Реинвестирование в ПАММ - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 14:23   #1701
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ничего революционного. Просто обычно реинвестируют прибыль с консервативных на консервативные - вот и всё, я вообще и просил разобрать схему, а не что - то там предлагал. По поводу постоянных телодвижений - да, но это предполагается внутри одного ДЦ, только может не все ПАММ - ы подойдут, в зависимости от дискреты времени. По поводу свободных средств как - то не понял - для чего играть - поясните.
Я бы не назвал такую схему реинвестирования очень удачной. Просто для меня важно, что бы с ростом капитала уровень рисков уменьшался, так как одно дело потерять 100 долларов, другое - 1000. Вы же предлагаете необоснованно рисковать прибылью полученой с консерваторов, которая кстати и так небольшая. Так ведь можно вообще без прибыли остаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.08.2013, 15:26   #1702
Andrew88
Мастер

Реинвестирование в первую очередь должно иметь конкретный срок , и конкретную цель в прибыли , если инвестор не расчитывает то сколько он должен получить прибыли то это все становится бесполезным , потому что он не понимает чего ожидать и в данном случае риск не оправдан , а расчитать цель реинвестирования не так уж и легко.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:09   #1703
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего революционного. Просто обычно реинвестируют прибыль с консервативных на консервативные - вот и всё, я вообще и просил разобрать схему, а не что - то там предлагал.
Ну думаю разве что брать и выводить прибыль во всех ПАММ-счетов и реинвестировать ее потом в один консервативный счет. А смысл выводить прибыль с одного консервативного ПАММа и реинвестировать ее в другой такой же точно консервативный ПАММ-счет? Зачем нужно совершать эти действия?
Инвестор вне форума  
Старый 06.08.2013, 16:10   #1704
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реинвестирование в первую очередь должно иметь конкретный срок , и конкретную цель в прибыли , если инвестор не расчитывает то сколько он должен получить прибыли то это все становится бесполезным , потому что он не понимает чего ожидать и в данном случае риск не оправдан , а расчитать цель реинвестирования не так уж и легко.

Если кто то решил вложить какую то часть денег в памм счёт который предоставляет услугу реинвестирования, то польза от неё возможна только в том случае когда это будет продолжительный срок. Ведь если прибыль снимать каждый месяц, то тогда пользы от этого нет нет никакой кроме своих процентов.
valvin1 вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:16   #1705
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я имею в виду схему входа или долива на просадках в консервативных счетах. Учитывая, что вывести безпроблемно можно только в ролловер, а ввести в любое время, то под рукой необходимо иметь свободные или условно-свободные средства, что бы накрыть просадку. Ну а Вы если уж анонсируете схему нвестирования, то хотя бы укажите, какие конкретные преимущества она может дать инвестору.А я уже со своей стороны буду искать недостатки (у меня это лучше получается, чем искать достоинства).
преимущества - малый риск (мы рискуем только месячной (или за другой выбранный период) прибылью, при этом - при правильном выборе - прибыльность с консервтивного ПАММ счёта, при примерно том - же риске - повышается на 20 и более процентов. А это, с учётом прогрессии - совсем не мало. А сумму - можно держать - не вопрос - определится с размером и всё...
ArtsiomL вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:23   #1706
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Реинвестирование по мне это весьма сложное занятие! Не каждый сможет разобраться как это делать именно с выгодой для себя! Но я знаю одно чем менье реинвестируеш и меньше различных имеешь счетов чем лучше! Так как если счетов достаточно большое колличество то достаточно сложно следить за всеми ими и постоянно их мониторить в поисках лучших и отсеивать наиболее убыточные счета.
Чего же сложного то? это программа математики начальных классов. Сложно просто отобрать памм счета в которые вообще есть целесообразность инвестировать деньги. И следует заметить что таких счетов средт общей массы не так много. так что тут нужно мастерство...
martinish вне форума  
Старый 06.08.2013, 17:33   #1707
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Чего же сложного то? это программа математики начальных классов. Сложно просто отобрать памм счета в которые вообще есть целесообразность инвестировать деньги. И следует заметить что таких счетов средт общей массы не так много. так что тут нужно мастерство...
Я думаю человек просто говорит о диверсификации рисков на на своем ПАММ портфеле. Он говорит о том что тяжело будет новичку правильно распорядиться своими средствами в процессе перераспределения их между счетами если один показывает плохую тенденцию.

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Реинвестирование по мне это весьма сложное занятие! Не каждый сможет разобраться как это делать именно с выгодой для себя! Но я знаю одно чем менье реинвестируеш и меньше различных имеешь счетов чем лучше! Так как если счетов достаточно большое колличество то достаточно сложно следить за всеми ими и постоянно их мониторить в поисках лучших и отсеивать наиболее убыточные счета.
Реинвестирование это когда вы имея прибыльный ПАММ в своем портфеле, либо он у вас один и прибыль после каждого ТП вы не выводите, а вкладываете снова в ПАММ счет. тем самым увеличивая свои инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 06.08.2013, 20:01   #1708
martinish
Acrypto-Мастер

Реинвистирование это не то чтобы индивидуальное дело каждого... Это так же как и в самостоятельной торговле. Если есть амбиции когда либо сделать доход от этой деятельности основным либо просто достаточно значительным, то конечно же стоит реинвестировать.
martinish вне форума  
Старый 06.08.2013, 20:17   #1709
IRON55
Мастер

Реинвестирование - это не какая-то особая сложная работа. Это то же самое инвестирование, но только ранее полученной прибыли. Поэтому искренне не понимаю, о какой сложности говорят некоторые коллеги. Есть еще одна важная составляющая реинвестирования. Когда это происходит продолжительный период, то многие перестают замечать просадки или даже их игнорировать в некоторых случаях. Т.е. это становится похожим на отыгрыш потерь. Если инвестор не ведет учет, то может даже сразу не понять, что уже продолжительное время терпит убытки. Поэтому к реинвестированию надо подходить с той же ответственностью и глубиной, как и к первоначальному инвестированию. Тут, на мой взгляд, важно не суетиться, но и при этом отсеивать счета, которые приводят к дисбалансу портфеля, чтобы каждая новая инвестиция (по сути, реинвестирование) была все более "качественной".
IRON55 вне форума  
Старый 06.08.2013, 20:21   #1710
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Реинвистирование это не то чтобы индивидуальное дело каждого... Это так же как и в самостоятельной торговле. Если есть амбиции когда либо сделать доход от этой деятельности основным либо просто достаточно значительным, то конечно же стоит реинвестировать.
Обязательно нужно реинвестирование. Нужно чтобы средства инвестора росли , и следовательно росла прибыль от них. Если не реинвестировать, то в случае не удачного периода может быть потеряна часть основных инвестиций, которые потом инвестору нужно будет наращивать обратно. 30% будет вполне достаточно для реинвестирования.
serg dnepr вне форума