ПАММ-индексы - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 11:41   #1701
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Скудно работают индексы на этой неделе, я бы сказал никак, только многие начали входить в рынок, пока отличился только Бест4 0,45% плюсом заработал, тогда как работал у него только 1 управляющий получается если каждый заработает 1,80% то уже индекс будет показывать 1,80% - неплохо.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:32   #1702
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скудно работают индексы на этой неделе, я бы сказал никак, только многие начали входить в рынок, пока отличился только Бест4 0,45% плюсом заработал, тогда как работал у него только 1 управляющий получается если каждый заработает 1,80% то уже индекс будет показывать 1,80% - неплохо.
Ну подождите, чего так торопитесь то, не многие управляющие входят в рынок так быстро, а скудно можно говорить елси бы просадки были бы, а так просто нет сделок, Бест показывает текущий неплохой показатель только за счёт большей доли доменика в нём, а так надо ждать, вот Кузнец нарисовал плавающую просадку, поэтому ну очень рано пока говорить
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:37   #1703
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, пока что индекс Бест4 лучший по прибыли, хоть только у Доменика там открыта сделка, поэтому надежды большие сейчас на этот индекс. Но также я хочу сказать, что стоит инветсировать в индекс Популярный. Он даёт прибыль уже в 0,25 процентов, но сейчас выйдет с просадки ДАймондс и тогда этот индекс принесёт очень уж большую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:42   #1704
Midas
Acrypto-Профессионал

удалено
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:24   #1705
Brainsdonor
Мастер

Ну популярный наверняка снова покажет хороший результат, были просадки, но уже перекрыты, Кузнец закрыл плавающую просадку, но закрыл в прибыль, ну и боксёр с даймондс перекрыли свои просадки, так что пока рано говорить о каких-то результатах, ведь что боксёр, что даймондс ещё не раз будут входить в рынок, оттого могут подкорректировать результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:31   #1706
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ну подождите, чего так торопитесь то, не многие управляющие входят в рынок так быстро, а скудно можно говорить елси бы просадки были бы, а так просто нет сделок, Бест показывает текущий неплохой показатель только за счёт большей доли доменика в нём, а так надо ждать, вот Кузнец нарисовал плавающую просадку, поэтому ну очень рано пока говорить
А куда мне торопиться, я только факт констатировал. У меня все равно в портфеле Прайз2, 2010 и Популярный и их работой я всегда доволен, состав популярного хоть и новый но мне нравится- прибыльность на уровне 2% точно жду, если никто не облажается. Бест4 сейчас самый прибыльный индекс и по ожиданиям инвесторов, интересно почему
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:05   #1707
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Скальпер он лишний не только в и500, он лишний во всех индексах и фондах, не может трейдер, который допускает такие просадки входить в такие индексы. К тому надо хорошо постараться, чтобы портфель из 25 управов загнать в минус. А в Агрессивном индексе, так вообще просадки под 30%, это вообще не мыслимо.

Пока Скальпер присутствует в некоторых индексах, я считаю в эти индексы вообще не стоит вкладывать. Надо быть слишком наивным, чтобы думать что при нём на таких индексах можно заработать. Пока лучше вкладывать в индекс Баланс, он лично мне нравится, за последних полгода практически не проседал и процент прибыли неплохой.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:20   #1708
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Пока Скальпер присутствует в некоторых индексах, я считаю в эти индексы вообще не стоит вкладывать. Надо быть слишком наивным, чтобы думать что при нём на таких индексах можно заработать. Пока лучше вкладывать в индекс Баланс, он лично мне нравится, за последних полгода практически не проседал и процент прибыли неплохой.
ну опять таки смотря какие задачи ставит перед собой инвестор, да и если посмотреть по периодам, то впринцыпе скальпер держит долго свою сделку, а поэтому можно инвестировать в него на прибыльные, когда он недавно просел на 70%, практически неделю висела сделка с просадкой в 22%, поэтому до открытия сделок в него лучше не инвестировать, а вот в индексы на открытой вполне,
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.02.2015, 18:33   #1709
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение

Да, хороший индекс, я к нему тоже присматриваюсь, достаточно долгий без просадочный период, хотя начало у индекса было не совсем удачно. Но меня поражает пока другое, прибыльность у него пока самая большая доходность среди индексов за год, да с реинвестирование очень высокая прибыль получается, больше 100 процентов.
alien на форуме  
Старый 17.02.2015, 20:33   #1710
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, хороший индекс, я к нему тоже присматриваюсь, достаточно долгий без просадочный период, хотя начало у индекса было не совсем удачно. Но меня поражает пока другое, прибыльность у него пока самая большая доходность среди индексов за год, да с реинвестирование очень высокая прибыль получается, больше 100 процентов.
Баланс держится на том, что наши непроседайки-Патрик и Отмар-не проседают до сих пор. Как, впрочем, и Агрессивный, где только Скальпер бьёт тяжёлой артиллерией, а друзья-товарищи П и О тянут на себе весь индекс А поначалу Баланс скакал довольно резко. теперь прибыль уменьшилась, зато появилась стабильность. Завидная, даже скажу.
nikaVika вне форума