Осторожно! Прибыльный советник - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 21:24   #1701
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Многие новички так ошибаются, когда думают, что можно без знаний и опыт, найти хороший советник и он будет прибыльно торговать. Так не бывает. Тем более, сразу мартиновский взяли. Если бы счет был центовый со 100 долларами и настройки сова с минимальным риском, то он бы хотя бы быстро не слил.
Новички под прибыльностью понимают большие деньги, а нужно прибыльность оценивать в процентах к депозиту. Вот у меня есть советник (правда о нем как всегда сказок нарассказывали), я его взял тестировать. Выставил настройки, кое-что уменьшил. Он проработал месяц и дал 10% прибыли при этом уровень держался в пределах 5000%. Думаю такой советник можна назвать прибыльным. Если взять депозит в 2000, то это около 200$ в месяц и без большой просадки.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 23:45   #1702
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Новички под прибыльностью понимают большие деньги, а нужно прибыльность оценивать в процентах к депозиту. Вот у меня есть советник (правда о нем как всегда сказок нарассказывали), я его взял тестировать. Выставил настройки, кое-что уменьшил. Он проработал месяц и дал 10% прибыли при этом уровень держался в пределах 5000%. Думаю такой советник можна назвать прибыльным. Если взять депозит в 2000, то это около 200$ в месяц и без большой просадки.
Делать какие-то выводы о советнике который проработал всего месяц - не имеет смысла, потому что в тестируемый месяц он принес +10%, в следующий возможно он принес бы +50%, а затем бы все слил. Консервативные совы в основном сливают раз в год-полтора, поэтому анализ по месяцу торговли - ни о чем. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 08:51   #1703
Erosh
Новичок

Не которые советники просто сливают денешки а не которые наборот приносят дохот.Советники которые просто найти в просторах интернета в большенство случаях сливают а которые приносят дохот их либо продают за деньги и не простые за евро минимальная сумма 5 евро.Но и этих советниках нет 100% гарантия.Дело в том что лутче торговля на форекс для новичков сначало надо научится на демо счете.А потом и дайть ходу.
Erosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 17:45   #1704
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Делать какие-то выводы о советнике который проработал всего месяц - не имеет смысла, потому что в тестируемый месяц он принес +10%, в следующий возможно он принес бы +50%, а затем бы все слил. Консервативные совы в основном сливают раз в год-полтора, поэтому анализ по месяцу торговли - ни о чем. (имхо)

Советника нужно тестировать хотя бы минимум от полугода, чтобы определить его эффективность в торговле, как он торгует, сколько приносит прибыли, убытки. Да и за 1 месяц я могу от слития, до 400 процентов прибыли сделать руками, без советников. Самое главное, чтобы советник приносит стабильную прибыль и желательно под небольшой процент, но на долгосрочную торговлю. А вообще лучше торговать руками и мозгами, ибо советники всегда нужно корректировать под изменяющие события.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 18:41   #1705
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Советника нужно тестировать хотя бы минимум от полугода, чтобы определить его эффективность в торговле, как он торгует, сколько приносит прибыли, убытки.
Считаю что это не верно. Представьте что тестируемый советник прекрасно работает во флете, ну и сливает в тренде как большинство мартинов. И вот при тестировании пол года (как вы советуете) мы допустим попадаем во флет +-500пп. Советник на тесте приносит нам фантастический профит и мы его после полугода ставим в реал торговлю и он через некоторое время попадает под безоткат, ну и естественно - сливает. И мы удивляемся мол, а как же так, ведь он так чудесно торговал на демо при тестировании?!)) Не верно это суждение что сов нужно тестировать минимум полгода.
Старый 04.03.2014, 11:02   #1706
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что это не верно. Представьте что тестируемый советник прекрасно работает во флете, ну и сливает в тренде как большинство мартинов. И вот при тестировании пол года (как вы советуете) мы допустим попадаем во флет +-500пп. Советник на тесте приносит нам фантастический профит и мы его после полугода ставим в реал торговлю и он через некоторое время попадает под безоткат, ну и естественно - сливает. И мы удивляемся мол, а как же так, ведь он так чудесно торговал на демо при тестировании?!)) Не верно это суждение что сов нужно тестировать минимум полгода.

А почему советника не ставить в демо счете и торговать на другом терминале? Так сказать, в ручную. Вы сами будет принимать решения, что делать, а ваш советник будет делать свою работу. Сам с советниками не торговал, и не торгую, потому что их постоянно нужно корректировать, вносить изменения. Лучше торговать ручками, это гораздо безопаснее. Да и прибыльных советников на долгосрочный период нету.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 11:12   #1707
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
А почему советника не ставить в демо счете и торговать на другом терминале? Так сказать, в ручную.
Я не знаю "почему советника не ставить в демо счете и торговать на другом терминале". А кто вам такое сказал? По-моему нет ограничений на количество открытых демо счетов и использование на них советников. У меня постоянно тестируется несколько советников и я торгую вручную на нескольких счетах. Пока сбоев никаких нет).
Старый 07.03.2014, 22:50   #1708
Валентина1994
Новичок

Нужно быть с этим очень осторожным, потому что если ты ничего еще не смыслишь в этом, то глазом не успеешь моргнуть, как без денег останешься мигом. Заманчиво так звучит "советник". Много риска, потому что мошенничество просто процветает. И ведутся люди на это, как пчелы на мед. Кто ж будет так просто помогать? Никто. Вот когда уже много опыта, то можно и использовать советника, тогда да, конечно. И это будет лучше и выгоднее. Именно вот тут рисковать думаю не стоит.
Валентина1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 00:34   #1709
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
Нужно быть с этим очень осторожным, потому что если ты ничего еще не смыслишь в этом, то глазом не успеешь моргнуть, как без денег останешься мигом. Заманчиво так звучит "советник". Много риска, потому что мошенничество просто процветает. И ведутся люди на это, как пчелы на мед. Кто ж будет так просто помогать? Никто. Вот когда уже много опыта, то можно и использовать советника, тогда да, конечно. И это будет лучше и выгоднее. Именно вот тут рисковать думаю не стоит.
Почему люди бросаются как пчелы на мед на советник да по простой причине потому что думают если он платный значит он прибыльный а на основании чего будет содержаться это прибыльность? На основании того что советник платный или заложенный алгоритм действительно хороший? Так в таком случае можно какой угодно заложить алгоритм и написать что советник прибыльный а потом совершенно не известно как долго такой советник протянет в торговле.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2014, 14:53   #1710
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Валентина1994 Посмотреть сообщение
1. Заманчиво так звучит "советник". Много риска, потому что мошенничество просто процветает. И ведутся люди на это, как пчелы на мед.

2. Кто ж будет так просто помогать? Никто.

3. Вот когда уже много опыта, то можно и использовать советника, тогда да, конечно. И это будет лучше и выгоднее. Именно вот тут рисковать думаю не стоит.
1. Скажите пожалуйста, откуда у вас такое мнение о советниках? Это личный опыт или вы делаете такой вывод по наслышке? Что вы имеете ввиду в данном случае под словом "мошенничество"?

2. А почему "просто так"? Ведь на сколько я знаю со своего скромного опыта, стабильные и прибыльные советники в основном продаются.

3. А как или чем конкретно опыт? И почему это будет лучше и выгоднее?

Я просто не так хорошо разбираюсь в советниках как вы и надеюсь ваши ответы мне очень помогут.

Заранее благодарю.

С ув.
Ответ