Памм-фонды - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 10:35   #1701
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я имела в виду за результатами торгов, когда уже все сделки закрыты, ведь не все сразу в один момент все закрывают , а постепенно, вот как вы замечаете, значит следите за действиями управляющих, а их действия влияют на состояние Фондов. Пока же все Фонды в минусах, не думаю, что за одни день чтото кардинально поменяется, неудачная неделя..
Это как бы сказать моя работа, если не буду вести наблюдение за счетами, значит не смогу зарабатывать приличные деньги и прибыль. Вот сейчас действительно все фонды в минусе, но я уточню, стабильный решил еще глубже в убыток спуститься, 2.55% минуса у него благодаря Алексею. В агрессивном Персеус пробует отбить хоть часть минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 15:01   #1702
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх... завидую я микро-просадке Агрессивного Фонда. Все-таки, на фоне всей этой карусели большинства управляющих, портфель вышел почти в ноль (если быть точнее - -0.12%), а на прошлой неделе была прибыль. Если бы не 5000242, который просел на -20%, то мы бы видели где-то 2,5% прибыли. День еще не закончился, я это понимаю, но у всех уже закрыты сделки, а будет ли кто входить после такого - навряд ли. Без Потрошителя портфель не уходит в глубокие просадки (обычно, рабочие), но и прибыль больше 3% мы не видим.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 15:47   #1703
Инвестор
Acrypto-Мастер

Посмотрел сейчас консервативный ПАММ-фонд вроде как в плюс вышел, в статистике в личном кабинете сейчас доходность фонда: 0.26 процентов. Только вот не знаю окончательные это проценты или стоит еще ожидать некоторого изменения этих процентов. Думаю asem9077 ведет более подробное наблюдение за фондами и потом напишет итоговый результат.
Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2013, 16:42   #1704
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Посмотрел сейчас консервативный ПАММ-фонд вроде как в плюс вышел, в статистике в личном кабинете сейчас доходность фонда: 0.26 процентов. Только вот не знаю окончательные это проценты или стоит еще ожидать некоторого изменения этих процентов. Думаю asem9077 ведет более подробное наблюдение за фондами и потом напишет итоговый результат.
Это очень слабый результат. Даже если у этого фонда не будет просадок совсем, то я не понимаю, зачем нужно инвестирование под 0,3%. Это даже меньше, чем дают банки. Лучше тогда хотя бы со стабильным фондом работать, т.к. он не менее надежный, но более прибыльный.
IRON55 вне форума  
Старый 27.12.2013, 16:50   #1705
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
О проценте стоит судить после полного торогового периода на данный момент это просто рабочие показатели. Ведь за 1 торговый период консервативный фонд очень порадовал инвесторов ,думаю и второй период для консервативного фонда будет не менее удачлив. В принципе фонды должны отработать год . что бы о них серьезно ссудить.
asirisa вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:26   #1706
martinish
Acrypto-Мастер

Это нормальное явление когда прибыль не стабильна. Ну нужно ждать что управляющие будут как по заказу приносить инвесторам доход, это же не пирамида какая нибудь. И действительно, итоги следует подводить на горизонтах от года или того больше. И наличие страховки тому способствует.
martinish вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:47   #1707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это очень слабый результат. Даже если у этого фонда не будет просадок совсем, то я не понимаю, зачем нужно инвестирование под 0,3%. Это даже меньше, чем дают банки. Лучше тогда хотя бы со стабильным фондом работать, т.к. он не менее надежный, но более прибыльный.
Учитывая то , что у многих управляющих или слабая торговля или неудачи , то Фонд очень неплохо сработал, в консервативном зато минуса нет, но и прибыль его за этот месяц нельзя назвать достойным только около 1,5% , это мало спору нет, но не в минусе же, если крупный капитал то и это неплохо, все равно за квартатл на большую сумму выходит. Но стабильный даже с минусами хорош.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:55   #1708
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Учитывая то , что у многих управляющих или слабая торговля или неудачи , то Фонд очень неплохо сработал, в консервативном зато минуса нет, но и прибыль его за этот месяц нельзя назвать достойным только около 1,5% , это мало спору нет, но не в минусе же, если крупный капитал то и это неплохо, все равно за квартатл на большую сумму выходит. Но стабильный даже с минусами хорош.
Можно это списать на не удачный месяц ,ведь действительно декабрь именно таким и оказался. Посмотрим как будет дальше у него идти торговля , если за 3 месяца 4% будет выходить ,то это будет для него хорошо ,но теперь чтобы выйти нужно будет прилично постараться им ,в январе и феврале. К Стабильному пока что вопросов нет.
Darya вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:28   #1709
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, за декабрь прибыль что-то не очень. Посмотрим может в последующих месяцах прибыль больше выйдет. А 4 процента за три месяца это очень мало для ПАММ-фонда, это чуть больше, чем в банке или примерно столько же. Хотя не минус, и то хорошо. Так как скидку на праздники тоже нужно делать.
Инвестор вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:32   #1710
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Можно это списать на не удачный месяц ,ведь действительно декабрь именно таким и оказался. Посмотрим как будет дальше у него идти торговля , если за 3 месяца 4% будет выходить ,то это будет для него хорошо ,но теперь чтобы выйти нужно будет прилично постараться им ,в январе и феврале. К Стабильному пока что вопросов нет.
а вам не кажется что что ни месяц начиная с сентября так постоянно мы все списываем на неудачи ),ааа, вы только не давно тут зарегистрировались Но динамика не удач все же есть, Фонд еще нормально месяц отработал, а вот Стабильный выходит на 6,56, неплохой результат, но могло бы быть и больше, если бы эта неделя закрылась хотя бы по 0.
Midas вне форума