Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 20:23   #1701
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А с каких пор 18 декабря относится к новогодним праздникам?) Пока не переживаю, а делюсь информацией.
Я считаю, что период с 15 декабря уже можно считать периодом новогодних праздников, и вплоть до 15 января. В декабре задержки связанны с тем, что все хотят вывести свою прибыль перед новым годом, для покупки подарков или на другие нужды. А в январе задержки связанны с тем, что достаточно много выходных и праздничных дней. Я сам планирую подать заявку числа так 27 декабря, и мне интересно как быстро получиться вывести деньги.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:27   #1702
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ кто сможет перейти, а кому придется и дальше ждать выплат на ВМ, потому как альтернативы нет. Я вот например выводил через ПМ, меня все устроило, теперь считаю что регламент увеличили аж до 5 дней, так и на этой ЭПС придется ждать теперь неделями вывод, как-то это не радует, хотя, буду надеется на чудо, чтобы вывели в течении дня.

Регламент не увеличили в обязательном порядке, а он может быть увеличен до 5-ти дней, т.е. это как максмум, если вдруг возникнут проблемы с принимающей стороной, а ориентироваться надо и должно, как было и ранее, думаю, что в течении одного, пары дней все выводы так и будут происходить. Ведь сами видите, что проблемы выводов только на Вебмани получились у людей, более ни у кого их нет, ни сейчас, ни ранее. Перед прошлым новым годом не было проблем с выводами с Пантеона.
Irina777 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:41   #1703
Николай Фа
Мастер

Здравствуйте. 8 декабря с форума перевели 100 долларов на счет. Того же дня я подал заявку на вывод этой суммы на вебмани. Сегодня 21 декабря, а это уже 14 дней как деньги зависли и их нет ни на счете ни на вебмани. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? На деньги можно еще рассчитывать или уже нет?
Николай Фа вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:23   #1704
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно, но перфект мани какая-то не простая платежная система. Говорят что с перфект мани деньги выводятся для обналички в течении 3 суток, бывает что больше. А вот например киви кошелек выводит деньги за секунду. Курс доллара может как расти так и падать, так что не вижу смысла передерживать мелкие суммы в долларах. Насчет курса Пантеон финанса и вывода средств на киви скажу одно, курс соответствует действительности, реальному курсу, максимальное отклонение от реального было мной замечено в 2 рубля, и то один раз. Так что я думаю что веб мани заменимая платежная система. имхо.
Честно говоря, я ни с какими проблемами из-за ПерфектМани не сталкивалась. Пару раз уже выводила из ПерфектМани на карту ПриаватБанка, операция произошла минуты за две. Возможно, если пользоваться стандартными методами обналички, то бужет так долго, но пользуюсь обменниками, поэтому мне сразу видно и курс по которому я делаю вывод, и время, через которое деньги должны поступить на карту.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:01   #1705
Саша Инвестор
Специалист

Вопрос к инвесторам которые давно инвестируют вводят и выводят финансы с брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд,возможен ли вывод через такие платежные системы как веб мани???Если да то киньте пожалуйста какую нибудь инфу по этому поводу если,а то я за последний год вводил выводил через обменники,а вот об таком варианте не чего не слышал,но хотел бы знать есть ли такой вариант или нет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:47   #1706
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Честно говоря, я ни с какими проблемами из-за ПерфектМани не сталкивалась. Пару раз уже выводила из ПерфектМани на карту ПриаватБанка, операция произошла минуты за две. Возможно, если пользоваться стандартными методами обналички, то бужет так долго, но пользуюсь обменниками, поэтому мне сразу видно и курс по которому я делаю вывод, и время, через которое деньги должны поступить на карту.
У меня тоже не было проблем с Пантеон финанс, не с выводом не с вводом средств. Но в том месяце столкнулся с тем что узнал про веб мани, на который сложно вывести по тому что сроки вывода примерно 10 рабочих дней. Зашел потом в личный кабинет, посмотрел там сроки вывода, они были не изменены, 1-3 рабочих дня, но тем не менее на форуме бурно обсуждались момента вывода на ВМ. Я почему-то думал что это как-то коснется вывода и на мою ЭПС, но не тут то было, один вывод осуществлял в этом месяце, средства пришли на следующий день. Это очень быстро, выводил на киви.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:02   #1707
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А у кого-то было такое, чтобы поданную заявку на вывод средств с ПАММа в пятницу вечером вот до вечера воскресенья не обрабатывали? У меня такое в первый раз случилось. Деньги до сих пор на счету ПАММа, а заявка имеет статус "В ожидании". Если так долго будут средства с ПАММа на балансовый счет выводить, то до 31 декабря я точно очередную заявку на вывод средств не смогу подать.
Бывают такие ситуации, когда происходят сбои, в журнале операций заявка может долго висеть в ожидании. Советую зайти в оферту самого памм счета и посмотреть статус там, если написано что сбой, то обращаться в поддержку нужно.

Вывод на Киви и на ПМ почти не изменился по срокам, только на ВМ продлили, так что ждем первых звонков по выплатам.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:30   #1708
mp79
Любитель

Нужно понимать что перед праздниками ожидаются большие выводы средств, поэтому наверняка могут быть задержки в обработке как в самой Пантеон-Финанс так и в компании посреднике переводящей средства. Перед новым годом еще только одни выходные в которые будет произведен ролловер по счетам, у которых торговый период заканчивается поэтому нагрузка точно только возрастет.
mp79 вне форума  
Старый 22.12.2014, 07:51   #1709
asem9077
Acrypto-Профессионал

Перед Новым годом обычно задержки возникают даже не из-за наплыва заявок, а через дефицит ЭПС, так как агрегаторы часто раньше идут на отдых праздновать, и закупить просто негде.

У меня вот какая идея возникла. Здесь есть форумчане из РБ, им Перфектом выводить невыгодно, приходится потом менять на ВМ а уже тогда на карту. Перевод с ПМ на ВМ тратит около 5-7% комиссии. Так я предлагаю желающим помочь друг другу и менять между участниками форума, так можно обменять 1 к 1, не учитывая комиссий ЭПС.

Например клиент получает с Пантеона перевод в ПМ, скажем 100 долларов. Ему нужны ВМ. Находится клиент у кого есть ВМ, но нужен ПМ. В итоге один отправляет 100 ПМ, без верификации комиссия 1.99 доллара, ему отправляют 100 ВМ, комиссия 0.8 доллара. Комиссию делят поровну, по 1.4 доллара, это выгоднее чем в обменниках будет. 100 ПМ=100.5 ВМ
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:42   #1710
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока не прошло десять положенных Регламентом дней - говорить не о чем. А у подавляющего большинства они ещё не прошли - день подачи заявки, не считается первым днём. Тем, кто получит выплаты на Вебмани будет большая просьба - отписаться на форуме - снять нервозность у тех пользователей которые этих выплат только ждут. А выплаты по некоторым отдельным категориям должны быть уже завтра.

А почему такая нервозность возникает,мне кажется,что если есть уверенность в компании,то переживаний быть не должно в любом случае можно связаться с службой поддержки и деньги должны вернуть на балансовый счет. Я тоже жду вывод около недели,но почему-то даже не сомневаюсь,что они придут. Хотя раньше действительно все проходило намного быстрее.
Oleg27 вне форума