Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 10:44   #1701
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
все верно тоже ничего не слышал про продажи кроме того что они планируют этим зарабатывать, возможно мы не так поняли, может быть они решили пополнять галерею, делать выставки, раскручивать картины и через какое то время солидное года два или даже лет 5 когда картины созреют так сказать продавать уже, мы же просто не так сведуще в этом бизнесе и тут возможно не как на рынке купил продал а более тонкое какое то предназначение.
Ну тогда надо бы компании встать на трибуну так сказать, и громко объявить, что не рассчитывайте господа инвесторы получить деньги которые вы инвестировали в ближайшие 3-5 лет, так как только через этот период мы будем начинать продавать картины и зарабатывать вместе с вами. Тогда я инвестирую 1000 долларов лучше в памм счета, и через три года как раз перед продажей у меня уже будет нормальная сумма и я на нее куплю акции. Заработаю и на памм счетах и на продаже картин.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:59   #1702
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну вот, хоть какая-то информация. А то уже устали ждать, когда начнутся продаваться картины. Надеюсь, что информация будет оперативная и полная. При том, что к концу года надо получить хороший результат, чтобы можно было обеспечить требуемый рост акций и получить хорошую прибыль, чтобы выплатить акционерам дивиденды.
Про дивиденды пока информации нет никакой, читал только на другом форуме в ветке представителя Арта, что выплата дивидендов планируется не раньше первого квартала 2014 года. Да и сама выплата имеет смысл только для крупных инвесторов, в чьем распоряжении имеется от 10 тысяч акций Артс Тренд и выше.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:03   #1703
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про дивиденды пока информации нет никакой, читал только на другом форуме в ветке представителя Арта, что выплата дивидендов планируется не раньше первого квартала 2014 года. Да и сама выплата имеет смысл только для крупных инвесторов, в чьем распоряжении имеется от 10 тысяч акций Артс Тренд и выше.
Снова тема про дивиденды поднята, не понимаю почему так все про них интересно размышлять, ведь они не составят даже и процента от вложенных средств, не знаю не одного примера что бы кто то заработал на дивидендах, это же не акции которые дают права участвовать в долях компании, на мой взгляд эта тема уводит нас в сторону от цели инвестирования, дивиденды это показатель успешности компании не больше, конечно бывают и исключения но это думаю больше редкость чем правило.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:11   #1704
Leos
Мастер

Цитата:
Снова тема про дивиденды поднята, не понимаю почему так все про них интересно размышлять, ведь они не составят даже и процента от вложенных средств, не знаю не одного примера что бы кто то заработал на дивидендах, это же не акции которые дают права участвовать в долях компании, на мой взгляд эта тема уводит нас в сторону от цели инвестирования, дивиденды это показатель успешности компании не больше, конечно бывают и исключения но это думаю больше редкость чем правило.
Я тоже не понимаю, почему все ждут дивидендов и считают, что если компания будет выплачивать дивиденды, то проект устойчив и двигается в нужном направлении? Как правило, дивиденды выплачиваются с прибыли, а если нет продаж, то и нет прибыли, о чем можно тогда говорить, если еще неизвестно, сколько в этом году заработает компания. Причем, нужно будет расширяться и закупать новые картины, а если платить дивиденды, то деньги будут изыматься из оборота.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:20   #1705
ixion
Мастер

Цитата:
Dr_many, не знаю кто первым поднял тему про дивиденды, я лишь комментировал сообщения форумчан. Повторяюсь, на дивидендах смогут заработать только очень крупные инвесторы, которые имеют десятки и сотни тысяч акций Артс Тренд. Давайте лучше обсудим предстоящие ноябрьские и декабрьские аукционы, на которых наконец-то будут проданы первые картины Арта.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:28   #1706
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне кажется что дивидендов вообще не будет. Ведь компания заявляла о прибыли порядка 30-40% годовых. На данный момент акции в течении этого года выросли уже более чем на 30% в цене так что инвесторы имеют заявленную доходность. А если дивиденды будут то доходность будет ещё выше - не думаю что инвестирование в искусство может приносить такую прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:44   #1707
Leos
Мастер

Цитата:
Dr_many, не знаю кто первым поднял тему про дивиденды, я лишь комментировал сообщения форумчан. Повторяюсь, на дивидендах смогут заработать только очень крупные инвесторы, которые имеют десятки и сотни тысяч акций Артс Тренд. Давайте лучше обсудим предстоящие ноябрьские и декабрьские аукционы, на которых наконец-то будут проданы первые картины Арта.
Согласен, можно и аукционы обсудить, только надо знать, когда конкретно и где они будут проходить и какие картины компания будет выставлять на этих аукционах. Причем, чем престижнее аукцион, тем дороже может продаться картина. Также, хотелось бы узнать, как готовиться компания к этим аукционам? Возможно стоит отправить всем крутым коллекционерам пресс-релизы с выставляемыми картинами, чтобы они обратили на эти картины особое внимание и не потратили деньги на другие лоты.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:18   #1708
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, можно и аукционы обсудить, только надо знать, когда конкретно и где они будут проходить и какие картины компания будет выставлять на этих аукционах. Причем, чем престижнее аукцион, тем дороже может продаться картина. Также, хотелось бы узнать, как готовиться компания к этим аукционам? Возможно стоит отправить всем крутым коллекционерам пресс-релизы с выставляемыми картинами, чтобы они обратили на эти картины особое внимание и не потратили деньги на другие лоты.
Попробую у представителя компании Артс Тренд "выпытать" и эту информацию, но чуть позже, не хочу показаться назойливым. По поводу самого аукционного дома, где будут проходить торги, думаю это будет Сотбис (почему я уже писал в этой или соседней ветках). Так что в престижности аукциона не стоит сомневаться. Про подготовку компании пока ничего не известно, но скорее всего пресс-релизы будут отправляться в преддверие аукционов.
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:22   #1709
Dr_many
Мастер

Цитата:
Поддерживаю это тема очень так сказать насущная, уже хотелось бы увидеть первые продажи и посмотреть на реакцию акции на это интрига прям целая, я почему то не жду что то прям супер успеха но все равно может быть несколько картин уйдут и это будет начало начал так сказать, после чего можем принять решения об доп. инвестициях или наоборот повременить с этим, можно сказать это ключевой момент за котором обязательно надо проследить.
Dr_many вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:41   #1710
Leos
Мастер

Цитата:
Попробую у представителя компании Артс Тренд "выпытать" и эту информацию, но чуть позже, не хочу показаться назойливым. По поводу самого аукционного дома, где будут проходить торги, думаю это будет Сотбис (почему я уже писал в этой или соседней ветках). Так что в престижности аукциона не стоит сомневаться. Про подготовку компании пока ничего не известно, но скорее всего пресс-релизы будут отправляться в преддверие аукционов.
А как Вы связываетесь с представителями Артс-Тренд? Когда я хотел задать вопрос по прямой линии, то понял, что это представитель Пантеона и он меня отправил задать свой вопрос на e-mail. Так я почему-то и не отправил, т.к. вопрос был не такой уж и серьезный и потом решил, если будет что-то серьезное, то и отправлю на e-mail.
Leos вне форума