Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 11:27   #1701
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что иметь дело с агрессивными счетами это вызывает большее напряжение, нужно регулярно следить или точнее сидеть и ждать когда уже закончиться ролловер для вывода своих инвестиций. Нет гарантии какая по размеру получиться просадка, так как в отличии от консервативных счетов она не одна и та же.
Не важно какой выбирается счет для торговли: агрессивный или же консервативный. Ролловера что в том, что в другом случае нужно ожидать, чтобы не снимать деньги со штрафными санкциями. Аналогично захочется следить за изменением прибыли на счете, когда выбран новый управляющий с консервативным способом торговли.
Александра А. вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:44   #1702
vardum
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Агрессивные памм счета вполне можно использовать как дополнительный инструмент инвестирования , но как основной лучше использовать консервативные счета. В их использовании как раз не нужно особо задумываться сколько времени держать средства - и на полгода и на год можна инвестировать . Агрессивные же лучше использовать когда опыта немного наберешься.

Речь не идет о том, чтобы инвестировать только в агрессоров. Но в целом именно работа с подобными счетами даст вам возможность кардинально увеличить общую доходность по портфелю. И только от приемлимого лично для вас уровня риска зависит то, какое количество/процентное соотношение к консерваторам подобных счетов будет для вас подходящим. Я остановился на пропорции 30% агрессоров и 70% консерваторов и считаю ее оптимальной.
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:47   #1703
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Без должного опыта лучше не инвестировать в агрессивные паммы. И без них достаточно счетов, приносящих нормальную доходность. Свет клином не сошёлся на одних агрессорах. Тем более, что большие риски есть на них потерять значительную часть вложений. Используйте умеренные или консервативные счета. Этого будет вполне достаточно, чтобы зарабатывать. Хотя, кончено, всё зависит от вашего размера капитала.
Вот размер капитала действительно имеет значение. Особенно если инвестор начинающий и только делает первые шаги в инвестировании и не располагает крупным капиталом для того что бы инвестируя в консервативные и умеренные счета получать действительно значимую прибыль. А на глаза попадаются в первую очередь агрессоры которые сулят десятки если не сотни процентов в месяц. Главное не поддаться соблазну в этом случае, и не пытаться с помощью таких счетов сделать из 100$- 1000$.
Shweps вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:47   #1704
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не понимаю инвестиций в агрессивные памм счета только по тому что не вижу смысла доверять рисковать деньгами неизвестной личности. Не проще ли зайти в ветку автоматизированных торговых систем, подобрать для себя понятного бота и ему доверить торговлю. Все же и полный контроль инвестиций, и прибыль вся твоя, да и никакого лоровера ждать не нужно, ну а потери могут быть что там, что там одинаковые.
Можно и не доверять незнакомым счетам, можно работать с агрессорами, которые работают более полугода. К тому же, никто не заставляет брать себе в портфель агрессоров Это личный выбор каждого. Но инвесторы постоянно работающие с агрессорами не просто так не перестают с ними работать, а очень даже повышают общую прибыль по портфелю, значит в этом есть смысл. В консерваторах совершить ошибку сложно, достаточно ничего не делать, а просто набрать себе несколько стабильных консерваторов и сидеть ждать прибыль. Кому же хочется больше зарабатывать учатся работать с умеренными и агрессивными счетами.
FirstX вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:11   #1705
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если я правильно сделал вывод из Вашей мысли, то работа с агрессивными управляющими должна начинаться только после того, как из основной, самой большой части инвестиционного капитала уже сформирован портфель из консервативных счетов. И наверняка необходимо ещё некоторое время, чтобы увидеть, какая доходность у этого портфеля. И только после проведения анализа его деятельности можно определить ту сумму инвестиций, которую можно выделить в агрессивные счета.
если инвестор хочет избежать потери депозита или получать минус .который постепенно будут уменьшать депозит. то такой подход к агрессорам будет правильным и не потери не такие болезненные. если даже инвестирование в агрессора будет не удачным . то в худшем случае инвестор останется на том же месте. А если рисковать больше . чем может позволить портфель . то это будет откидывать с каждой неудачей намного назад.
asirisa вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:15   #1706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Речь не идет о том, чтобы инвестировать только в агрессоров. Но в целом именно работа с подобными счетами даст вам возможность кардинально увеличить общую доходность по портфелю. И только от приемлимого лично для вас уровня риска зависит то, какое количество/процентное соотношение к консерваторам подобных счетов будет для вас подходящим. Я остановился на пропорции 30% агрессоров и 70% консерваторов и считаю ее оптимальной.

Тут у каждого по разному уже меня пока не такой большой депозит чтоб рисковать 30 % для инвестирования в агрессоров пока больше 10 % не могу позволить себе и так нужно постараться найти такие счета с небольшим входом и чтоб перспектива заработать была , а не потерять. Я еще больше присматриваюсь к отдельным счетам но пока у меня только консервативные портфели.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:24   #1707
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На агрессорах отыгрываться опасно, лучше стабильная небольшая прибыль в консервативном счете, чем игры с агрессорами. Не все понимают, что работать с агрессорами не каждому под силу и зарабатывают в них только с расчетом того , что иногда могут и терять и риск тщательно рассчитан. С консервативными проще - слишком не нужно думать когда инвестировать.

Отыгрываться может и опасно, однако большинство инвесторов потеряв капиталы от неудачных инвестиций в агрессоров не могут остановиться и активно эксплуатируют мартингейл для того, чтобы максимально быстро 'отыграться'. Стратегия очень неважная конечно-же, но по сути дела она чуть ли не единственно возможная (по мнению многих инвесторов) возможность вернуть средства. Впрочем я ее не одобряю.
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:24   #1708
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот размер капитала действительно имеет значение. Особенно если инвестор начинающий и только делает первые шаги в инвестировании и не располагает крупным капиталом для того что бы инвестируя в консервативные и умеренные счета получать действительно значимую прибыль. А на глаза попадаются в первую очередь агрессоры которые сулят десятки если не сотни процентов в месяц. Главное не поддаться соблазну в этом случае, и не пытаться с помощью таких счетов сделать из 100$- 1000$.
Можно допустить по логике следующее. У тех, кто имеет малый депозит(100-200 $), те стараются его увеличить и предпочитают агрессивные паммы. Те, кто уже имеет достаточный опыт и нормальный депозит(от пары тысяч и выше), те стараются распределять определенными пропорции свои вклады, не завышая риски. Ну а имея капитал с четырьмя/пятью нулями лучше вкладывать исключительно в консерваторов. Вот примерно такая картина распределения в моём понимании.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:04   #1709
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже если агрессивный счёт возможно будет давать 15% предполагаемой прибыли, то и то не думаю, что стоит с ним рисковать тратить время. Ради таких процентов потом может получиться такое, что сидишь месяц для того, что бы выйти в без убыток. И как правило получается когда выводишь своё и уже не хочешь иметь с ним дело, то он как раз и даёт желаемые 30%.

Позвольте, но 15% дохода за месяц при условии, что вы инвестируете 30% средств в счета такого рода означает, что 30% средств дали вам 4,5% дохода для всего портфеля (100%). Добавьте к этому 4-5% в месяц, которые могут дать консерваторы, это еще 3% - вот и у вас 7,5%+ общей доходности. Согласитесь, это более чем приличная доходность, а с учетом риска просадки не более чем в 10-12% по портфелю - вообще супер.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут у каждого по разному уже меня пока не такой большой депозит чтоб рисковать 30 % для инвестирования в агрессоров пока больше 10 % не могу позволить себе и так нужно постараться найти такие счета с небольшим входом и чтоб перспектива заработать была , а не потерять. Я еще больше присматриваюсь к отдельным счетам но пока у меня только консервативные портфели.

А это не зависит от размера депозита - тут важно соотношение консерваторов с агрессорами, а не размер депозита. Посудите сами - ну что дадут вам 10%? 1-1,5% доходности всему портфелю? В итоге вместо 4% вы будете иметь 5-5,5%? Конечно это существенная разница, Но ведь при 30% вы можете получить и 8% в месяц ( в 2 раза больше инвестирования исключительно в консервы!).
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:42   #1710
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Согласен, что необязательно постоянно инвестировать в агрессоров, особенно при том, что не каждый раз получится находить счета подходящие для этого. Можно и работать с консервативными инструментами и периодически добавлять умеренные и агрессивные счета. Разница может быть только в том, что срок инвестирования в агрессоров будет в основном сходиться на инвестировании на 1 ТП, а умеренные можно добавлять и на несколько ТП.
FirstX вне форума