Почему "сливают" советники форекс? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 13:00   #1701
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У меня достаточно ума что бы не покупать советники самостоятельно, и доверять отзывам в интернете. И их я благо перечитал предостаточно. А уж если вы все хотите проверять опытным путем, то на здоровье покупайте если же вам не жалко своих денег. А программиста я могу нанять, если у меня будет такая необходимость. Алгоритм мой - значит и советник мой соответственно...
Тут все собрались умные , но никто не пытается со сто процентной уверенностью утверждать то , чего они сами не проверяли . Так что я например не могу сказать точно что все платные советники сливают , равно как и не могу утверждать обратное , только по тому что я никогда их не покупал , да и покупать пока не собираюсь .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:10   #1702
san4oman2306
Новичок

советники сливают потому что,это не печатная машинка, для создания денег, это всего лишь робот в который заложена определенная информация, алгоритм каких то действий, и он не может знать всего что творится в мире, какие то происходящие глобальные новости и т.д. поэтому и не могут учитывать все эти новости в своей работе, а удовлетворительно работают тогда, когда в мире тишина, .
san4oman2306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:11   #1703
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Во многом проблема не в том что вскрыли код, а что намеренно переписали алгоритм и выдают теперь этот советник вместо прибыльного. Хотя как тут уже докажешь. что кто-то этот код правил. разве что купить официальный сов и скачать в сети бесплатный. Да и чем раскрученнее совтеник тем больше шансов что в алгоритме кто-то лазил.
Интересно. а какой смысл это делать кому то? Переписывать код советника, менять алгоритмы работы что бы он стал не прибыльным? Думаю это уже какие то фантазии, такое на самом деле никому не нужно, просто стоит признаться честно что этот советник никогда и не был прибыльным.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:13   #1704
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
советники сливают потому что,это не печатная машинка, для создания денег, это всего лишь робот в который заложена определенная информация, алгоритм каких то действий, и он не может знать всего что творится в мире, какие то происходящие глобальные новости и т.д. поэтому и не могут учитывать все эти новости в своей работе, а удовлетворительно работают тогда, когда в мире тишина, .

Фундамент конечно оказывает влияние на движения цены, но это все работает только в долгосрочной перспективе. Большинство же роботов торгуют внутри дня, поэтому новости им и не обязательно учитывать. А большинство советников сливают, потому что написаны на скорую руку, что бы продать их или же что бы проверить нерабочую систему...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:14   #1705
daffu36
Мастер

денег это
Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Назовите хоть один день тишины на рынке форекс , я например не знаю не одного дня , когда в мире все было бы очень спокойно . А то что советники это не печатные машинки для денег это точно , как и точно , что и трейдеры ручники это тоже не станки для печатанья денег . Да и это и не нужно , деньги надо не печатать , а зарабатывать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:18   #1706
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У меня достаточно ума что бы не покупать советники самостоятельно, и доверять отзывам в интернете. И их я благо перечитал предостаточно. А уж если вы все хотите проверять опытным путем, то на здоровье покупайте если же вам не жалко своих денег. А программиста я могу нанять, если у меня будет такая необходимость. Алгоритм мой - значит и советник мой соответственно...

Ну...вы знаете. Я сам никогда не покупал советников...но наблюдал за работой одного сова платного. Один из программистов с форума по MQL продавал сова за 200 баксов и при этом выложил доступ к терминалу, где советник отработал уже на реале порядка 4 месяцев и поверьте результаты, очень хорошие и проверить можно, руками открыты были ордера или советником. Вообще я веду к тому, что не все платное сливаторы.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:22   #1707
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ну...вы знаете. Я сам никогда не покупал советников...но наблюдал за работой одного сова платного. Один из программистов с форума по MQL продавал сова за 200 баксов и при этом выложил доступ к терминалу, где советник отработал уже на реале порядка 4 месяцев и поверьте результаты, очень хорошие и проверить можно, руками открыты были ордера или советником. Вообще я веду к тому, что не все платное сливаторы.
Я бы даже сказал , что среди платных советников , сливаторов на самом то деле гораздо меньше , чем среди бесплатных советников . Но тем не менее совсем плохие советники при продажах все таки присутствуют и это потому что еще очень много мошенников в интернете изображающих из себя продавцов советников .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:30   #1708
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение

Ну что я могу сказать в таком случае, автор - идиот.)) Вероятно я слишком хорошего мнения о людях и не принимаю тот факт, что люди готовы делать бессмысленные глупости. Не ясно зачем ему продавать прибыльный советник, при этом еще вести его мониторинг в реальном времени, общаться с потенциальными покупателями и т.д. Если он может спокойненько брать свой процент и попивать коктейли...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:37   #1709
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну что я могу сказать в таком случае, автор - идиот.)) Вероятно я слишком хорошего мнения о людях и не принимаю тот факт, что люди готовы делать бессмысленные глупости. Не ясно зачем ему продавать прибыльный советник, при этом еще вести его мониторинг в реальном времени, общаться с потенциальными покупателями и т.д. Если он может спокойненько брать свой процент и попивать коктейли...))
Вот именно процент от депо , тоесть если даже 10 процентов в месяц от депо в 1000 баксов это только 100 выйдет в месяц , если продавать по 30 штучек в месяц всего по 10 баксов и то 300 выйдет , как говориться прочувствуйте разницу . Да и на свой депозит деньги то нужны и поэтому лучше всего продовать , а не самому торговать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:51   #1710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Для меня цена практически ни когда не была показателем качества. Тем более все советники продаются через интернет, тут и продавца то в лицо не увидишь. На одном сайте одна цена, на другом другая,а советник один и тот же. На это ориентироваться, только себя в оману вводить. Среди бесплатных тоже есть хорошие советники, ну не может быть такого, что в таком количестве советников нет ни одного стоящего.
Странно если вы к примеру хотите купить хороший автомобиль, то что он по вашему будет дешевым нет конечно. вы можете купить другой менее дорогой и проблем вскроется очень много, такую вещь придется еще дорабатывать, а с дорогой покупкой вам не чего не надо делать сел и поехал, так же и с советниками абсолютно идентично на рынке нет бесплатных хороших советников есть только посредственные я не настаиваю конечно у всех свое мнение. А сливают они потому что не понятно кто и зачем сделал такой советник в котором не понятно зачем он так открывает ордера, видимо они бесплатны потому что бракованные и не прошли проверку, а что остается с ними сделать выложить в сеть чтоб хоть как то была возможность компенсировать убытки в разработке.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ