Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 10:05   #1701
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну тогда почему же на форуме инвесторы не предлагают друг другу скидываться деньгами что бы зайти в ПАММ счет с большим порогом для входа? Возможно что это не так уж и выгодно как кажется на первый взгляд. При этом скорее всего и среди друзей искать тех кто согласиться добавить что бы инвестировать в ПАММ тоже не много не правильно, думаю что прибыль навряд ли будет стоить этого.

Совершенно верно. Да и не все инвесторы с небольшим капиталом хотят инвестировать в подобные счета, ведь есть более выгодные счета с хорошей прибылью и такими же показателями просадок (тот же Ахмедос). Поэтому затея собирать единомышленников и с помощью их средств пытаться войти в этот счет не стоит затраченного времени.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:30   #1702
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это бессмысленно, если и хочется зайти в счет с большим порог, то можно просто из-за досрочного вывода войти в такой счет, а скидываться, для того что бы зайти в Веронику допустим, которая приносит стабильно около 1% в неделю, я считаю не нужным, так как есть много счетов, которые выше по доходности, и по стабильности не много уступают ей. Другое дело если инвестор с большим капиталом, хочет стабильности, и мелких просадок. А обычным инвесторам, которые только разгоняют капитал это не нужно.
Ну может и не нужно, на самом деле 1 процент это не так уж и много по сути дела, пусть даже и стабильно. Тот же индекс Прайз 2 может приносить по 1,5 процента в месяц, а это разумеется лучше чем тот результат который приносит тот трейдер о котором вы говорите. Но а вообще, я не инвестировал еще в ПАММы с большим порогом для входа, только до сотни.

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да мне кажется это уже будет глупо. Скидываться средствами дабы войти в ПАММ счет с большим порогом входа, это уже какая то мание, вам не кажется?))) Мне кажется что если средств для входа в счет с большим порогом нет то и не стоит думать об этом и искать возможностей. Намного проще и более практичней найти подходящий счет для инвестирования и работать исходя из своих возможностей. Счета с большим порогом входа подойдут больше для сохранения капитала.
В принципе вы тут правы, да мне так кажется. По сути скидываться деньгами что бы войти в ПАММ с большим порогом для входа лучше с родственниками или близкими людьми. Но а так, лучше конечно отвечать самостоятельно за свой капитал, в таком случае не будет вины перед кем-то или разногласий в конце концов которые могут быть.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Да и не все инвесторы с небольшим капиталом хотят инвестировать в подобные счета, ведь есть более выгодные счета с хорошей прибылью и такими же показателями просадок (тот же Ахмедос). Поэтому затея собирать единомышленников и с помощью их средств пытаться войти в этот счет не стоит затраченного времени.
Ну это так, я согласился с этим ранее, но как вариант, он вообщем то не так уж и плох. Единственная проблема, которая может появиться при этом, так это на чей счет все будут скидываться что бы инвестироваться всем вместе в одного управляющего с большим порогом для входа. Но а так, я с одним разговариваю на эту тему, мне до 1000 долларов не хватает 27 процентов, так что может предложу кому-то скинуться что бы войти в такой ПАММ, а может и нет, все же так у меня 3 счета в портфеле, из которых я могу сделать и 4 и 5, а так будет только один.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:48   #1703
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, вот он и решил сделать два счета, для всех верст населения, по своим возможностям. Просто такой порог как в 5 тыщ долларов ну просто многим не по карману и не по силам, это уже для тех кто в материальной ступеньке стоит на порядок выше. Так что каждому свое. но одно ясно, если нет, то ищи по своим возможностям.

Трудно понять таких управляющих которые устанавливают пороги такого размера и потом все идут к нему в другой счёт на котором он и старается торговать лучше так как там больше инвесторов. Уже если такое и произошло изначально, то думаю со временем можно взять и изменить условия на более реальные которые бы устраивали большинство, тогда хоть начнут вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:19   #1704
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно понять таких управляющих которые устанавливают пороги такого размера и потом все идут к нему в другой счёт на котором он и старается торговать лучше так как там больше инвесторов. Уже если такое и произошло изначально, то думаю со временем можно взять и изменить условия на более реальные которые бы устраивали большинство, тогда хоть начнут вкладывать.
Выбор есть, и будет в кого инвестировать, а те трейдера, у которых большой порог входа, я считаю, дают и пароль инвестора, так как каждый инвестор, является крупным, и есть подобающие условия, ведь не просто так в такие счета инвестируют. Плюс ко всему к таким счетам присоединены готовые инструменты, в которых они работают на ура, что соответственно и показывает что у них большой КИ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:22   #1705
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Полностью согласен с выше сказанным,непонятный подход управляющих,неужели имеет значение сколько инвестирует инвестор,я так думаю более важный фактор что инвесторы инвестируют в данный счет,и чем ниже порог входа тем больше инвесторов будут иметь возможность инвестировать.Таким образом сумарный капитал инвесторов в счете управа,должен быть больше.Или может они просто не могут поменять условия инвестирования?
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:27   #1706
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Полностью согласен с выше сказанным,непонятный подход управляющих,неужели имеет значение сколько инвестирует инвестор,я так думаю более важный фактор что инвесторы инвестируют в данный счет,и чем ниже порог входа тем больше инвесторов будут иметь возможность инвестировать.Таким образом сумарный капитал инвесторов в счете управа,должен быть больше.Или может они просто не могут поменять условия инвестирования?
Ну конечно, чем ниже будет порог входа и чем лучше будет торговать счёт, тем больше будет инвесторов инвестировать туда свои средства. некоторые управляющие просто навсего завышают сумму порога входа и поэтому у них не так уж и много инвесторов. Поэтому я не вижу смысла инвестировать в счета с большим порогом входа, когда сейчас есть и другие счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:00   #1707
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, чем ниже будет порог входа и чем лучше будет торговать счёт, тем больше будет инвесторов инвестировать туда свои средства. некоторые управляющие просто навсего завышают сумму порога входа и поэтому у них не так уж и много инвесторов. Поэтому я не вижу смысла инвестировать в счета с большим порогом входа, когда сейчас есть и другие счета.
Конечно, ведь всегда можно найти того кто будет по карману и при этом давать неплохие результаты. Сейчас развивается ПАММ инвестирование и управляющих все больше становится, а значит и возможностей больше. Да и не стоит лезть туда , где порог входа большой, ведь это не показатель на самом то деле.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:25   #1708
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Для вас непонятный подход, для управляющего понятный. Для некоторый управляющих лучше, если будет 5 инвесторов с крупными вложениями, чем 50 с мелкими, потому что мелкие инвесторы часто свои средства переливают с одного счета в другой а это может помешать торговле управляющего.
Фейрик вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:21   #1709
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что сейчас им это уже ни к чему, так как объем инвестиций которым они управляют достаточно велик для того что бы обеспечить их достаточным размером прибыли, да и от изменений размера депозита они более защищены как мне кажется. Но думаю все прекрасно понимают тот факт что новые инвестора более не будут инвестировать в них, разве что очень редко, и это будут крупные инвестора ориентированны на надежность и стабильность.

А что собственно плохого в том что размер капитала под управлением будет изменятся, да и изменения будут преимущественно сопровождаться ростом капитала. Если мелкие инвесторы массово выйдут, то это не нанесет большого урона, да и чтобы они выходили нужен какой-то серьезный повод. Так что для меня вопрос остается открытым.
alex0721 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:42   #1710
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Выбор есть, и будет в кого инвестировать, а те трейдера, у которых большой порог входа, я считаю, дают и пароль инвестора, так как каждый инвестор, является крупным, и есть подобающие условия, ведь не просто так в такие счета инвестируют. Плюс ко всему к таким счетам присоединены готовые инструменты, в которых они работают на ура, что соответственно и показывает что у них большой КИ.
Не вижу какого то особого смысла в том если имеешь пароль инвестора и это позволяет следить к примеру за его работой если правильно вас понял. И так инвестируют и видят когда сделка открыта и когда её управляющий закрывает. Главное, что такие счета не приносят прибыли больше чем другие и поэтому нет особого смысла иметь дело именно только с ними.
valvin1 вне форума