки в 95%. Если спросить 10 человек, именно страховка и влечет массы в консервативный фонд, тем более мы видели как индексы могут всем скопом проседать. Вообще если стабильный фонд будет показывать более ровную стату, я думаю многие из индексов прыгнут в него.
Именно так, ведь нужно для этого понять, что инвестировать придётся на долгий срок, а проценты будут не такими высокими как при инвестировании в более активные инструменты, вроде PAMM 1.0. К тому же, статистика по фондам есть, но у консервативного фонда всего одного ТП. И, думаю, достаточно будет одного периода этого фонда, который даст инвесторам ниже процент чем 10 и желающих в него инвестировать может поубавиться, так как на обычных PAMM или индексах можно зарабатывать больше за этот же период, учитывая то, что работая с ними можно зарабатывать больше и за счёт реинвестирования и за счёт того, что можно менять инструменты в портфеле, добавляя тех, кто только выбрался из просадки.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2014, 05:32   #1706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Удивительно читать о риске в ПАММ счетах более 50%. Это видимо какие-то агрессивные счета. Если брать надежные консервативные счета, то такого риска нет. Одельные счета ничуть не хуже индексов и фондов. Если это правильные счета, конечно.

А я не говорил, что они плохи, я говорил о том, что они хуже для меня чем ПАММ2.0. У каждого свои предпочтения и вот я хочу , чтоб у меня была часть капитала в сохранности, а это для меня важнее того, что я упускаю в обычных ПАММ счетах немного большую прибыль. Поэтому для меня сейчас приоритет искать вход в ПАММ2.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 06:05   #1707
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Именно так, ведь нужно для этого понять, что инвестировать придётся на долгий срок, а проценты будут не такими высокими как при инвестировании в более активные инструменты, вроде PAMM 1.0. К тому же, статистика по фондам есть, но у консервативного фонда всего одного ТП. И, думаю, достаточно будет одного периода этого фонда, который даст инвесторам ниже процент чем 10 и желающих в него инвестировать может поубавиться, так как на обычных PAMM или индексах можно зарабатывать больше за этот же период, учитывая то, что работая с ними можно зарабатывать больше и за счёт реинвестирования и за счёт того, что можно менять инструменты в портфеле, добавляя тех, кто только выбрался из просадки.
Если фонд и дальше будет давать 10% за трехмесячный период - инвесторов у него вряд ли убавится. Довольно приличный процент, учитывая, что сумма будет застрахована полностью уже после первого ТП (на момент первой инвестиции, страховая сумма 95%), после первого ТП и прибыли 10%, инвестиция будет застрахована полностью, если проценты будут реинвестированы.
Devituvius вне форума  
Старый 16.01.2014, 06:37   #1708
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас еще пошла волна инвестиций в памм 2.0 на Пантеоне, некоторые периоды туда люди больше инвестируют чем в фонды, даже не знаю с чем это связано. Индексы сейчас остались для любителей, кто то привык, кому то графики интересны в терминале, судя по отзывам, да и доходность неплохая.

А почему бы и не инвестировать в ПАММ 2 счета , если они людям нравятся своей стабильностью, плюс если возникает просадка, управляющие быстро с ней справляются причем без больших рисков. Индексы не налюбителей, а на тех, кто или не имеет средств на собственный портфель или попросту не умеет его еще формировать , т.е. новички первым делом.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:56   #1709
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Новички бывают и с деньгами, да и опыт еще не говорит об успешности, а вообще согласен, что пусть это и готовый портфель, но почему его не станут использовать и те кто и своими силами способен выбирать хорошие памм счета..? Ну и для любителей по активничать тут ТП соответствующий.
Я говорю лишь о том, что опытные инвесторы способны использовать любые инвестиционные инструменты будь то фонды или индексы с максимальной выгодой для себя. Ведь только в консервативном фонде мы просто ложим деньги и забываем о них на 3 месяца, а в отдельных памм счетах и индексах многое будет зависить от самого инвестора и его активности. Так что не стоит говорить что готовые портфели это инструменты исключительно для новичков.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 10:17   #1710
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему бы и не инвестировать в ПАММ 2 счета , если они людям нравятся своей стабильностью, плюс если возникает просадка, управляющие быстро с ней справляются причем без больших рисков. Индексы не налюбителей, а на тех, кто или не имеет средств на собственный портфель или попросту не умеет его еще формировать , т.е. новички первым делом.
Ответ для меня простой, зачем неделями ждать возможности входа в памм 2.0, если в фонд или индекс можно войти всегда, и никаких ограничений нет. А потом еще трудно контролировать, так как в памм 2.0 страхуется лишь начальный депозит, а прибыль реинвестировать не получится так просто.
Андрей66 вне форума