Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 03:58   #1701
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Обратите внимание что сайты как правило у них шаблонные, то есть это просто шаблон - да картинка везде будет разная но суть все равно одна и та же. В любом случае незнакомым ресурсам доверять точно не стоит - если вам конечно не жалко свои денег. В то же время любая площадка во время своего создания должна закладывать довольно много денег на раскрутку - ведь нет клиентов, нет и денег.
Да, это верно, нужно уметь отличать длительно работающую компанию от тех же хайпов, которые появляются и исчезают ежедневно. Но ведь и они ведут активную рекламу. Поэтому следует прежде чем деньги вкладывать - изучить работу компании, так как не все брокеры, которые рекламируют свои услуги - надежны и настроены на длительное сотрудничество.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:46   #1702
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это верно, нужно уметь отличать длительно работающую компанию от тех же хайпов, которые появляются и исчезают ежедневно. Но ведь и они ведут активную рекламу. Поэтому следует прежде чем деньги вкладывать - изучить работу компании, так как не все брокеры, которые рекламируют свои услуги - надежны и настроены на длительное сотрудничество.
Но а вы как считаете, компании которые занимаются хайпами могут как-то афишировать своё закрытие, или тут чисто на удачу все рассчитано больше? Я знаю несколько, точнее даже одну компанию которая не афиширует свои ПАММ проекты, может это связано с не достаточной прибыльностью этого продукта, или все дело в текучке управляющих? кто его знает, зато например счёта где можно копировать сделки у них нормально разрекламированны. Странно конечно, почему так?
пульт вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:54   #1703
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но а вы как считаете, компании которые занимаются хайпами могут как-то афишировать своё закрытие, или тут чисто на удачу все рассчитано больше? Я знаю несколько, точнее даже одну компанию которая не афиширует свои ПАММ проекты, может это связано с не достаточной прибыльностью этого продукта, или все дело в текучке управляющих? кто его знает, зато например счёта где можно копировать сделки у них нормально разрекламированны. Странно конечно, почему так?
Вкладывать много денег в хайп если сразу видно что это именно хайп нет смысла. Есть пирамиды которые живут относительно долго - но продолжительность жизни такого проекта в первую очередь зависит от ожидаемой доходности, так как если там 5% в месяц , а живет оно например 20-30 циклов - то это годы. Если там 50% в день то там дни.
MsWik вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:56   #1704
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Самая хорошая реклама, как бы не уверяли маркетологи, это большое количество довольных клиентов. Когда они есть, то на рекламу можно тратить совершенно минимальные средства и обходиться только формальной частью. А вот когда рекламная компания особенно пышная и навязчивая, меня лично это всегда настораживает. А так ли все хорошо, если не могут обойтись без такой рекламы.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.09.2014, 02:17   #1705
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самая хорошая реклама, как бы не уверяли маркетологи, это большое количество довольных клиентов. Когда они есть, то на рекламу можно тратить совершенно минимальные средства и обходиться только формальной частью. А вот когда рекламная компания особенно пышная и навязчивая, меня лично это всегда настораживает. А так ли все хорошо, если не могут обойтись без такой рекламы.
Навязчивая и активная реклама может быть необходимой только когда брокерская компания только начала свою работу - что бы привлечь максимальное количество клиентов. А потом, когда компания уже зарекомендовала себя, то безусловно, уже нет необходимости вести столь активную рекламную компанию.
Avita вне форума  
Старый 12.09.2014, 02:30   #1706
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Навязчивая и активная реклама может быть необходимой только когда брокерская компания только начала свою работу - что бы привлечь максимальное количество клиентов. А потом, когда компания уже зарекомендовала себя, то безусловно, уже нет необходимости вести столь активную рекламную компанию.
Не знаю навязчивая это реклама или нет, но на электронный, почтовый ящик периодически приходят письма от WELTRADE и Diven с рекламой и статистикой их ПАММ счетов. В сети же, нечасто встретишь их рекламу. Может таким способом они предлагают ПАММ систему, только своим зарегистрированным клиентам. Но пока хороших управляющих там не встречал, как в Пантеоне или Форекс тренде.
tredd вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:16   #1707
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вкладывать много денег в хайп если сразу видно что это именно хайп нет смысла. Есть пирамиды которые живут относительно долго - но продолжительность жизни такого проекта в первую очередь зависит от ожидаемой доходности, так как если там 5% в месяц , а живет оно например 20-30 циклов - то это годы. Если там 50% в день то там дни.
Я даже не видел дневных хайпов, но относительно знаю человека который сразу с крупной суммы захадит в хайпы, таких людей не любят такие проекты, так как им и прибыль выплачивать приходится потом большую Но а насчёт брокеров которые афишируют свои ПАММ проекты знаю то, что если у них в индексах нельзя просмотреть доход каждого управляющего в определённом индексе, то это скорее всего хайп и есть, но хайп который скрывается под видом брокера

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Я согласен, насчёт навязчивой рекламы мне ассоциируется это с орифлеймом почему-то. Но у них очень такой обширный бизнес. Есть и такое, когда много довольных клиентов, то они методом того что будут рассказывать друг другу, оповестят так многих, тогда уже и эффект от этого будет виден. Я считаю что нужно создать индекс где например будут только агрессивные трейлеры и которые не умели бы сливать, ему бы цены не было
пульт вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:51   #1708
Vikomor
Мастер

Цитата:

С появлением большого количества клиентов стоит уменьшать активность рекламы, но в любом случае лучше рекламу использовать. Например при появлении нового индекса или фонда, только так пользователи смогут узнать про новые продукты, которые возможно их привлекут и они станут инвесторами. Любая реклама преследует одну цель - привлечь клиентов, как активная, так и не очень активная реклама всегда дает положительные результаты.
Vikomor вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:32   #1709
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Не знаю навязчивая это реклама или нет, но на электронный, почтовый ящик периодически приходят письма от WELTRADE и Diven с рекламой и статистикой их ПАММ счетов. В сети же, нечасто встретишь их рекламу. Может таким способом они предлагают ПАММ систему, только своим зарегистрированным клиентам. Но пока хороших управляющих там не встречал, как в Пантеоне или Форекс тренде.

А смысл то только своим клиентам и рекламировать свои же продукты, ведь трейдер и так все видит на официальном сайте брокера. Почему тогда не рекламировать всем свои продукты? Никогда не понять таких вот брокеров, они надеется без лишних затрат и с помощью вот таких почтовых рассылок привлечь побольше клиентов в свои памм площадки.
serg1111 вне форума  
Старый 13.09.2014, 08:48   #1710
Mihalina
Мастер

Возможно брокеры которые не рекламируют себя поступают так просто потому что они не нужадаються в рекламе и имея у себя в клиентах очень состоятельных инвесторов просто не хотят работать с маленькими деньгами.Тем более богатые инвесторы могут без проблем говорить про компанию своим богатым друзьям и делать их рефералами и тогда брокеру это в двойне выгодно.
Mihalina вне форума