![]() |
|
![]() |
#1701 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью согласен! Лично у меня опыт инвестирования в ПАММ уже более 1,5 года и в принципе опыт с составлении индивидуального портфеля под себя за это время появился, НО с каждым месяцем я все больше понимаю, что совсем не обязательно каждую неделю перекраивать портфель тратя на это свое время и готовые продукты компаний в этом случае, как мне кажется, для этого и созданы сократить временные издержки. Моя задача лишь проанализировать продукт и решить подходит он мне или нет, а новички как правило не всегда обращают внимание на то что предлагает компания, они гонятся за доходностью... |
|
![]() |
![]() |
#1702 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что конечно свой собственный портфель лучше готового инструмента,потому что его можно подстроить под себя,регулировать риски примерно самому. Но готовый инструмент не сильно отстает,потому что тоже достаточно стабильны,индексы,даже агрессивный фонд. Поэтому в готовые инструменты тоже можно вкладывать,если нет времени или достаточно денег,индекс-праиз 2,хороший вариант. |
|
![]() |
![]() |
#1703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если инвестор нормально ориентируется при выборе лучших памм счетов то конечно такому инвестору лучше всего работать со своим инвестиционным портфелем, так инвестор будет достигать оптимального и максимального процента прибыли. а вот новичкам и тем, кому лень - таким инвесторам подойдут готовые инструменты памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я, не отказываюсь от своих слов, но только, чтобы его сделать, нужен опыт и знания, а этого у начинающего инвестора просто нет, вот по этому, ему лучше всего использовать готовые продукты от компаний, хотя бы до той поры, пока у него не появится собственный портфель. Еще, я считаю, что когда будет свой продукт, отказываться от первого, не стоить, потому что все равно он доходный, даже если это меньше, чем хочется или может быть. |
|
![]() |
![]() |
#1707 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну вот именно тем и хороши готовые продукты, что в их составе обычно присутствуют опытные управляющие. Что позволит не терять капитал начинающему инвестору в новых ПАММ-счетах. Хотя редко, но даже некоторые ПАММ-счета из готовых продуктов закрываются или заменяются, но тем не менее за счет остальных управляющих убытки при этом минимизируются.
|
![]() |
![]() |
#1710 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |