Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 10:33   #1701
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Новичкам стоит, перед тем как выбрать PAMM счёт, обратить внимане на его стиль торговли и насколько он обсуждается на специализированных форумах. Нужно обращать внимание на надёжность в отзывах, а проценты в этом случае стоят не на первом месте, так как нужно для начала научиться выбирать счета. Не стоит входить в счета, которые заходят в просадку быстро и так же из неё выходят, так как это поведение подходящее более агрессивным счетам, а в самом начале инвесторской деятельности лучше от них держаться в стороне. И нужно начинать с азов, которые так же можно прочитать на этом форуме.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:07   #1702
Dele
Acrypto-Профессионал

Я хочу добавить что новичку-инвестору обязательно необходимо внимательно изучить инвестируемый памм, потому что он обязан увидеть и понимать какие просадки были и какая была загрузка, чтобы в случае просадки при инвестировнии не паниковать, а четко понимать входит ли данная просадка в его границы, либо это действительно форс-мажор и надо хотя бы со штрафом спасать денежки.
Dele вне форума  
Старый 06.12.2013, 11:41   #1703
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я хочу добавить что новичку-инвестору обязательно необходимо внимательно изучить инвестируемый памм, потому что он обязан увидеть и понимать какие просадки были и какая была загрузка, чтобы в случае просадки при инвестировнии не паниковать, а четко понимать входит ли данная просадка в его границы, либо это действительно форс-мажор и надо хотя бы со штрафом спасать денежки.
Для начала бы новичку изучить мат часть и словарь инвестора или трейдера, а то даже ваш ответ может быть непонятным. Вы предлагаете новичку анализировать памм-счет, когда начинающий инвестор может даже не знать таких слов как анализ счета и просадка, профит. Начинать всегда нужно с азов, а тогда на практике все это изучать.
Андрей66 вне форума  
Старый 06.12.2013, 14:15   #1704
martinish
Acrypto-Мастер

Начинающим нужно понять самое главное, это причину почему большинство трейдеров на форексе терпят неудачи. И очевидно что причина этого в их не понимании того как следует относится к рискам и какие размеры прибыли при этом остаются реально достижимыми, а не счастливым лотерейным случаем. И понять что из пары сотен долларов не выйдет у них достичь желаемого ( на порядки больше денег ) за незначительный срок.
martinish вне форума  
Старый 06.12.2013, 14:43   #1705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это очень тонкий момент, с одной стороны Вы правы, без потери нельзя получить необходимый опыт и толчок для развития в инвестировании. Но с другой стороны если новичек будет только терять , на первом этап,е он вполне себе легко может принять решение о том чтобы забить на инвестирование вообще.
А я считаю, что новичок должен быть с самого начала готов нести определённые потери, потому что ПАММ это составная часть Форекс, поэтому эти потери будут неизбежны всегда.Если же он первое время к ним не готов, то тогда лучше использовать только те инструменты ПАММ, которые максимально снижают степень этого риска, правда большой прибыли они не принесут.Но всё же такое начало будет более актуальным, чем если новичок начнёт второпях собирать свой первый портфель и наделает при этом кучу ошибок, что по концовке может вместо ожидаемой прибыли принести существенный минус.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.12.2013, 16:43   #1706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что бы изучить все нужна именно практика , по одной теории тут опыта не наберешься . Так что новички памм инвестирования наверно просто вынужденны терять в первое время свои деньги на инвестировании , но это справедливый размен на опыт и знания в инвестировании .
Это понятно. Только где в вашем сообщении дельный совет? Смириться с потерями? Проще вообще первое время не инвестировать, а читать на форумах общаться, даже если очень заинтересованы ПАММом- лучit пусть начинающий разведает , что пишут и считают ли его стабильным. Нужно научиться сначала самостоятельно анализировать, а потом только вкладывать.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:04   #1707
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это понятно. Только где в вашем сообщении дельный совет? Смириться с потерями? Проще вообще первое время не инвестировать, а читать на форумах общаться, даже если очень заинтересованы ПАММом- лучit пусть начинающий разведает , что пишут и считают ли его стабильным. Нужно научиться сначала самостоятельно анализировать, а потом только вкладывать.
Так теория всегда отличается от практики. На словах можно найти одно, а на деле произойдёт совсем наоборот. Но в общих чертах, правильно, пока не начались первые инвестиции, лучше месяц, два почитать всю доступную информацию об инвестировании вообще. Благо, форумов очень много или хотя бы на этом. Составить для себя примерный график работы, создать правила, которые будут соблюдаться. Затем выбрать для себя оптимальную начальную сумму и обозначить предполагаемый процент доходности. Также следует учитывать, что возможны незначительные потери, если не брать в расчёт агрессивные паммы. В общих чертах где-то так...

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:07   #1708
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так теория всегда отличается от практики. На словах можно найти одно, а на деле произойдёт совсем наоборот. Но в общих чертах, правильно, пока не начались первые инвестиции, лучше месяц, два почитать всю доступную информацию об инвестировании вообще. Благо, форумов очень много или хотя бы на этом. Составить для себя примерный график работы, создать правила, которые будут соблюдаться. Затем выбрать для себя оптимальную начальную сумму и обозначить предполагаемый процент доходности. Также следует учитывать, что возможны незначительные потери, если не брать в расчёт агрессивные паммы. В общих чертах где-то так...
Уж поверьте мне никто не воспользуется вашим советом , более того , я уверен , что вы и сами им не пользовались , когда начали свои инвестиции . Вы не занимались теорией , а сразу же перешли к практике и только путем проб и ошибок , выходили на путь правильных инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:52   #1709
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я согласен с Вами, многое зависит от инвестора, его целей. Я думаю большинство приходят в инет-инвестиции из-за желания зарабатывать пассивно и много. начинают с хайпов, постепенно пономая что надо переходить в более надежные инструменты: паммы, ламмы. Но в любом случаис каждым годом все больше информации и новичкам все легче и легче постигать азы инвестирования.
Любой новичек . который владеет компьютором и знает как искать информацию в интернете -обязательно найдет подобные форумы - где общаются от новичков до гуру инвестирования. Согласитесь . даже если просто уделить внимание чтению постов по темама -можно очень многое понять и выделить основные правила инвестирования.Возможно новичек не избежит потерь . но они могут быть в разы меньше.
asirisa вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:52   #1710
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Уж поверьте мне никто не воспользуется вашим советом , более того , я уверен , что вы и сами им не пользовались , когда начали свои инвестиции . Вы не занимались теорией , а сразу же перешли к практике и только путем проб и ошибок , выходили на путь правильных инвестиций .
Т.е. вы предлагаете переступить ступень теории и без неё сразу переходить к практике. Хорошо,допустим кто-то из новичков(а ветка посвящена им) прочитал ваши напутствия, игнорируя другие и перешёл к делу. Так вот что видим(предполагаем). Новичок хочет инвестировать N-ю сумму в памм. Какой он выберет? Правильно, тот, кто приносит больше прибыли. Здесь без вариантов, т.к. он никогда не изучал рынок инвестиций и ему посоветовали сразу приступать к делу. Ага, значит вложился. Уже в уме прикидывает, насколько стал богаче. На следующий день или через неделю смотрит на свою прибыль. И что видит? Ничего. Нет прибыли. Как, собственно и самого вклада тоже нет. Вот и вся практика. Не понимая, что произошло, он начинает изучать все доступную информацию на форумах в поисках ответа и спустя время до него доходит, что он попросту начал не с того конца. Я не утрирую, это ваш совет. Я же исходил от противного, основываясь на собственном опыте, как должно произойти. Вы же не игнорировали школу, институт? Или сразу без них шли работать?

Теория - практика = заработок. И без вариантов. Я так считаю.

С уважением, Константин.
horster вне форума