Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 00:58   #1701
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, если инвестор вложил более 5000 долларов единоразово, вполне может компания себе позволить подарить ему айфон. Но меня более настораживает пункт, в котором указано, что если средства будут выведены инвестором из памм-инструментов ранее оговоренного срока, то подарок будет аннулирован, а в случае, если он уже получен клиентом - стоимость подарка будет вычтена из средств инвестора. При этом нигде не нашла информации, какую стоимость установливает компания для этих подарков.
Да,с одной стороны как - то это всё призрачно и непонятно, а с другой стороны оно и логично то, что компания таким образом привлекает всё новых клиентов с хорошим материальным положением и если клиент заранее забирает свои средства, что прописывается в оферте, то справедливо будет предположить, что заслуженный приз так же нужно будет возвратить компании. По- моему всё понятно и справедливо.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:33   #1702
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Акция, конечно, интересная, и призы к новому году ОЧЕНЬ годные, но есть маленький нюанс - высоченный порог входа. Ну как для меня высоченный.

Полагаю, что мы с Вами, Demonchikkiev, будем вместе наблюдать, как другие берут себе айфончики.

Могли бы и не обделять вниманием инвесторов, которые пока что не располагают такой суммой для инвестиций - например, 3 айфона или айпада разыграть среди инвесторов с вкладами 100-4999 долл
Ну тогда бы акция была бы уже менее выгодной для брокера. Как говорил один из участников форума который занимается продажами - если бы у него купили айфонов на 20 тысяч он бы как минимум 1 в подарок дал бы. Так что очевидно что ни для онли мани ни для пантеона эта акция убыточно не будет а значит я изначально ошибался.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:40   #1703
sergey339
Мастер

Цитата:
Я думаю, если инвестор вложил более 5000 долларов единоразово, вполне может компания себе позволить подарить ему айфон. Но меня более настораживает пункт, в котором указано, что если средства будут выведены инвестором из памм-инструментов ранее оговоренного срока, то подарок будет аннулирован, а в случае, если он уже получен клиентом - стоимость подарка будет вычтена из средств инвестора. При этом нигде не нашла информации, какую стоимость установливает компания для этих подарков.

Не думаю, что таким образом компания попытается обмануть клиента, скорее всего цена будет рыночной или около того. Вполне логично, что они вычтут стоимость товара, ведь никто не хочет работать себе в убыток, ведь могут найтись и недобросовестные люди, которые будут вкладывать деньги только из-за подарка и при его получении сразу же забирать их. А по расчетам компании за отведенное время стоимость подарка будет отработана.
sergey339 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:00   #1704
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну новый айфон наверное стоит как минимум 1000 долларов, так что маловероятно что кто-то захочет вывести досрочно средства. Кстати интересно можно ли комбинировать несколько акций - скажем пополнить счет, получить айфон и вложить средства в фонд и получить ещё 10% бонуса сверху?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:49   #1705
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Не думаю, что таким образом компания попытается обмануть клиента, скорее всего цена будет рыночной или около того. Вполне логично, что они вычтут стоимость товара, ведь никто не хочет работать себе в убыток, ведь могут найтись и недобросовестные люди, которые будут вкладывать деньги только из-за подарка и при его получении сразу же забирать их. А по расчетам компании за отведенное время стоимость подарка будет отработана.
Как мне видится эта ситуация, подарки будут получены очень многими участниками, так как на других ресурсах читал о многих желающих под эту рекламную акцию инвестировать. Проблемы в том, что нужно выдержать некоторое время для того, что бы отработать подарок не вижу. Так как многие все равно инвестировали деньги гораздо на дольше периоды,-например в фонд топ 15. Кстати, если инвестор вложит 20000 в фонд топ 15, то это будет выгоднее так как бонус будет в 10%, а это 2000. А если вложить 20000 по рекламной акции, то будет айфон, который явно не стоит 2000, к тому же не всем нужен. Так что акция не такая уж сильно убыточная как многие думают. Все тут равномерно распределено.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:21   #1706
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как мне видится эта ситуация, подарки будут получены очень многими участниками, так как на других ресурсах читал о многих желающих под эту рекламную акцию инвестировать. Проблемы в том, что нужно выдержать некоторое время для того, что бы отработать подарок не вижу. Так как многие все равно инвестировали деньги гораздо на дольше периоды,-например в фонд топ 15. Кстати, если инвестор вложит 20000 в фонд топ 15, то это будет выгоднее так как бонус будет в 10%, а это 2000. А если вложить 20000 по рекламной акции, то будет айфон, который явно не стоит 2000, к тому же не всем нужен. Так что акция не такая уж сильно убыточная как многие думают. Все тут равномерно распределено.
По акции нельзя будет вложить 20 тысяч в фонд и получить 10% бонуса. точнее вложить можно сколько угодно, но именно в рамках этой рекламной акции бонус получить можно на инвестицию объемом не более 10 тысяч. Зато если можно комбинировать акции - получить 10% да и ещё айфон то тогда ну очень выгодно получается.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:53   #1707
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь,то бонус из акции ТОП15 сразу снять нельзя. А в акции с ОнлиМани айфон или айпад придёт тебе гарантированно,то есть ты не потеряешь этот бонус никак. Правда,там надо выполнить некоторые условия,чтобы подарок тебе прислали,иначе ты его не получишь. То есть он гарантированный,но не сразу,как только ты положил на счёт нужную сумму,так сразу же и выслали тебе гаджет. А должны эти деньги быть в работе не менее 6-ти недель,и пока подарок тебе не отправят,выводить их нельзя,иначе гаджет и не пришлют.
nikaVika вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:28   #1708
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь,то бонус из акции ТОП15 сразу снять нельзя. А в акции с ОнлиМани айфон или айпад придёт тебе гарантированно,то есть ты не потеряешь этот бонус никак. Правда,там надо выполнить некоторые условия,чтобы подарок тебе прислали,иначе ты его не получишь. То есть он гарантированный,но не сразу,как только ты положил на счёт нужную сумму,так сразу же и выслали тебе гаджет. А должны эти деньги быть в работе не менее 6-ти недель,и пока подарок тебе не отправят,выводить их нельзя,иначе гаджет и не пришлют.
Ну думаю ничего страшного, все равно бонус довольно таки ощутимый, даже если учесть сумму пополнения все равно приличный бонус получается, думаю это все сделано для того что бы привлечь клиентов к новой платежной системе, после того как вебмани почувствовали себя пупом земли, как то странно они себя повели, ну нет вопросов, пусть раскручивается онлимани, если у вебмани корона уже клиентов видеть мешает.
zeher вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:53   #1709
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Да их и незачем выводить если уж вложить деньги в памм площадку, да еще под акцию, как говорил Vlados25, их можно скомбинировать, получить телефон и 10000 пустить в фонт топ15 и тем самым принять участие в еще одной акции, итого выйдет приличненький плюс к основной сумме-) Как по мне, то смотрится очень даже перспективненько.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:35   #1710
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
По акции нельзя будет вложить 20 тысяч в фонд и получить 10% бонуса. точнее вложить можно сколько угодно, но именно в рамках этой рекламной акции бонус получить можно на инвестицию объемом не более 10 тысяч. Зато если можно комбинировать акции - получить 10% да и ещё айфон то тогда ну очень выгодно получается.
А разве для того что бы иметь возможность участвовать в инвестировании по акции в фонд top15 не нужно быть свободным от других бонусов от пантеон финанс? Этот важный момент я думаю нужно сначала уточнить тем кто собирается залить 20 тысяч долларов в расчете и айфон получить и на бонус 10% теми же деньгами попасть.
Anlagenalliance вне форума