Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:30   #1701
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да в этом я с вами согласен, доходность Муромцев снизилась, если раньше они все стабильно делали 2% инвестору, то теперь делают не всегда и не все. Ахмедос конечно эту доходность показывает все время, но в него лучше инвестировать уже после просадки, думаю она не за горами. А сейчас есть более доходные счета чем Муромцы, но я в них все равно держу приличную часть средств
Просадка ахмедоса не за горами уже два месяца. Уже и гор тех нету наверное...поля начались... . Я почему то думаю, что он если просядет, то явно не на 10%. Потому что прибыль он уже дал огромную инвестору за столь долгий период, и ему просесть даже на 20% не будет зазорно. Народ это поймет и простит. Главная просьба к нему что бы дубль не выдал и дал возможность восполнить потери при просадке.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:34   #1702
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просадка ахмедоса не за горами уже два месяца. Уже и гор тех нету наверное...поля начались... . Я почему то думаю, что он если просядет, то явно не на 10%. Потому что прибыль он уже дал огромную инвестору за столь долгий период, и ему просесть даже на 20% не будет зазорно. Народ это поймет и простит. Главная просьба к нему что бы дубль не выдал и дал возможность восполнить потери при просадке.
Мне кажется что Ахмедос четко соблюдает манименеджмент, и не просядет на 20% ну имеется ввиду инвестору чистого убытка. Вот до 10% убытка инвестора он может дойти. Последние его просадки были больше чем у других Муромцев, но и доходность у него довольно приличная. После того как Ахмедос просядет, в него вообще многие начнут вкладывать по полной программе
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:34   #1703
filatd
Мастер

Цитата:
да меня тоже удивляет в некотором плане работа Кракена, довольно длительный период идет без просадок, хотя раньше у него просадки случались чаще. Довольно точные входы у него сейчас, раньше помню он постоянно пересиживал, сейчас же это большая редкость. Но не смотря на его хорошую торговлю сейчас я все таки буду избегать пока инвестирования в него, лучше подожду его просадку

Я тоже искал счета на следующую неделю, смотрел Кракена, но такой длительный период прибыльной работы меня насторожил, вот после просадки стоит в него инвестировать. Хотя у него большой торговый период, но небольшой вход. Прибыль у него хорошая, но неравномерная. Пока в портфель решил добавить только МедФульфа.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:35   #1704
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
В последнее время получается так, что к четвергу некоторые управляющие уже показывают достаточную прибыль, кто-то и вовсе уже заканчивает торговлю, а вот для Отмара этот день, как раз и является единственным рабочим на неделе. Я уже достаточно долго удачно доливаюсь в индексы под его работу, но что-то настораживает его последняя небольшая просадка. Жду следующую, чтобы понять, случайность это была или Отмар перешел на менее рискованную работу с уменьшенной прибылью и с уменьшенными рисками.
Если честно то я впервые слышу, чтобы по размеру только просадки оценивают снижение рисков на счету. Отмар агрессивный управляющий, и никогда он не работал как консерватор, врядли начнет. И если он начал выдавать чуть меньше прибыли, и просадка последняя небольшая, это еще ничего не говорит. Для примера консервативная Вероника, которая выдает около 1% в неделю может просадку до 20% показать. Посчитайте какой минус может получиться, если выдавать около 3-4% в неделю. Это я про Отмара.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:42   #1705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как должен наторговать ahmedos, чтобы получить просадку под 20%, наверно очень много сделок по открывать с минусом, если учесть, что управляющий использует загрузку депозита меньше, чем топовые консерваторы вроде Sven, Veronika, Avas, лотность у которых по 1000, при том, что у ahmedos КИ больше, чем у них то есть он, по сути, работает очень консервативно и открывает не одну сделку на неделе поэтому и доход у него побольше. Правда и распределение прибыли у него играет далеко не последнюю роль в его приличных доходах инвесторам. Я в него тоже если и буду входить, то только после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:44   #1706
Juran123
Мастер

Цитата:
Мне кажется что Ахмедос четко соблюдает манименеджмент, и не просядет на 20% ну имеется ввиду инвестору чистого убытка. Вот до 10% убытка инвестора он может дойти. Последние его просадки были больше чем у других Муромцев, но и доходность у него довольно приличная. После того как Ахмедос просядет, в него вообще многие начнут вкладывать по полной программе
Конечно не просядет, у него за всю историю самая большая просадка была в 10%, а инвестору вышло всего 5%. Так что в любом случаи можно рассчитывать максимум на просадку в процентов 6-7% не больше. Ахмедос сейчас вообще стал еще лучше торговать. Чем больше торгует, тем лучше результаты. А главное, что с ростом КИ и КУ у него не падает доходность в отличии от вероники к примеру.
Juran123 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:45   #1707
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже искал счета на следующую неделю, смотрел Кракена, но такой длительный период прибыльной работы меня насторожил, вот после просадки стоит в него инвестировать. Хотя у него большой торговый период, но небольшой вход. Прибыль у него хорошая, но неравномерная. Пока в портфель решил добавить только МедФульфа.
Так же у Кракена может случиться довольно большая агрессивная просадка одной-двумя сделками, но он такой человек что любит пересиживать и откладывать минусовые сделки на последнюю неделю в ТП. Поэтому особо смысла напрямую в него заходить я не вижу, а вот через индекс это почти идеальный вариант, он убыток не фиксирует сразу, а всегда переносит (кроме 4ой недели в ТП).
pvwv вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:02   #1708
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так же у Кракена может случиться довольно большая агрессивная просадка одной-двумя сделками, но он такой человек что любит пересиживать и откладывать минусовые сделки на последнюю неделю в ТП. Поэтому особо смысла напрямую в него заходить я не вижу, а вот через индекс это почти идеальный вариант, он убыток не фиксирует сразу, а всегда переносит (кроме 4ой недели в ТП).
Здесь наверное уже мало кто помнит, как год назад Кракен оказался близким к потери счета. Тогда его просадка была около 70%, все уже готовились к худшему так нет, он не прекратил работу, наоборот, снизил обороты, и тем самым смог получить новых инвесторов и вытащить свой счет. Сейчас он уже не столь агрессивно торгует, но такой затяжной период в плюс уже начинает пугать меня.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:29   #1709
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
да меня тоже удивляет в некотором плане работа Кракена, довольно длительный период идет без просадок, хотя раньше у него просадки случались чаще. Довольно точные входы у него сейчас, раньше помню он постоянно пересиживал, сейчас же это большая редкость. Но не смотря на его хорошую торговлю сейчас я все таки буду избегать пока инвестирования в него, лучше подожду его просадку
Вот я тоже подожду, пока Кракен в просадку зайдёт, а потом уже можно будет смотреть по последним сделкам, когда входить, какой суммой и насколько. Хотя по поводу суммы у меня вопросов не возникает- если это и будет, то минималка, поскольку ТП я предпочитаю более короткий.

Вот, насколько я понимаю, очень близко стал виден конец счёта Натса. Кто бы мог подумать всего несколько месяцев назад, что на счету будет только 9К да и то инвесторских. Хотя и с такой суммой можно работать....
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:43   #1710
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь наверное уже мало кто помнит, как год назад Кракен оказался близким к потери счета. Тогда его просадка была около 70%, все уже готовились к худшему так нет, он не прекратил работу, наоборот, снизил обороты, и тем самым смог получить новых инвесторов и вытащить свой счет. Сейчас он уже не столь агрессивно торгует, но такой затяжной период в плюс уже начинает пугать меня.
Кракен немного изменил тактику. Раньше он целую неделю работал, а теперь входит почти как Отмар , только под конец недели. Вот клякса остался верен себе. С понедельника торгует. Предполагаю, что результаты у кракена подтянулись из-за возможной его работы без стопов. Риск снизил, а значит у цены есть возможность погулять. Вот он сделки в прибыльной зоне и закрывает.
ivis вне форума