Требования к управляющему. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 13:07   #1701
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно это идеальный вариант получение инвест пароля. Но такой уж ли это выход? Судите сами, инвестпароль Вы получите на выходные и увидите все в закрытом состоянии. Как-то представить какая торговля без ошибок практически нельзя. Особенно если управляющий пользуется малыми фреймами в работе. Да и где гарантия , что управляющий не изменит сам себе в будущем. Может просто на рынке не было таких ситуаций, когда нервы не выдержали...
Я не могу понять что конкретно даст вам инвест пароль? Хотите посмотреть историю сделок - пожалуйста, эта информация доступна всем инвесторам на сайте Фхтренда. Хотите посмотреть какие в данный момент открыты сделки, каким лотом и какая с них на данный момент прибыль или убыток? Эта информация тоже доступна. Обьясните зачем нужен инвест пароль? Может я чего-то не понимаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 13:14   #1702
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не могу понять что конкретно даст вам инвест пароль? Хотите посмотреть историю сделок - пожалуйста, эта информация доступна всем инвесторам на сайте Фхтренда. Хотите посмотреть какие в данный момент открыты сделки, каким лотом и какая с них на данный момент прибыль или убыток? Эта информация тоже доступна. Обьясните зачем нужен инвест пароль? Может я чего-то не понимаю?
Некоторым инвесторам просто хочется убедиться, что кто-то торгует лучше чем могли бы они . Для этого наверное и просят пароли. Ну там скажем проверить когда все таки управ выставляет стопы? Да мало ли.. Я например понимаю тех управов, кто не дает инвестпароль, хоть на этом форуме читал пост, где утверждалось, что любой управляющий из индекса-20 на ммсис дает свой пароль.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:00   #1703
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Некоторым инвесторам просто хочется убедиться, что кто-то торгует лучше чем могли бы они . Для этого наверное и просят пароли. Ну там скажем проверить когда все таки управ выставляет стопы? Да мало ли.. Я например понимаю тех управов, кто не дает инвестпароль, хоть на этом форуме читал пост, где утверждалось, что любой управляющий из индекса-20 на ммсис дает свой пароль.
Я лично не вижу ничего такого плохого чтобі дать свой инвест пароль. Если к примеру я веду свою торговлю уверенно и стабильно, и полностью уверен с своих действиях и результатах (а только такие управляющие и должны быть в ПАММ счетах) то мне не составит труда дать пароль. Пускай наблюдают. Вот только один минус при этом - могут копировать сделки. Но думаю можно открыть какой нибудь демонстрационный счет, на котором торговлю ввести в демонстративном режиме - периодически.
Crosh вне форума  
Старый 25.07.2013, 14:35   #1704
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я лично не вижу ничего такого плохого чтобі дать свой инвест пароль. Если к примеру я веду свою торговлю уверенно и стабильно, и полностью уверен с своих действиях и результатах (а только такие управляющие и должны быть в ПАММ счетах) то мне не составит труда дать пароль. Пускай наблюдают. Вот только один минус при этом - могут копировать сделки. Но думаю можно открыть какой нибудь демонстрационный счет, на котором торговлю ввести в демонстративном режиме - периодически.
Вся проблема то не в том, что просят пароль от любого счета. А как раз от того куда хотят инвестировать. За демо счет и никто не вспоминает.. Причем почему-то есть и инвесторы, которым мало мониторинга. А имея такие данные, можно не только копировать, а и взять статистику и присвоить ее, тем самым подвергнуть других в заблуждение. Ведь есть сервисы, которые дают деньги в управление начинающим управляющим при хорошей истории..
ivis вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:04   #1705
horster
Модератор

Цитата:
Я бы не сказал что крупные суммы инвестируются исключительно через ДУ. Почитайте форум ФХтренда - там люди спокойно говорят о том, что инвестируют к примеру 60000 долларов в Скальпера, у которого просадки бывают выше 100%. Я могу только представить какие суммы инвестируют в топовых консерваторов.

Инвест пароль нужен только в одном случае - если управляющий отключил возможность просматривать инвестиром открытые на данный момент сделки. Если же эта информация доступна то инвест пароль не нужен.
Я отвечал, исходя из собственного опыта управления по ДУ. Но как говорится, у богатых свои причуды. Возможно для тех, для кого суммы в 60 тысяч долларов считается нормальной(приемлемой), чтобы вкладывать в паммы, то это их решение. Я бы такую сумму не доверил чужим людям. А вот с просадкой немного не понял? Как это 100%? Это же счёт в ноль полностью! Кто инвестирует в такого управляющего, да ещё такие суммы? Ведь оговаривается или указываются везде допустимые пределы. Там, 50% максимум. Но никак не 100%. Это уже перегиб полный.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:18   #1706
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Такое не возможно и правильно написали, тогда нет смысла заниматься инвестированием, а можно просто пополнить счёт своими средствами и копировать сделки. Зачем ещё надо будет делиться прибылью с кем то если результат торговли будет такой же самый. Важно видеть результат работы на протяжении долгого времени.
valvin1 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:20   #1707
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если давать инвест пароль на постоянной основе то я могу по минимуму инвестировать в успешных управляющих и копируя их сделки самостоятельно торговать, не так ли? Или того хуже - открыть платный сайт и продавать прогнозы. Зачем управляющему ставить под удар свою ТС? Может он и не против ею поделиться, но смысл тогда в него инвестировать если можно самому торговать используя его ТС? А демонстрационный счет ничего не даст - мы ведь не в этот счет инвестируем, значит его статистика нам как инвесторам не интересна.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.07.2013, 15:24   #1708
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если давать инвест пароль на постоянной основе то я могу по минимуму инвестировать в успешных управляющих и копируя их сделки самостоятельно торговать, не так ли? Или того хуже - открыть платный сайт и продавать прогнозы. Зачем управляющему ставить под удар свою ТС? Может он и не против ею поделиться, но смысл тогда в него инвестировать если можно самому торговать используя его ТС? А демонстрационный счет ничего не даст - мы ведь не в этот счет инвестируем, значит его статистика нам как инвесторам не интересна.
В принципе согласен, не для этого нужен инвест пароль, чтобы палить всю деятельность управляющего. Основная необходимая информация есть в мониторинге. Главное чтобы управляющий соблюдал те правила и рамки, которые описал при открытии ПАММа, тогда и результат будет, все остальное ни к чему
Максимус вне форума  
Старый 25.07.2013, 16:25   #1709
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Вы говорите, что не видите ничего плохого в инвест-пароле и тут же называете самый главный его минус - копирование сделок. Вы думаете такого не будет? Будет запросто. А при чем тут демонстрационный счет? Тут я вообще не вижу смысла! Вы предлагаете управляющему еще и на демо-счете работать? А зачем? Опять же показывать свои сделки и кому-то что-то доказывать? Не понимаю я этого!
Vadim_M вне форума  
Старый 25.07.2013, 16:42   #1710
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы говорите, что не видите ничего плохого в инвест-пароле и тут же называете самый главный его минус - копирование сделок. Вы думаете такого не будет? Будет запросто. А при чем тут демонстрационный счет? Тут я вообще не вижу смысла! Вы предлагаете управляющему еще и на демо-счете работать? А зачем? Опять же показывать свои сделки и кому-то что-то доказывать? Не понимаю я этого!
Мне тоже логика вашего оппонента не понятна. Не нужно никаких инвест-паролей. К чему управляющему его раздавать? Ему главное показывать свою торговлю: малые просадки и пиремлимые прибыли. Его цель инвесторов этим привлечь, а не показывать, как он может использовать ФА, ТА и различные техники в виде СОТ, опционов и т.д
Максимус вне форума