![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1701 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
AUD/USD
По данной валютной паре на текущий момент медведи дотянулись до уровня поддержки +/- 1,0536 и цена отбившись от данного уровня направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, стоит торговать только на повышение. Но продажи не стоит рассматривать до пробоя трендовой линии, я так думаю. Нужно учитывать, что быков ждет сильный уровень сопротивления +/- 1,0581: ![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NZD/USD
По данной валютной паре на текущий момент быки пытаются пройти и закрепиться выше сильного уровня сопротивления +/- 0,8448. Если же быкам это удастся, то дальнейший полет на север скорее всего продолжится. Но все равно покупать нужно без, так сказать , фанатизма, так как в принципе в любой момент может начаться медвежья коррекция и падение может быть существенным: ![]() |
![]() |
![]() |
#1703 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/JPY
По данной валютной паре на текущий момент быкам удалось закрепиться выше уровня поддержки +/- 83,28. От данного уровня, я так думаю, вполне возможен дальнейший полет на север к следующему целевому уровню сопротивления +/- 84,06. В любом случае до тех пор пока медведям не удастся закрепиться ниже уровня поддержки +/- 83,28 продажи рассматривать не стоит, я так думаю: ![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/JPY
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт. Я так думаю, что выход из данного флэта и будет сигналом для открытия позиции. Ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей , скорее всего, будет уровень +/- 107,87. Целевым уровнем сопротивления для быков , скорее всего, будет уровень сопротивления +/- 110,71, но не факт, посмотрим. Сигналом на покупку будет перехай: ![]() |
![]() |
![]() |
#1705 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CAD
По данной валютной паре на текущий момент медведи все таки сделали перелой, что является, я так думаю, дополнительным стимулом для медведей. С такими делами, дальнейший полет на юг, скорее всего, продолжится, с целевым уровнем поддержки +/- 0,9775, но не факт конечно, что медведи дотянут до данного уровня, чисто предположение. Если быкам удастся пробить и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,9847, тогда лучше выйти из рынка, я так думаю: ![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
USD/CHF
По данной валютной паре на текущий момент медведи попытались пройти сильный уровень поддержки +/- 0,9243, но пока что безуспешно. Я так думаю, что до тех пор пока медведям не удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, новые продажи лучше не рассматривать, так как вполне возможен отбой и полет на север. Но покупки желательно рассматривать не раньше пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 0,9272: ![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
EUR/AUD
По данной валютной паре на текущий момент медведи попытались пройти уровень поддержки +/- 1,2383, но безуспешно, на 4-х чаовике над данным уровнем сформировалась свечка "Дожи". С такими делами, полет на север может продолжится. Но если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,2383, тогда север временно отменяется. Пока так: ![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара
По данному торговому инструменту на текущий момент идет флэт и последние две сформировавшиеся 4-х часовые свечки показывают неопределенность на рынке. Прокол уровня сопротивления +/- 79,95 и сформировавшая свечка походая на "Падающую звезду" под данным уровнем вполне может сигналить о дальнейшем усилении медведей. Но если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления +/- 79,95, тогда наверное лучше закрыть продажи, если таковые имеются: ![]() |
![]() |