Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 16:13   #1701
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Разделяю мнение форумчан которые считают что новости довольно важны для инвестора. И приведу пример: управляющие которые работают по мартину или усреднению (пантера, исо). Вот в них лучше не инвестировать в период выхода новостей, так как их ТС может за раз потерять все депо. А новости ведь вызывают довольно большие движения.

Ещё имеется такое мнение, что управляющие которые торгуют именно таким методом нужно стороной обходить и подальше. Поэтому тут новости не всегда и главный критерий как показатель, а если произойдёт сильное движение цены, то тогда точно не останется от депозита и гроша. Зная об новостях инвесторы которые любят вкладывать в таких пусть выводят.
Лучик вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:26   #1702
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже если и инвестор знает о выходе какой то пусть будет важной новости, то как по мне это не повлияет на его результат в любом случае. Ведь всё остаётся только в руках самого управляющего и не зависимо от нас он принимает решение как поступить. Не будем же мы ему помогать определяться, что именно делать при непосредственно выходе новости.
Конечно не сможет инвестор никак повлиять на выбор торгового решения управляющего памм счетом. Поэтому можно не заморачиваться. Например сегодня была вероятность того, что рынки как-то отреагируют на политические новости, причем неожиданно и в любую сторону, однако этого вопреки моим ожиданиям не произошло. Инвестор же по желанию может сдвинуть агрессивность своего памм портфеля в сторону более консервативного инвестирования, а может напротив увеличить присутствие агрессоров как по количеству управляющих, так и по общей доли в портфеле.
KiMaR вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:53   #1703
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну а какие это счета? вы можете назвать управляющего который работает на новостях? Или к примеру того кто потенциально может принести убыток во время выхода новостей? Я лично никогда не пытаюсь определить торговую стратегию управляющего. Для меня более важны результаты и то как систематично управ и их получает.
Я с вами полностью согласна. ТОже не пытаюсь определить каким образом работает тот иной ПАММ счет. Для меня самое главное - статистика и прибыль, которую мне принесет счет.Кроме того, редкие управляющие могут торговать на новостях. Да и это довольно рискованно. Насколько я понимаю, то у управляющих есть системы, которые базируются явно не на новостях.
Дёмина вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:11   #1704
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, смысла нет узнавать торговую стратегию. Лучше получать результат и радоваться ему. Либо узнать для себя, может его стратегию и применять в своей торговле. Сегодня новостей не будет так, что не бойтесь за свои деньги = ). Это заметно, кто торгует на новостях, они открывают позиции не на долго и имеют большой процент прибыли, либо минуса. Мы их называем агрессорами и за частую в них не инвестируем.
Не на долго?))) вы думаете что каждый из новичков который открывает в неделю по 20-30 сделок торгует на новичках?))) не так часто новости выходят что бы часто торговать на них так часто. Если вспомнить Губера который имел в своей основе торговлю на новостях, то у него в неделю было максимум 3 сделки вроде как.
Crosh вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:13   #1705
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы сидеть и мониторить ситуацию которая происходит в мире и быть в курсе всех последних экономических новостей, но тогда так понимаю нужно уже быть не инвестором, а управляющим. Ведь имея такую информацию и разбираясь в ней тогда уже стоит торговать самому, а не рисковать доверяя свои средства кому то другому не зная конечного результата.
Тут есть такая проблема, может как трейдер разбираться хорошо в новостях, но на торговле показывать плохой результат. По этому многие трейдера переходят на инвестиции, соответственно заработок у них только с инвестиций. При выборе управляющего никто не смотрит на новости для инвестора это мало важно. Эта работа самого управляющего.
Ulik вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:27   #1706
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на любой торговый прогноз, который делается профессиональным трейдером, то во внимание берутся также различные экономические новости. Это означает, что новости все-таки учитываются трейдерами в торговле. Другой вопрос, в какой степени учитываются. Хотя стоит отметить, что в период выхода важных экономических новостей многие трейдеры предпочитают вообще не торговать. Это сторонники технического анализа, в частности.
Трейдерами они учитываются конечно( особенно если управляющий работает на новостях), но инвестор никак ничего учесть не может, он может думать что управляющий плохо на новостях сработает а по факту может получиться вы в него не инвестируете- а он кучу денег принесет или наоборот инвестируете в того кто на новостях не торгует, а он все равно опростоволосится.
Midas вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:27   #1707
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Тут есть такая проблема, может как трейдер разбираться хорошо в новостях, но на торговле показывать плохой результат. По этому многие трейдера переходят на инвестиции, соответственно заработок у них только с инвестиций. При выборе управляющего никто не смотрит на новости для инвестора это мало важно. Эта работа самого управляющего.
Да, но мы (инвесторы) никак не можем узнать, на чем ошибается управляющий, - на собственной торговой стратегии или на новостях. Очень часто как раз срабатывает первый вариант. Хотелось бы, конечно, знать, использует ли управляющий новости в своей стратегии. Тогда можно было бы прогнозировать его действия. Только в период выхода громких международных новостей очевидна какая-то связь с результатами торговли многих управляющих.
IRON55 вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:33   #1708
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, но мы (инвесторы) никак не можем узнать, на чем ошибается управляющий, - на собственной торговой стратегии или на новостях. Очень часто как раз срабатывает первый вариант. Хотелось бы, конечно, знать, использует ли управляющий новости в своей стратегии. Тогда можно было бы прогнозировать его действия. Только в период выхода громких международных новостей очевидна какая-то связь с результатами торговли многих управляющих.
Согласен, мало кто из управляющих рассказывает о своей стратегии, да и в основном все работают полагаясь на технический анализ, лишь изредка прислушиваясь к новостям. Чисто новостная торговля, это очень рискованная торговля и рынок может пойти не в том направлении. Инвестору лучше хорошо анализировать прибыльность и просадки управляющего, но не стратегию.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 00:49   #1709
kleryk
Мастер

Как правило я не отталкиваюсь от каких либо новостей когда инвестирую свои средства так как не возможно просчитать будет ли управляющий входить по этой новости в рынок или же ее пропустит. Как правило я основываюсь на других показателях таких как время работы памм счета его доходность уровень просадки.И мне кажется что не стоит обращать внимание на новости при выборе памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 10.02.2015, 03:07   #1710
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как правило я не отталкиваюсь от каких либо новостей когда инвестирую свои средства так как не возможно просчитать будет ли управляющий входить по этой новости в рынок или же ее пропустит. Как правило я основываюсь на других показателях таких как время работы памм счета его доходность уровень просадки.И мне кажется что не стоит обращать внимание на новости при выборе памм счета.
Вы не можете знать, зайдет ли управляющий по конкретной новости, но если знаете торгует ли он по новостя в общем, то в нестабильное время лучше всего воздерживаться от инвестирования в таких управляющих. Новости могут быть ложными, и трейдер сам не заметит, как войдет в просадку. Зачем лишний раз рисковать?
maniac вне форума