![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что период с 15 декабря уже можно считать периодом новогодних праздников, и вплоть до 15 января. В декабре задержки связанны с тем, что все хотят вывести свою прибыль перед новым годом, для покупки подарков или на другие нужды. А в январе задержки связанны с тем, что достаточно много выходных и праздничных дней. Я сам планирую подать заявку числа так 27 декабря, и мне интересно как быстро получиться вывести деньги.
|
![]() |
![]() |
#1702 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Регламент не увеличили в обязательном порядке, а он может быть увеличен до 5-ти дней, т.е. это как максмум, если вдруг возникнут проблемы с принимающей стороной, а ориентироваться надо и должно, как было и ранее, думаю, что в течении одного, пары дней все выводы так и будут происходить. Ведь сами видите, что проблемы выводов только на Вебмани получились у людей, более ни у кого их нет, ни сейчас, ни ранее. Перед прошлым новым годом не было проблем с выводами с Пантеона. |
|
![]() |
![]() |
#1703 |
Мастер
|
![]()
Здравствуйте. 8 декабря с форума перевели 100 долларов на счет. Того же дня я подал заявку на вывод этой суммы на вебмани. Сегодня 21 декабря, а это уже 14 дней как деньги зависли и их нет ни на счете ни на вебмани. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой? На деньги можно еще рассчитывать или уже нет?
|
![]() |
![]() |
#1704 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1705 |
Специалист
|
![]()
Вопрос к инвесторам которые давно инвестируют вводят и выводят финансы с брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд,возможен ли вывод через такие платежные системы как веб мани???Если да то киньте пожалуйста какую нибудь инфу по этому поводу если,а то я за последний год вводил выводил через обменники,а вот об таком варианте не чего не слышал,но хотел бы знать есть ли такой вариант или нет.
|
![]() |
![]() |
#1706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1707 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вывод на Киви и на ПМ почти не изменился по срокам, только на ВМ продлили, так что ждем первых звонков по выплатам. |
|
![]() |
![]() |
#1708 |
Любитель
|
![]()
Нужно понимать что перед праздниками ожидаются большие выводы средств, поэтому наверняка могут быть задержки в обработке как в самой Пантеон-Финанс так и в компании посреднике переводящей средства. Перед новым годом еще только одни выходные в которые будет произведен ролловер по счетам, у которых торговый период заканчивается поэтому нагрузка точно только возрастет.
|
![]() |
![]() |
#1709 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Перед Новым годом обычно задержки возникают даже не из-за наплыва заявок, а через дефицит ЭПС, так как агрегаторы часто раньше идут на отдых праздновать, и закупить просто негде.
У меня вот какая идея возникла. Здесь есть форумчане из РБ, им Перфектом выводить невыгодно, приходится потом менять на ВМ а уже тогда на карту. Перевод с ПМ на ВМ тратит около 5-7% комиссии. Так я предлагаю желающим помочь друг другу и менять между участниками форума, так можно обменять 1 к 1, не учитывая комиссий ЭПС. Например клиент получает с Пантеона перевод в ПМ, скажем 100 долларов. Ему нужны ВМ. Находится клиент у кого есть ВМ, но нужен ПМ. В итоге один отправляет 100 ПМ, без верификации комиссия 1.99 доллара, ему отправляют 100 ВМ, комиссия 0.8 доллара. Комиссию делят поровну, по 1.4 доллара, это выгоднее чем в обменниках будет. 100 ПМ=100.5 ВМ |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему такая нервозность возникает,мне кажется,что если есть уверенность в компании,то переживаний быть не должно в любом случае можно связаться с службой поддержки и деньги должны вернуть на балансовый счет. Я тоже жду вывод около недели,но почему-то даже не сомневаюсь,что они придут. Хотя раньше действительно все проходило намного быстрее. |
|
![]() |