Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 11:33   #1701
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, что высокая прибыль всегда связана с высокими процентами. Ведь если вы инвестируете достаточно крупную сумму в консервативные PAMM счета, под небольшие проценты, например 3-5 в месяц, то и прибыль у вас будет гораздо выше чем с более мелкой суммы а рисков при этом не прибавится. А высокодоходные PAMM счета действительно обещают высокие проценты и риски при этом заметно возрастают, но это обычно агрессоры, которые известны своей нестабильной работой и работа с ними сопровождается высокой степенью рисков.
Прибыль следует рассчитывать в процентах, а не в абсолютной сумме. Ведь скажем доход в 3% со 100 долларов и 10 тысяч совершенно разный, но риск одинаковый. Агрессивные счета предлагают более высокие проценты, но там и риск значительно выше. Инвестируя в ПАММ счета вы сами выбираете то что хотите получить - небольшую но стабильную прибыль или большую прибыль при еще больших рисках.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:05   #1702
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Прибыль следует рассчитывать в процентах, а не в абсолютной сумме. Ведь скажем доход в 3% со 100 долларов и 10 тысяч совершенно разный, но риск одинаковый. Агрессивные счета предлагают более высокие проценты, но там и риск значительно выше. Инвестируя в ПАММ счета вы сами выбираете то что хотите получить - небольшую но стабильную прибыль или большую прибыль при еще больших рисках.
Всё правильно.Поэтому если в этой теме мы говорим о безопасных процентах, то считаю, что в первую очередь надо рассматривать ПАММ счета на консервативной основе, а также их модификацию-фонды и индексы.Особенно хороши консервативные фонды, потому что даже если они будут приносить стабильную прибыль 3% в месяц в течении года рост КИ составит 36%, но это уже с вычетом средней просадки,да к тому же фонды имеют ещё одно важное преимущество по сравнению с другими счетами-страховку, которая даст инвестору больше гарантий на тот случай, если по каким либо причинам работа ПАММ фонда покажет не те результаты, на которые рассчитывал инвестор.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:05   #1703
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно в абсолютной сумме прибыль будет зависеть не только от того в какой ПАММ-счет вложены средства, но еще и от суммы вложенного капитала. А это немного искажает результаты и подбор наиболее безопасных счетов. Так как если взять, например, какой-нибудь консервативный ПАММ-счет и вложить в него 100 долларов, то сумма прибыли будет одна, а если 500, то и сумма изменится. Хотя в обоих случаях процент прибыли по итогам этого тп будет одинаков. Так что согласен с тем, что при выборе ПАММ-счетов смотреть лучше на сам процент прибыли, а не на сумму.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:24   #1704
Niagara
Мастер

Я думаю, что инвестор должен учитывать и процентное, и абсолютное выражение прибыли. Процентное выражение прибыли позволяет прикинуть характер инвестирования (консервативное, умеренное, агрессивное), а абсолютное выражение прибыли - это главный параметр, по которому инвестор судит об эффективности своих вложений.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:46   #1705
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестируя в агрессоров точно нельзя быть спокойным за свои инвестиции ,и примеров даже из проверенных счетов много ,тот же Скальпер ,Валекс ,Кракен и так далее. Поэтому как показывает практика наиболее безопасными будут инвестиции в консерваторов ,которые приносят в среднем 4-6% в месяц.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:18   #1706
Niagara
Мастер

Мне кажется, что никто только в агрессивные счета не вкладывается. Если в эти счета вкладываются, то только в дополнение к инвестициям в надежные инструменты. Главное, чтобы инвестиции в агрессивные счета не преобладали над инвестициями в надежные инструменты. Оптимальный процент, на мой взгляд, не более 10%.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:38   #1707
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне кажется, что никто только в агрессивные счета не вкладывается. Если в эти счета вкладываются, то только в дополнение к инвестициям в надежные инструменты. Главное, чтобы инвестиции в агрессивные счета не преобладали над инвестициями в надежные инструменты. Оптимальный процент, на мой взгляд, не более 10%.
Есть разные инвесторы , так что не исключен вариант и с инвестированием только в агрессоров ,особенно если инвестор профессионал. 10% это как раз сколько приносят умеренные трейдеры ,даже более склонны к агрессивной торговли , так как половину еще нужно им отдать ,а это 20% в месяц. Не более 5% в месяц будут самые безопасные инвестиции.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:55   #1708
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Я вкладываюсь! Можете считать меня безумцем (да я и сам месяца три назад считал бы так же), но у меня в портфеле из консервативно-умеренных только Гермес. Ещё есть несколько умеренных. Все остальные как ни странно - агрессоры. Причём не только агрессоры, а агрессоры, находящиеся в просадках. С ними интереснее. Но я никоим образом не хочу сказать, что мой портфель - образец для подражания.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:02   #1709
ketsparrow
Новичок

Интересно, про какую сумму идет речь? Вообще, двадцать процентов, если не боишься, то тоже , наверное неплохо. Вся эта торговля чем-то рулетку напоминает, можешь выиграть, а можешь вообще пролететь. Фонд должен быть надежный. И хорошо бы, чтоб кто-нибудь из знакомых твоих, раньше туда вкладывался, чтобы тебе точно знать, сможешь получить свою прибыль или нет)
ketsparrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 17:38   #1710
дёса
Мастер

больше всего будет желание у меня инвестировать в те памм счета, в которых просадка до 15% и в которой прибыль до 30%. Это считается не такой уже и рисковый памм счет. Есть те, которые делают под 100 процентом и просадку держать очень большую. Это скорее идеальный вариант и прибыль чувствуется и если минус за месяц, то не большой. Ну и конечно же посмотреть по истории, что с счетом, чего больше. профита или минуса и статистики все остальные.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ