![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да, мы такие)). На самом деле поддерживаю. Если у кого-то проблема с арифметикой и он слил марафон, то это его проблема а не компании). У меня к телику нет проблем, не торгую там просто потому что не дорос то нормальных для себя депозитов, да и как-то к другим уже привык ДЦ-шкам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Мастер
|
![]()
Я не уловила логики, почему ушли, если все устраивало?И учили вас, и денег на жизнь от торговли хватало, зачем же тогда уходить, многие только и мечтают о том, чтобы кто-то так научил торговать, чтобы этим делом начать зарабатывать себе на жизнь, но только учителя подходящего нет.Кстати, слышала истории, что люди писали, как их учил какой-то человек, у которого и за год истории счета не было, может из-за такого количества негативных отзывов такое мнение и сложилось, что обучение от ДЦ - это лишь способ содрать деньги с новичков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ушел из-за отношения начальства ко мне! Когда я видел, что человек не умеет торговать и ему еще рано открывать счет я говорил не надо, поторгуйте на демо, научитесь потом открывайте, в офисе было мало открытых счетов, там на главного по офису гонят, он на меня почему не открываешь счета и типа когда я говорю с клиентами ты им советуешь не открывать пока не будет хотя бы 2-3 месяца прибыли, я считал это правильно! Потому, что перед тем как научился прибыльно торговать сам слил 2-3 депо, после этого почти 2 года демо, разработка стратегии и.т.д. И только после этого всего реал! К тому же обучаю клиентов, ты иму свою стратегию не объянишь, только азы, а человек должен сам для себя выбрать способ торговли и создать свою стратеги, что бы первой время, пускай 1-2 сделки в месяц, но в прибыль. А уже после этого пускай дорабатывает стратегию и торгует себе в плюс... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Интересующийся
|
![]()
Хорошие посты выше. Задачача ДЦ это побольше клиентов, у них работают менеджеры и у них как верно говорят з/п зависит от количества трейдеров открывших счет. Про ТТ наслышан, читал некоторые их уроки по торговле, откровенно говоря много воды, про риски ничего путевого, и торговать точно так не научишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Телетрейд, он, конечно, заманивает. Но там обучение, если реальный счет открыт в компании, очень не поверхностное: и помимо технического анализа там обучают и фундаментальному анализу, и межрыночным взаимодействиям. И лекции читают опытные преподаватели (Как в других городах не знаю, я - про Москву). Помимо этого проводятся семинары, где происходит обсуждение текущих событий и влияние этих событий на рынок - очень полезно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я тоже нечто такое помню. Там если прошёл обучение то двери всегда открыты и можно приходить на консультацию когда угодно. Про счёт было не обязательно. |
|
![]() |
![]() |