Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:26   #1701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вот и обновились текущие просадки по открытым сделкам. Очень радует тот факт, что просадки Скальпера и Свена сильно уменьшились и даже достигли того уровня, когда целесообразно было бы принять убыток, как по мне. Но зато теперь немного расстроила Вероника со своей просадкой, а также опять Ахмедос немного шалит. Решил вывести их Ахмедоса досрочно.
Евро конечно приспустилось, у одних просадка уменьшилась а у других она увеличилась. Вероника сейчас приличную плавающую просадку показывает, такую как раньше у Свена была, а значит она скорее всего покупала, а не продавала евро. Еще у Ахмедоса небольшая плавающая просадка, но все ще не фиксирует, надеется что пойдет в его сторону. Но уже наверное не будет плюса на этой неделе...
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:30   #1702
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Евро конечно приспустилось, у одних просадка уменьшилась а у других она увеличилась. Вероника сейчас приличную плавающую просадку показывает, такую как раньше у Свена была, а значит она скорее всего покупала, а не продавала евро. Еще у Ахмедоса небольшая плавающая просадка, но все ще не фиксирует, надеется что пойдет в его сторону. Но уже наверное не будет плюса на этой неделе...
Да евро откатилось, Свен и Скальпер скоро закроют сделки с плюсом, если и дальше опустится, но у меня Ахмедос в Прайзе 2 имеет самою большую долю в портфеле и от него очень многое зависит, и похоже что у него намечается все таки минус. Первую сделку он отработал, но вот эта сделка видимо будет убыточной, ведь инвесторы начали активно выводить средства, КИ тает на глазах.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:32   #1703
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Kozub (677724)- управ отлично справился с ситуацией, сейчас +3,01% инвестору. Управу 64 года,к тильту думаю склонности нет, при этом управ писал, что КУ для него солидный капитал и терять он его не хочет. На следующую неделю увеличу инвестиции в данном счете. FRIZER (689636) не спешит открывать сделки, так что в тильт то же думаю вряд ли впадет.А то, смотрю к женщинам управам нет особого доверия.
Смотря о каких женщинах речь. Для меня, например, эталонным счетом является счет Veronika. А там, как известно, управляющим является женщина. Дела не в гендерных делах, а в профессионализме. Инвесторы готовы доверять только опыту и результату. Хорошо, что сейчас много хороших умеренных счетов, например Sean, Twilight.
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:38   #1704
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Надо будет запомнить подобные нюансы, следить а их счетами стал совсем недавно, поэтому некоторых моментов еще не знаю. Мне еще интересно как себя будет Фризер вести на этой неделе, он закрыл свою последнюю сделку в минус и пока похоже на то, что он больше не буддет торговать на этой неделе. Хотя это несколько странно, как по мне.
Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Посмотрите на счет Kozub (677724)- управ отлично справился с ситуацией, сейчас +3,01% инвестору. Управу 64 года,к тильту думаю склонности нет, при этом управ писал, что КУ для него солидный капитал и терять он его не хочет. На следующую неделю увеличу инвестиции в данном счете. FRIZER (689636) не спешит открывать сделки, так что в тильт то же думаю вряд ли впадет.А то, смотрю к женщинам управам нет особого доверия.
По Фризер( кстати это она) Еще ничего не понятно, но она часто торгует в четверг пятницу- поэтому думаю пока не нужно на ней крест ставить. У нее часто бывают небольшие минусовые сделки, она торгует исключительно на золоте, поэтому то что сразу минуса режет- это положительный момент, чем если бы она накапливала.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:43   #1705
1mila
Специалист

Цитата:
Вот и обновились текущие просадки по открытым сделкам. Очень радует тот факт, что просадки Скальпера и Свена сильно уменьшились и даже достигли того уровня, когда целесообразно было бы принять убыток, как по мне. Но зато теперь немного расстроила Вероника со своей просадкой, а также опять Ахмедос немного шалит. Решил вывести их Ахмедоса досрочно.
Евро отскочило, вот и просадка Скальпера уменьшалась, правда только не понятно как долго скальпер будет держать сделку, очень скоро ожидают сильное движение на рынке. Как бы Скальпер не попал в очень глубокую просадку на этих новостях. Лучше бы они всё сделки позакрывали бы.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:49   #1706
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У меня тоже в портфеле только прайз2 и тоже на 100% депозита (вы наверное так хотели сказать), но я думаю, что если у Ахмедоса и будет неудачная неделя, то вряд ли дело дойдет до его критичной просадки в -10%, потому как уже середина недели.Одну неудачную сделку он уже перекрыл, а сейчас висит плавающая просадки и пока неизвестно, что будет с этой сделкой.А остальные муромцы может перекроют убыток Ахмедоса, если он будет небольшой.
То что у Ахмедоса так долго висит открытая сделка уже несколько настораживает. Однозначно она пока в убытке иначе бы он давно ее закрыл, потому что рынок никак не предполагает долгосрочного инвестирования именно в эту неделю. Значит он надеется что все же каким то чудом вывести ее в плюс. И вот поэтому сделка эта может провисеть еще сегодня и перейти на завтра. А вот там будет интересно - и как бы еще кто то с Прайза 2 не захотел поторговать в этот день.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:55   #1707
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что у Ахмедоса так долго висит открытая сделка уже несколько настораживает. Однозначно она пока в убытке иначе бы он давно ее закрыл, потому что рынок никак не предполагает долгосрочного инвестирования именно в эту неделю. Значит он надеется что все же каким то чудом вывести ее в плюс. И вот поэтому сделка эта может провисеть еще сегодня и перейти на завтра. А вот там будет интересно - и как бы еще кто то с Прайза 2 не захотел поторговать в этот день.

Да у Ахмедоса сделка в минусе и это конечно не радует,потому что в нем большая часть моего капитала. Обычно трейдер мог долгое время торговать в профит после просадки,а сейчас так получается,что просадки участились. Переус увеличил свою просадку и думаю,что на этой неделе уже не будет торговать. Вульф тоже пока не открывает сделок,интересно как он будет дальше торговать.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:02   #1708
175a
Мастер

Чувствую, что нужно выводить все инвестиции с Ахмедоса и начинать потихоньку делать заново диверсификацию. В Хозяина можно инвестировать, в БПМ тоже начинает делать прибыль большую. Боксер начал тоже нормально с Хьюго и Доменикам на двух счетах. Может стоит дать им внимание и уделить процентов 40 % от инвестиций???
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:02   #1709
margovara
Любитель

На Форекс Тренде появился новый счет Iso (699944), КУ 26к. Интересно, кто это? На счете Hor_Virches (5005810) вчера просадки не было, управ сделку так и незакрыл. Сегодня уже есть просадка -0,43, минимальная конечно, но все же. Долилась вчера сюда под рубин.Темирхан (5004848) открыл 5 сделку, то же чего то ждет. Большие надежды на него возлагаю, в ту неделю он весь убыток от Пантеры мне перекрыл
margovara вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:06   #1710
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да у Ахмедоса уже есть убыток висящий по открытой сделке в размере 1,3 процентов, отметить так же стоит, что Свен таки еще висит с открытыми тремя сделками где просадка снизилась до такого же уровня, что у Ахмедоса, а еще удивляют две сделки Вероники с убытков под 5 процентов. Одним словом многие на этой неделе в красную зону забегают. К примеру еще Фетисов уже наломал дров.
Demonchikkiev вне форума