Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 11:49   #1701
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, даже самые активные участники форум Прокапитал, которые принимают участие и в Арене инвесторов, и в ШИ - свои первые тысячи баллов Про собирают за достаточно долгое время. Я уже не говорю о тех, кто активно учавствовать в акциях компании не собирается. К тому же, всегда можно ожидать, что какое-то ваше сообщение кому-то не понравится и вам сминусуют хорошенько баллы Про. Я вообще считаю, что такого рода бонусы - это всего лишь вероятные бонусы, но не гарантированные. И слишком расяитывать на них я бы не стала.

Слишком рассчитывать на бонусы вообще не стоит. В конце концов большинство дилинговых центров в правилах акции прописывают, что это средства компании и соответственно она может отменить их в любой момент. Конечно такая ситуация знатно подпортит репутацию компании и в целом маловероятна, но тем не менее такая возможность есть и о ней не стоит забывать.
sergey339 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:41   #1702
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда рекомендую заглянуть на форум Прокапитал и прочитать первый пост темы "Правила и обсуждения репутации ПРО" и второй-третий пост темы "FAQ по репутации ПРО". Темы размещены в разделе "репутация ПРО". Как раз в этих местах собрана полная информация о том, как собирать ПРО и как потом можно использовать полученные за ПРО бонусы.
Спасибо за подсказку, но как я понял, то для всего этого стоит быть так же активным там участником обсуждения на форуме и так далее, а меня и этот форум устраивает во всем. Кстати, по поводу акции Лояльный курс, то вновь курс по гривне упал до 12 гривен за доллар, а вот по рублям 45 за доллар так и остался курс для пополнения счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:01   #1703
vitaliy33
Мастер

Не нужно отказываться от бонусов, и если они даются, значит есть возможность их вывести. Плохо то, что компании все же могут по своим правилам отменять бонусы без объяснений ив любой момент. А вот то, что курс доллара по акции лояльности опять понизился это хорошо, можно пополнять не в убыток себе. Лучше участвовать в акциях, когда они проводятся к большим праздникам, тогда их всегда больше.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:05   #1704
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да нет. То что многие форекс компании зарабатывают на убытках трейдеров это уж не секрет. Но то что они не могут заработать на спреде, это вообще бы должно быть очевидно. Покупаете евро по 1,2500. продаете по 1,2550. ДЦ теряет 50 пунктов*цена пункта. В каком месте его заработок на спреде? Откуда он возьмется? А бонус это тоже самое в большинстве случаев, что и расходы на рекламу.

Могу просто объяснить вам как они зарабатывают на спреде. Если вы откроете сделку и тут же ее закроете (рыночная цена не изменится), то вы потеряете денег ровно столько сколько составляет спред, можете проверить если мне не верите. Согласен что бонус это расход на рекламу, но есть еще бонусы которые отработать сложно и стремление их отработать приводит к потери капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:17   #1705
semigolovij
Мастер

Для желающих более быстро получить про репутацию на форуме прокапитал, я создал тему которая называется ДАРИ-БЕРИ. Предлагаю всем желающим ознакомится с темой. Уверяю вас, что ваше продвижение с репутацией ощутимо ускорится. Не забывайте так же, что для получения репутации нужны посты что бы было куда их ставить. Посты можно писать в самых нейтральных темах набивая их количество.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:14   #1706
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я слышал про форум Пантеона, под названием ПроКапитал, заходил туда, даже зарегистрировался вроде бы, но ничего там и близко не слышал про какие-то акции, бонусы и так далее. Может Вы меня просветите, а то видите не в тех темах раньше выходит я бегал и не услышал про данную бонусную акцию от Пантеона
Официальный форум Пантеона это прежде всего инвестиционный форум, так собрались не начинающие инвесторы, ищущие бонусы, а профессионалы. Что касается бонусной акции от форума Пантеона то к сожалению последнее время бонусы эти получить стало намного сложнее чем раньше. Все дело в том, что максимально возможный бонус на инвестирование составляет 360 дол. Все старожилы его давным-давно уже получили и им стало не интересно накапливать ПРО, а следовательно и делиться им с новичками.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:18   #1707
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Официальный форум Пантеона это прежде всего инвестиционный форум, так собрались не начинающие инвесторы, ищущие бонусы, а профессионалы. Что касается бонусной акции от форума Пантеона то к сожалению последнее время бонусы эти получить стало намного сложнее чем раньше. Все дело в том, что максимально возможный бонус на инвестирование составляет 360 дол. Все старожилы его давным-давно уже получили и им стало не интересно накапливать ПРО, а следовательно и делиться им с новичками.
Ну понятное дело, что когда сумма 360 долларов достигнута была, многим не интересно стало, ведь получать приятненькие бонусы хотелось бы, но и платить их безгранично так же ни кому не хочется, ведь всему есть свои разумные пределы. Любая бонусная программа должна быть РЕАЛИСТИЧНОЙ и не нести огромные затраты для компании.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:48   #1708
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну понятное дело, что когда сумма 360 долларов достигнута была, многим не интересно стало, ведь получать приятненькие бонусы хотелось бы, но и платить их безгранично так же ни кому не хочется, ведь всему есть свои разумные пределы. Любая бонусная программа должна быть РЕАЛИСТИЧНОЙ и не нести огромные затраты для компании.
Да, все верно и эти старожилы начали учить уму-разуму новичков форума и заодно усложнять им жизнь, мешать накапливать ПРО. Даже видел пост на форумчанки, которая призывала занижать ПРО всем новичкам, кто хоть как-то отходит от темы и "подозревается" в набивании бонусов. Но ведь это не безвозмездные бонусы на инвестирование и в случае слива их нужно будет погашать со своих средств.
ixion вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:03   #1709
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Потери инвесторов есть ничто иное как прибыль брокера. Привлечение клиентов бонусами в дальнейшем принесет компании конечно прибыль. Почти большинство клиентов, получивших бесплатный бонус, теряют его быстро. И при этом естественно такие клиенты пополнят свой депозит и своими собственными деньгами. Хорошо будет, кода компания дает бонусы, которые легко можно отработать.

Я понимаю и про прибыль компании и про то что бонусы принесут прибыль. Но по большому счету брокеры для инвесторов не предоставляют никаких бонусов за исключением рвд. К примеру у пантеона нет бонусов, у альпари тоже нет. У пантеона есть школа инвесторов, но это не бонусы. Еще есть данный форум, но это ведь тоже не бонусы о которых мы говорим.
alex0721 вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:14   #1710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, все верно и эти старожилы начали учить уму-разуму новичков форума и заодно усложнять им жизнь, мешать накапливать ПРО. Даже видел пост на форумчанки, которая призывала занижать ПРО всем новичкам, кто хоть как-то отходит от темы и "подозревается" в набивании бонусов. Но ведь это не безвозмездные бонусы на инвестирование и в случае слива их нужно будет погашать со своих средств.
Ааа, вот про это я не знал, такие бонусы конечно же стоит использовать с умом, я бы их пустил таки на ПАММ-инвестирование, чем на просто торговлю. Но с Про понятно, теперь я буду знать про такую интересную бонусную программу, вот недавно я обнаружил еще одни бонусы, на форуме Фрешфорекс, интересно, куда их использовать можно и кто-то ли ними пользуется уже?
Demonchikkiev вне форума