Паммы с отрицательным КУ - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 11:50   #1701
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, вот и кончился счёт Atrol. Зашёл в ЛК, а там уже и пропал он ото всюду. А как хорошо начинал, затем его ужасная просадка в половину КИ притопала, а на этой неделе опять учудил и четверть средств инвесторов помог растерять. А ещё и МУР пройти полностью хотел. Но после таких убытков его инвесторы будут его помнить и вряд ли много ему будут сразу накидывать, если он, конечно, откроет ещё счёт. Ну, а Натс тот ещё трейдер, так бездарно растерять отличную прибыль за неделю, это надо уметь.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:18   #1702
valera
Acrypto-Мастер

Я знаю. Полякова меня специально наказала, за то что я испугался плаывающей просадки и прекратил инвестировать. А она сидела-сидела и уже традиционно под конец недели закрыла 15 сделок, принеся инвесторам 4%. И общую прибыль 4.82%. Не вовремя, не вовремя я отказался от её услуг. Осталась она только в конкурсном портфеле, зато подняла общий итог портфеля на 0.5-0.7%.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:40   #1703
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если бы на Форекс Тренде была медаль "За верность Торговой Стратегии" натса надо было бы обязательно удостоить этого высокого звания. Иметь в середине недели 40% прибыли и слить до 6% (а ещё не вечер) - для меня это логически неприемлемо. Неумение остановиться вовремя - это та черта характера, которая в Натсе погубила талантливого трейдера. Соболезнования его инвесторам.
Так он и не останавливается, смотрю, что до сих пор у него открыта сделка, видимо до конца дня собирается вообще в ноль уйти, хотя я не удивлюсь, если там минус останется даже.У него низкий штраф за досрочный вывод, повезло тем, кто после фиксации прибыли в начале недели, вывел из него 90% средств, а тех, кто этого не сделал, тоже жадность сгубила, как и самого управляющего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:43   #1704
Juran123
Мастер

Народ, посоветуйте несколько нормальных ПАММ-счетов, желательно консервативных с отрицательным КУ. А то искал сегодня по мониторингу, и так ничего нормального не нашел, выстонавливал нормальные настройки для фильтра, но так и ничего не выбило кроме одного скальпера, у которого отрицательный КИ. Неужели больше кроме скальпера нету никого?
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:00   #1705
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Потрошитель не только прибыль срезал, он рискует и пол-депозита срезать. Просадки такие закрывать надо, а не пересиживать. Как только обновились данные по мониторингу - инвесторы решили вывести хоть что-то, а это значит, что просадка будет расти. Почему управляющий этого не понимает - для меня загадка. Очень похожже, что мы получим очередную просадочную неделю, для этого счёта уже повторно.
Потрошитель даже немного больше заработал, правда уже работал как мог и прибыль получал и среза в итоге инвестору 9,86% немного совсем больше, чем было на прошлой неделе. Инвесторы вывели, и теперь конечно локти кусают, не так все плохо у него на счете было ))) А еще молодец Скальпер на этой неделе, а вот мой Этрол закрыл счет он у меня в портфеле был в эту неделю. Но порадовала Полякова, я в нее тоже на этой неделе вложил.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:36   #1706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так он и не останавливается, смотрю, что до сих пор у него открыта сделка, видимо до конца дня собирается вообще в ноль уйти, хотя я не удивлюсь, если там минус останется даже.У него низкий штраф за досрочный вывод, повезло тем, кто после фиксации прибыли в начале недели, вывел из него 90% средств, а тех, кто этого не сделал, тоже жадность сгубила, как и самого управляющего.
Да я очень удивлён поведением инвесторов в Натсе, уже только новички не знают, что он заработав на неделе нормальную прибыль срезает её под конец недели, странно даже, что после того, как он позакрывал свои отличные прибыльные сделки на неделе из него большую часть средств не вывели, на что надеялись инвесторы вообще непонятно для меня. А на данный момент у него прибыль как у некоторых умеренных счетов всего 2.84%, но зная его работу можно предположить, что 2 сделки, которые у него открыты в хорошем минусе.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:49   #1707
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Я знаю. Полякова меня специально наказала, за то что я испугался плаывающей просадки и прекратил инвестировать. А она сидела-сидела и уже традиционно под конец недели закрыла 15 сделок, принеся инвесторам 4%. И общую прибыль 4.82%. Не вовремя, не вовремя я отказался от её услуг. Осталась она только в конкурсном портфеле, зато подняла общий итог портфеля на 0.5-0.7%.
Неожиданная доходность от Поляковой и в правду. Но какой ценой далась ей эта доходность? Может у нее плавающая просадка в 2 раза увеличилась? Надо это сначала узнать. Но к ней буду присматриваться. Вот Виктор_Зед уменьшил свой убыток тоже в 2 раза, но все равно результат у него отрицательный.
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:53   #1708
Midas
Acrypto-Профессионал

Ааа, кто видел работу Натса, ну скажите как так можно работать, у него было только вчера +39% по счету, сейчас 2% Просто снимаю шляпу перед его даром срезать прибыль, еще только вчера говорил о том, что как бы он снова в рынок не полез, а так и случилось. Не исправим, в мусоруку его...
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:26   #1709
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ааа, кто видел работу Натса, ну скажите как так можно работать, у него было только вчера +39% по счету, сейчас 2% Просто снимаю шляпу перед его даром срезать прибыль, еще только вчера говорил о том, что как бы он снова в рынок не полез, а так и случилось. Не исправим, в мусоруку его...
Всё просто, многие инвесторы которые сидели в Натсе с выходных вывели инвестиции после его неудачного начала. На дне просадки было зафикровано увеличение КУ. Инвесторы долились в ожидании прибыльных сделок, а потом, когда Натс после фиксации прибыли стал последовательно минусовать - вывести средства уже у инвесторов возможности не было. Посмотрим, что будет в ролловер.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:09   #1710
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё просто, многие инвесторы которые сидели в Натсе с выходных вывели инвестиции после его неудачного начала. На дне просадки было зафикровано увеличение КУ. Инвесторы долились в ожидании прибыльных сделок, а потом, когда Натс после фиксации прибыли стал последовательно минусовать - вывести средства уже у инвесторов возможности не было. Посмотрим, что будет в ролловер.
Да обалдеть, как можно так работать? Теперь по счету +73% Это огромный процент и под конец пятницы я никак не ожидал такого поворота- думал вообще минус будет. в ноябре уже у него прибыль поучилась +22% но сможет он сохранить эту прибыль до конца месяца, очень сомневаюсь, но инвесторы думаю сегодня почти поседели ))))
Midas вне форума