Умеренные ПАММ-счета - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 22:19   #1701
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вести консервативно-умеренное инвестирование тоже лучше тогда, когда есть уже существенная сумма, иначе консерваторы будут приносить мало прибыли да и просадки умеренных не смогут перекрыть. Можно работать чисто с умеренным портфелем, только такой портфель будет наиболее надёжным тогда, когда в нём будут взяты за основу счета из индекса Прайз 2, а вот переходить к агрессорам тоже считаю лучше когда имеется достаточная сумма для подстраховки.
я считаю что для тех кто располагает большой суммой вообще не стоит переходить к агрессорам иначе от этой суммы может серьезно поубавиться.Можно взять за основу несколько консервативных счетов и добавить к ним умеренные такой смешанный портфель вполне может принести солидную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:54   #1702
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я считаю что для тех кто располагает большой суммой вообще не стоит переходить к агрессорам иначе от этой суммы может серьезно поубавиться.Можно взять за основу несколько консервативных счетов и добавить к ним умеренные такой смешанный портфель вполне может принести солидную прибыль.
я не могу себе представить,что кто то может вложить в агрессоров большую сумму,это что то из мира фантастики,но кончено все возможно,кому всегда мало! денег!минимальную сумму можно выделить для агрессоров,а вот все таки большую сомневаюсь все равно,что такие есть инвесторы!инвесторы как бы наоборот пытаются заработать,и максимально сохранить свои сбережения,ну и естественно наращивать!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:45   #1703
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я не могу себе представить,что кто то может вложить в агрессоров большую сумму,это что то из мира фантастики,но кончено все возможно,кому всегда мало! денег!минимальную сумму можно выделить для агрессоров,а вот все таки большую сомневаюсь все равно,что такие есть инвесторы!инвесторы как бы наоборот пытаются заработать,и максимально сохранить свои сбережения,ну и естественно наращивать!
да все инвесторы пытаются минимизировать риски и сделать так чтобы их средства пусть и по чуть-чуть но росли.Для этого лучше всего подходят консервативные счета,но некоторые инвесторы не вкладывают больших сумм,а компенсируют их небольшим повышением рисков,то есть инвестируя в умеренные счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 16.12.2014, 02:09   #1704
salut
Мастер

Цитата:
да все инвесторы пытаются минимизировать риски и сделать так чтобы их средства пусть и по чуть-чуть но росли.Для этого лучше всего подходят консервативные счета,но некоторые инвесторы не вкладывают больших сумм,а компенсируют их небольшим повышением рисков,то есть инвестируя в умеренные счета.
Да, как компромисс, вариант с умеренными счетами может подойти для инвестора, который не желает завышать риски, работая с агрессорами. Но при этом необходимо понимать, что рост риска, в случае перехода от консерваторов к умеренным счетам, есть и на этот факт инвестору нужно соответствующим образом реагировать, а именно - уделять больше времени и внимания своему портфелю, и балансировать умеренные счета в своем портфеле консерваторами.
salut вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:39   #1705
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, как компромисс, вариант с умеренными счетами может подойти для инвестора, который не желает завышать риски, работая с агрессорами. Но при этом необходимо понимать, что рост риска, в случае перехода от консерваторов к умеренным счетам, есть и на этот факт инвестору нужно соответствующим образом реагировать, а именно - уделять больше времени и внимания своему портфелю, и балансировать умеренные счета в своем портфеле консерваторами.
Умеренные счета мало того что являются чем то средним между агрессивным и консервативным решением, в то же самое время данные счета по праву могут занимать большую часть вашего портфеля, но не весь.. То есть не более чем например 50-60%, так как нужны еже и консервативные счета для надежности и защиты от форс мажера.
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 09:36   #1706
Skais
Мастер

Цитата:
Для каждого понятие большой суммы разное, но я понимаю переход к агрессивным счетам стоящим тогда, когда уже имеется достаточная сумма для её распределения между стабильными счетами. Вот когда у вас маленькая сумма и вы её вложили в агрессоров, то потеряв половину или большую часть вам нужно будет заново накапливать капитал, чтоб вложить в счета, а если у вас будет диверсификация из стабильных счетов и они будут приносить хорошую прибыль, то такой-же убыток будет практически не ощутим и ваш капитал останется в сохранности. Поэтому если делать умеренно-агрессивный портфель, то значительная часть должна быть у стабильных умеренных счетов, а минимум у более агрессивных, думаю такой капитал должен быть больше нескольких сотен долларов.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:16   #1707
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Умеренные счета мало того что являются чем то средним между агрессивным и консервативным решением, в то же самое время данные счета по праву могут занимать большую часть вашего портфеля, но не весь.. То есть не более чем например 50-60%, так как нужны еже и консервативные счета для надежности и защиты от форс мажера.

Имея в портфеле 8-10 умеренных счетов, консервативные счета в принципе не нужны. Ведь портфель и так диверсифицированный, поэтому вероятность его проседания мала. Зачем тогда в этот счет вводить консервативные счета? Они только уменьшат прибыльность портфеля и все. А умеренных счетов на площадках Пантеона и Форекстренда хватает с головой (Ахмедос, Кузнец, Джборн, БПМ, 242, Хозяин, и т.д.)
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.12.2014, 10:31   #1708
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Теперешние памм-счета умеренные можно вполне и составлять весь портфель пользуясь ими. Если еще брать с уклоном на консервативную торговлю, то незачем пользоваться консервативным типом. Та и для разгона они хороши. Тем более если вести активное инвестирование, то можно процент прибыли повысит за счет умеренно-агрессивных счетов. Сейчас они стают популярны, так как являются золотой серединой между рисками и прибылью.
Shaw вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:46   #1709
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну умеренно-консервативные ПАММ-счета действительно выглядят более предпочтительными при формировании доходного портфеля, чем просто консервативные. Так как при примерно тех же рисках можно получить больше прибыли. Хотя если брать сами умеренные ПАММ-счета, то из них тоже можно формировать портфель, но возможно потребуется большая диверсификация.
Инвестор вне форума  
Старый 16.12.2014, 11:53   #1710
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Имея в портфеле 8-10 умеренных счетов, консервативные счета в принципе не нужны. Ведь портфель и так диверсифицированный, поэтому вероятность его проседания мала. Зачем тогда в этот счет вводить консервативные счета? Они только уменьшат прибыльность портфеля и все. А умеренных счетов на площадках Пантеона и Форекстренда хватает с головой (Ахмедос, Кузнец, Джборн, БПМ, 242, Хозяин, и т.д.)
Я тоже не понимаю зачем добавлять консерваторов, если основная часть средств выделена умеренным счетам, если для подстраховки, то консерваторы всё равно этого не смогут сделать, прибыли они тоже больше умеренных не принесут, так лучше добавить ещё умеренных счетов или долить уже в имеющиеся в вашем портфеле. Согласна с Вами, что умеренных хороших счетов сейчас достаточно, только счета 242, БПМ и Хозяина отношу к умеренно-агрессивным, а значит они недолжны присутствовать в портфеле постоянно, лучше их добавлять как просядут и не на долго.
Skais вне форума