![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Новичок
|
![]()
Не которые советники просто сливают денешки а не которые наборот приносят дохот.Советники которые просто найти в просторах интернета в большенство случаях сливают а которые приносят дохот их либо продают за деньги и не простые за евро минимальная сумма 5 евро.Но и этих советниках нет 100% гарантия.Дело в том что лутче торговля на форекс для новичков сначало надо научится на демо счете.А потом и дайть ходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Советника нужно тестировать хотя бы минимум от полугода, чтобы определить его эффективность в торговле, как он торгует, сколько приносит прибыли, убытки. Да и за 1 месяц я могу от слития, до 400 процентов прибыли сделать руками, без советников. Самое главное, чтобы советник приносит стабильную прибыль и желательно под небольшой процент, но на долгосрочную торговлю. А вообще лучше торговать руками и мозгами, ибо советники всегда нужно корректировать под изменяющие события. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю что это не верно. Представьте что тестируемый советник прекрасно работает во флете, ну и сливает в тренде как большинство мартинов. И вот при тестировании пол года (как вы советуете) мы допустим попадаем во флет +-500пп. Советник на тесте приносит нам фантастический профит и мы его после полугода ставим в реал торговлю и он через некоторое время попадает под безоткат, ну и естественно - сливает. И мы удивляемся мол, а как же так, ведь он так чудесно торговал на демо при тестировании?!)) Не верно это суждение что сов нужно тестировать минимум полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А почему советника не ставить в демо счете и торговать на другом терминале? Так сказать, в ручную. Вы сами будет принимать решения, что делать, а ваш советник будет делать свою работу. Сам с советниками не торговал, и не торгую, потому что их постоянно нужно корректировать, вносить изменения. Лучше торговать ручками, это гораздо безопаснее. Да и прибыльных советников на долгосрочный период нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не знаю "почему советника не ставить в демо счете и торговать на другом терминале". А кто вам такое сказал? По-моему нет ограничений на количество открытых демо счетов и использование на них советников. У меня постоянно тестируется несколько советников и я торгую вручную на нескольких счетах. Пока сбоев никаких нет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Новичок
|
![]()
Нужно быть с этим очень осторожным, потому что если ты ничего еще не смыслишь в этом, то глазом не успеешь моргнуть, как без денег останешься мигом. Заманчиво так звучит "советник". Много риска, потому что мошенничество просто процветает. И ведутся люди на это, как пчелы на мед. Кто ж будет так просто помогать? Никто. Вот когда уже много опыта, то можно и использовать советника, тогда да, конечно. И это будет лучше и выгоднее. Именно вот тут рисковать думаю не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. А почему "просто так"? Ведь на сколько я знаю со своего скромного опыта, стабильные и прибыльные советники в основном продаются. 3. А как или чем конкретно опыт? И почему это будет лучше и выгоднее? Я просто не так хорошо разбираюсь в советниках как вы и надеюсь ваши ответы мне очень помогут. Заранее благодарю. С ув. |
|
![]() |
![]() |