Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 07:56   #1701
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Не надо гнать на ТТ, я там проработал год! И ни одного человека кто не проработал на демке хотя бы пол года не талкнул на реал! Кстати да и ушел из за того, что на реале из всех сотрудников я торговал один, да и прибыли от торговли хватало на жизнь! Я считаю если тебя учит человек у которго стаж прибыльной торговли уже более 3-х лет, так не важно в какой конторе он работает!!!

Да я смотрю тут все такие знающие?! ТТ хоть не скрывает, что депо до 10.000 они не выводят даже на рынок! А проблем с выводом у меня вообще ни в одном дц не было - Это и ТТ и инста и форекс.ком и много еще! Да и все счета от 10000 были! Я смотрю тут такие все трейдеры не плохие собралис )
Ну выходит, что у Вас была немного другая ситуация. Я же конкретно говорю за свой город и за все факты которые происходят или происходили в офисе компании именно в том городе где я живу. За другие города лично я не в курсе. Но у нас к примеру у ТТ уже чётко сформировалась репутация именно кухни и обманщика, так как много людей потеряло свои деньги именно из-за недостатки опыта и уговорок менеджеров.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 11:08   #1702
NLO
Любитель

Цитата:
Не надо гнать на ТТ, я там проработал год! И ни одного человека кто не проработал на демке хотя бы пол года не талкнул на реал! Кстати да и ушел из за того, что на реале из всех сотрудников я торговал один, да и прибыли от торговли хватало на жизнь! Я считаю если тебя учит человек у которго стаж прибыльной торговли уже более 3-х лет, так не важно в какой конторе он работает!!!

Да я смотрю тут все такие знающие?! ТТ хоть не скрывает, что депо до 10.000 они не выводят даже на рынок! А проблем с выводом у меня вообще ни в одном дц не было - Это и ТТ и инста и форекс.ком и много еще! Да и все счета от 10000 были! Я смотрю тут такие все трейдеры не плохие собралис )

Да, мы такие)). На самом деле поддерживаю. Если у кого-то проблема с арифметикой и он слил марафон, то это его проблема а не компании). У меня к телику нет проблем, не торгую там просто потому что не дорос то нормальных для себя депозитов, да и как-то к другим уже привык ДЦ-шкам.
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 15:57   #1703
Alisa
Мастер

Цитата:
Кстати да и ушел из за того, что на реале из всех сотрудников я торговал один, да и прибыли от торговли хватало на жизнь!
Я не уловила логики, почему ушли, если все устраивало?И учили вас, и денег на жизнь от торговли хватало, зачем же тогда уходить, многие только и мечтают о том, чтобы кто-то так научил торговать, чтобы этим делом начать зарабатывать себе на жизнь, но только учителя подходящего нет.Кстати, слышала истории, что люди писали, как их учил какой-то человек, у которого и за год истории счета не было, может из-за такого количества негативных отзывов такое мнение и сложилось, что обучение от ДЦ - это лишь способ содрать деньги с новичков.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:43   #1704
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я не уловила логики, почему ушли, если все устраивало?И учили вас, и денег на жизнь от торговли хватало, зачем же тогда уходить, многие только и мечтают о том, чтобы кто-то так научил торговать, чтобы этим делом начать зарабатывать себе на жизнь, но только учителя подходящего нет.Кстати, слышала истории, что люди писали, как их учил какой-то человек, у которого и за год истории счета не было, может из-за такого количества негативных отзывов такое мнение и сложилось, что обучение от ДЦ - это лишь способ содрать деньги с новичков.
Ну, наверное это играет большую роль в отношении к такому обучению.Просто первые ДЦ ,которые были,а это тот же, ТелеТрейд.они и дали начало именно такому мнению.Потому что поверхностно давали информацию.а люди наивно верили,не все но не малая часть велась.За что и расплачивалась своими депозитами.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 02:47   #1705
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Ну выходит, что у Вас была немного другая ситуация. Я же конкретно говорю за свой город и за все факты которые происходят или происходили в офисе компании именно в том городе где я живу. За другие города лично я не в курсе. Но у нас к примеру у ТТ уже чётко сформировалась репутация именно кухни и обманщика, так как много людей потеряло свои деньги именно из-за недостатки опыта и уговорок менеджеров.
Просто если менеджер работает в компании за 500, а как вы знаете, что за каждое пополнение менеджеру идет от 3 до 4 % к зп, то конечно в его интересах, что бы человек слил счет. Но если ты работаешь трейдером и сам себе зарабатываешь 10-15% в месяц, как я работал, то мне эти 3% как-то не ахти! Да и счета меня по 1000 не интересовали, надо было научить клиента нормально торговать, что бы он открыл 10 000 и зарабатывал. И потом еще 40 000 доложил до випа, тогда уже менеджеру идут проценты с каждой сделки трейдера, т.е. у каждого в работе свои планы у кого что бы открыли на 1000 и получить 30 премии, потом слив и на этом все. А у кого, что бы научить человека торговать и получать с каждой сделки постоянно от 2.5 уе за каждый лот! Вообще к чему я веду, надо что бы в рокерских компаниях у каждого менеджера был счет и что бы он хоть в ноль торговал года пол. А то конечно пришла как-то девочка отучилась месяц и все менеджер, я считаю это не правильно!!

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
Да, мы такие)). На самом деле поддерживаю. Если у кого-то проблема с арифметикой и он слил марафон, то это его проблема а не компании). У меня к телику нет проблем, не торгую там просто потому что не дорос то нормальных для себя депозитов, да и как-то к другим уже привык ДЦ-шкам.
Если чесно я у них тоже не торгую, как уволился сразу вывод всего депозита! Меня условия торговли не устраивали! К тому же большие проскальзывания, но так как я был вип, мне проскальзывания компенсировали на счет и не бонусами, что бы их потом отрабатывать а сразу подарками, т.е. обычным переводом!

Ушел из-за отношения начальства ко мне! Когда я видел, что человек не умеет торговать и ему еще рано открывать счет я говорил не надо, поторгуйте на демо, научитесь потом открывайте, в офисе было мало открытых счетов, там на главного по офису гонят, он на меня почему не открываешь счета и типа когда я говорю с клиентами ты им советуешь не открывать пока не будет хотя бы 2-3 месяца прибыли, я считал это правильно! Потому, что перед тем как научился прибыльно торговать сам слил 2-3 депо, после этого почти 2 года демо, разработка стратегии и.т.д. И только после этого всего реал! К тому же обучаю клиентов, ты иму свою стратегию не объянишь, только азы, а человек должен сам для себя выбрать способ торговли и создать свою стратеги, что бы первой время, пускай 1-2 сделки в месяц, но в прибыль. А уже после этого пускай дорабатывает стратегию и торгует себе в плюс...
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 06:44   #1706
Borodach
Интересующийся

Хорошие посты выше. Задачача ДЦ это побольше клиентов, у них работают менеджеры и у них как верно говорят з/п зависит от количества трейдеров открывших счет. Про ТТ наслышан, читал некоторые их уроки по торговле, откровенно говоря много воды, про риски ничего путевого, и торговать точно так не научишься.
Borodach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 06:52   #1707
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, наверное это играет большую роль в отношении к такому обучению.Просто первые ДЦ ,которые были,а это тот же, ТелеТрейд.они и дали начало именно такому мнению.Потому что поверхностно давали информацию.а люди наивно верили,не все но не малая часть велась.За что и расплачивалась своими депозитами.
Были такие компании, которые проводили только поверхностное обучение, а потом предлагали почти сразу открыть реальный счет. Сейчас уже даже новички как-то продвинуты, да и таких компаний меньше, разве что телетрейд остался, который всеми способами заманивает всех на свое обучение.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:16   #1708
Alisa
Мастер

Цитата:
Просто если менеджер работает в компании за 500, а как вы знаете, что за каждое пополнение менеджеру идет от 3 до 4 % к зп, то конечно в его интересах, что бы человек слил счет. Но если ты работаешь трейдером и сам себе зарабатываешь 10-15% в месяц, как я работал, то мне эти 3% как-то не ахти! Да и счета меня по 1000 не интересовали, надо было научить клиента нормально торговать, что бы он открыл 10 000 и зарабатывал. И потом еще 40 000 доложил до випа, тогда уже менеджеру идут проценты с каждой сделки трейдера, т.е. у каждого в работе свои планы у кого что бы открыли на 1000 и получить 30 премии, потом слив и на этом все. А у кого, что бы научить человека торговать и получать с каждой сделки постоянно от 2.5 уе за каждый лот! Вообще к чему я веду, надо что бы в рокерских компаниях у каждого менеджера был счет и что бы он хоть в ноль торговал года пол. А то конечно пришла как-то девочка отучилась месяц и все менеджер, я считаю это не правильно!!
Вот из-за такой разноплановости в целях менеджеров у людей и складывается мнение о том, что любое обучение - это развод для трейдера.Да и чтобы реально человека чему-то научить, а особенно с нуля, да еще, чтобы зарабатывать прибыль, надо очень много потратить времени, а ДЦ надо зарабатывать здесь и сейчас.Я понимаю еще информационную поддержку трейдеру как способ направить в правильное русло, где и как можно самому добыть информацию, а именно курсы вряд ли чему-то научат, кроме принципов обращения с терминалом.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:12   #1709
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Были такие компании, которые проводили только поверхностное обучение, а потом предлагали почти сразу открыть реальный счет. Сейчас уже даже новички как-то продвинуты, да и таких компаний меньше, разве что телетрейд остался, который всеми способами заманивает всех на свое обучение.

Телетрейд, он, конечно, заманивает. Но там обучение, если реальный счет открыт в компании, очень не поверхностное: и помимо технического анализа там обучают и фундаментальному анализу, и межрыночным взаимодействиям. И лекции читают опытные преподаватели (Как в других городах не знаю, я - про Москву). Помимо этого проводятся семинары, где происходит обсуждение текущих событий и влияние этих событий на рынок - очень полезно
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 12:11   #1710
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Телетрейд, он, конечно, заманивает. Но там обучение, если реальный счет открыт в компании, очень не поверхностное: и помимо технического анализа там обучают и фундаментальному анализу, и межрыночным взаимодействиям. И лекции читают опытные преподаватели (Как в других городах не знаю, я - про Москву). Помимо этого проводятся семинары, где происходит обсуждение текущих событий и влияние этих событий на рынок - очень полезно

Я тоже нечто такое помню. Там если прошёл обучение то двери всегда открыты и можно приходить на консультацию когда угодно. Про счёт было не обязательно.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ