Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 05:29   #1701
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть много вариантов,куда инвестировать 100 долларов,думаю,что не стоит сильно ломать голову,так как сумма не большая и вложить средства в один счет или агрессивный фонд. Прибыль в любом случае будет не существенная. Правильно,вы говорите,что со 100 долларов можно только опробовать инвестирование,можно вложить в умеренный счет после недавней просадки,например,Джборн.

Верно то что с такой суммой средств сильно не разгонишься и явно, что не получиться получить какой то значительный доход который бы хотелось. Если это единственная сумма которую выделили для инвестирования, то в таком случае не совсем то и было бы хорошо вкладывать в какой то один или два памм счёта. В таком случае стоит выбрать фонд топ 15.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:44   #1702
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, ДжБорн показывает отличную прибыль, Фетисов в последнее время уменьшил свою прибыль, возможно хочет снизить свои риски. Убунт как и Кузнец стабильные управляющие, но по прибыльности они не очень, лично я стараюсь выбирать управляющих, который дают около 2% в неделю. На следующую неделю можно инвестировать 100 долларов в БПМ.
Насчет джборна, то, учитывая то, что он торчал в минусе почти целый месяц, то эта прибыль не такая уж и отличная. За тот же период мне фонд топ-15 принес дохода, наверное, в два раза больше, чем джборн, про которого вы пишете, что он показал отличную прибыль, с чем я не очень согласен.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 05:45   #1703
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если выбирать по принципу того, чтобы сумма была защищена, так это вам в консервативный фонд надо, там 95% страховки за 3% прибыли в месяц.Хотя не думаю, что для суммы в 100 долларов нужны какие-то страховки и гарантии.Просто первоначально пробовать инвестировать в управляющих после просадки, постепенно копить нормальный капитал, больше особо с ней ничего не сделаешь.Вот Жук на этой неделе просел, можно в него на следующей сотку кинуть.
Защищена сумма не только в консервативном фонде, страхуются и памм счета, в стабильном страховка есть, в памм 2.0 есть. Как видите много куда можно инвестировать. Вложите в топ 15 и там есть страховка 50 процентов, а фонд после просадки и отработает он ее и еще недель 5 в профит сработать смогут управляющие, свободные деньги в фонд инвестировать на две недельный период.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:28   #1704
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что с не большими средствами не стоит рисковать думая, что не жалко их потерять. Будет проще и более надёжнее конечно же довериться консервативному варианту инвестирования, но думаю ещё не плохой будет это фонд топ 15. В итоге по прибыли получиться не меньше и средств можно инвестировать столько же и торговый период будет по меньше.

То о чем я говорил и вы говорите это основа прибыльного инвестирования, а именно контроль риска и работа только с разумным риском может привести к прибыли. А варианты инвестирования могут быть самые разные, есть и отдельно взятые счета которые неоднократно назывались в данной теме, которые подходят под консервативное инвестирование.
alex0721 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:13   #1705
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То о чем я говорил и вы говорите это основа прибыльного инвестирования, а именно контроль риска и работа только с разумным риском может привести к прибыли. А варианты инвестирования могут быть самые разные, есть и отдельно взятые счета которые неоднократно назывались в данной теме, которые подходят под консервативное инвестирование.
При разговоре о инвестировании 100 долларов в первую очередь необходимо определить какого происхождения эти 100 долларов. Если это первые средства то лучше инвестировать их в топ 15 или какой нибудь индекс, а если это дополнительные сто долларов то можно выбрать отдельный счёт.
Crosh вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:16   #1706
Bagira
Мастер

Цитата:
Для новичков 100 долларов очень важная сумма, поэтому лучше им инвестировать ее в готовые инструменты, я бы инвестировал в Топ 15 или в Прайз 1, все зависит от рисков которые себе позволяет инвестор. Из отдельных счетов я бы выбрал ДжБорна или Фетисова, которые в ближайшее время не должны попасть в просадку, они показывают хорошую прибыльность.
Что там нашли важного в 100 долларах, минимальная сумма которую инвестировать можно даже рискуя. Она же малая чего переживаете, если для новичка это важная сумма значит она для них большая? тогда идите в ШИ вам дадут в 10 раз больше если пройти первый круг. Я в Лиона лучше вложу при просадке.
Bagira вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:35   #1707
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут вы прав. Ведь моя первая потерянная инвестиция была именно потому, что я вложила, во - первых, в агрессивный счет, а во вторых, в неизвестного управляющего, о котором никто не слышал и не знал.Сейчас я к этому подошла более серьезно и стараюсь вкладывать в известных управляющий, имена постоянно тут на форуме мелькают или просто выбираю себе индексы - самый оптимальный вариант.

А что значит вы вложили в неизвестного управляющего? Можно про каждого управляющего сказать что он неизвестен так как непонятно кто там за никами сидит. Так вы попрежнему так и работаете со ста долларами? Просто именно для такого маленького депозита есть острая проблема выбора управляющих, а когда капитал значительно больше, то вариантов для консервативного инвестирования масса.
alex0721 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:41   #1708
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Каким бы не был управляющий он всё равно время от времени получает просадку и консервативные паммы не исключение. Взять даже топовых управов Трейдер, Феникс все они это и показывают разница только в том кто чаще, а кто реже и по размеру. Прошлая торговая неделя как раз это и показала ведь согласитесь отрабатывать более чем 7% убытка это не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:48   #1709
Моряк
Мастер

Цитата:
А что значит вы вложили в неизвестного управляющего? Можно про каждого управляющего сказать что он неизвестен так как непонятно кто там за никами сидит. Так вы попрежнему так и работаете со ста долларами? Просто именно для такого маленького депозита есть острая проблема выбора управляющих, а когда капитал значительно больше, то вариантов для консервативного инвестирования масса.
Ну конечно, на сто долларов очень тяжело найти хорошие счета, но все же один памм-счет точно можно найти. Взять того же Ахмедоса, который очень хорошо торгует и постоянно приносит хорошую прибыль. Также можно инвестировать и в Убунта, у которого порог входа тоже невелик.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:51   #1710
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Потому что инвестора с небольшим капиталом 4-5% прибыли в месяц не будет устраивать, 100 долларов можно использовать для любых счетов, как агрессивных, так и консервативных, зависит от рисков на которые готов пойти инвестор. На просадку может нарваться и опытный инвестор, инвестирование само по себе связано с рисками. Вот после первой просадки инвестор станет осторожнее относится к инвестированию, а не искать высокую прибыль. На данный момент я бы свободные деньги долил в Фетисова или в БПМ.

Если под можно понимать что никто не запрещает, то тогда да, 100 долларов можно инвестировать в любой доступный по входному порогу счет. Но если рассуждать имея определенный инвестиционный опыт, то можно сказать что в агрессивные счета нельзя инвестировать, нельзя гнаться за большими процентами доходности и жадничать ибо у этого один исход - потеря капитала.
alex0721 вне форума