Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 22:37   #1701
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот А-Форекс сложно очень с кем-то сравнить по похожим качествам, ведь площадка молодая, а ПАММ-счетов самих там не свыше сотни вроде бы, то-есть еще развиваться и развиваться, но есть уже счета, где капитал от инвесторов достигает 100 000 долларов и это сигнал того, что деньги там водятся и управам интересно бы на такое обратить внимание.
Я знаю многих трейдеров, которые работают на А-Форекс и очень довольны. Также очень много есть блогов трейдеров в сети, где также фигурирует А-Форекс, как динамично развивающаяся компания, в которую следует вкладывать свои средства, чтобы инвестировать и торговать. Мне лично не вполне понятно, как там идут все процессы, вдруг пирамида очередная, хотя отзывы очень положительные, но какая-то она закрытая все же, нет прозрачности.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:51   #1702
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я знаю многих трейдеров, которые работают на А-Форекс и очень довольны. Также очень много есть блогов трейдеров в сети, где также фигурирует А-Форекс, как динамично развивающаяся компания, в которую следует вкладывать свои средства, чтобы инвестировать и торговать. Мне лично не вполне понятно, как там идут все процессы, вдруг пирамида очередная, хотя отзывы очень положительные, но какая-то она закрытая все же, нет прозрачности.
На счет А-форекс я отзывов от конкретных практикующих инвесторов не видела - в основном это платные отзывы, которые пишутся не обдуманно, а за деньги. Сама с а-форексом работала только в качестве трейдера, но условия работы мне не понравились, а значит и мало таких управляющих найдется, которые решат открывать памм-счет в данной компании.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:48   #1703
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот А-Форекс сложно очень с кем-то сравнить по похожим качествам, ведь площадка молодая, а ПАММ-счетов самих там не свыше сотни вроде бы, то-есть еще развиваться и развиваться, но есть уже счета, где капитал от инвесторов достигает 100 000 долларов и это сигнал того, что деньги там водятся и управам интересно бы на такое обратить внимание.
Зачем работать с молодыми не проверенными временем ПАММ площадками , если можно прекрасно зарабатывать с уже проверенными брокерами . Так что я все равно отдам свое предпочтение площадке от Пантеона , ведь там помимо своих ПАММ счетов присутствуют счета и других брокеров .
Laborant вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:20   #1704
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится памм - площадка Афорекс, у неё довольно правильная агрессивная политика роста. очень многое будет зависеть от правильного развития маркетинг плана. У Фибо же другая история площадка уже заняло своё самодостаточное место и в плане не торговых рисков вызыват очень мало вопросов, для диверсификации инвестиционного капитала их паммы подойдут.
А мне нравиться площадка для инвестирования у Инста форекс , но у них очень низкое качество трейдеров работающих на этой площадке , что для инвестором конечно не приемлемый вариант . Вот поэтому я и не работаю с ними , а предпочитаю работать там , где реально можно заработать , а именно у Пантеон и у Форекс тренд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:00   #1705
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
У меня тоже есть знакомые работающие там управляющими трейдерами, только вот почему-то они уже все поголовно слились. Не брокер в этом виноват, но в принципе там все нормально, не кухня вроде бы, хотя есть такие площадки, где по надежнее может быть. Сравнивать А-Форекс ложно с другими лично из-за ихнего молодого еще возраста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:31   #1706
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А мне нравиться площадка для инвестирования у Инста форекс , но у них очень низкое качество трейдеров работающих на этой площадке , что для инвестором конечно не приемлемый вариант . Вот поэтому я и не работаю с ними , а предпочитаю работать там , где реально можно заработать , а именно у Пантеон и у Форекс тренд .
Инста Форекс трудно пока воспринять серьезно для инвестирования . так иногда можно закинуть на короткий срок не большую сумму и то не знаешь как это обернется. там такое впечатление . что управляющие просто не поддаются логическому анализу при чем с любой торговой стратегией. просто инвесторы устают от такой не стабильности и не опытности управов. Только хороший сервис площадки инвесторов не привлечет.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:52   #1707
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инста Форекс трудно пока воспринять серьезно для инвестирования . так иногда можно закинуть на короткий срок не большую сумму и то не знаешь как это обернется. там такое впечатление . что управляющие просто не поддаются логическому анализу при чем с любой торговой стратегией. просто инвесторы устают от такой не стабильности и не опытности управов. Только хороший сервис площадки инвесторов не привлечет.
Инста-Форекс - компания достаточно известная, много там клиентов, форумчан в МТ5. Сам в МТ5 бываю ежедневно, интересуюсь мнениями продвинутых трейдеров. Что касается их инвест-площадки, то можно найти два-три устраивающих памм-счета, но не больше, хотя памм-счетов там много.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:57   #1708
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Так чем же вам нравится площадка инстафорекс если там как вы говорите и управов хороших нет, а значит и инвесторам в связи с этим там делать нечего? Вот мониторинг у них по задумке не плохой, но что то мудрят там программисты и считает он как то не корректно прибыль на многих счетах.
martinish вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:05   #1709
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инста никогда не была хорошим вариантом для инвестирования. Там ничего полезного для инвестора вообще нет и не предусмотрено. Блокирование вебмани как раз хороший знак, что у них ничего хорошего нет и ждать точно не будет. Завязывание рекламной компании, да и бонусы для написания на форуме, на данный момент можно считать бесполезным
ThunderBird вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:21   #1710
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, Инста в разы уступает площадке Альпари, можно сказать отстает от нее по всем постам. Мне площадка Инсты не нравится своей "кучамалой" ПАММов. Был бы рейтинг нормальный - можно было бы выделить из сотен счетов действительно достойные (стабильные, прибыльные, работающие от 6 месяцев), а так в рейтинг попадают суперагрессоры-новички. Плюс у Альпари и ПАММ-система обновляется постоянно, и индекс Топ 20, а у Инсты вообще никих изменений. Голые ПАММ-счета.
Да ну, Инста с Альпари даже не сравнивается, с учетом того сколько негатива я читал за все время об Инсте, такого количества негативных отзывов мало о какой компании встретишь, так что неудивительно что с управляющими там диффицит. Мне достаточно того что я видел скрины с графиков валют, которые показывали часто знакомые со шпильками за сотню пунктов.
zeher вне форума