Локи, усреднения, мартингейл - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 21:59   #1701
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Рынок хоть и рискованное предприятие но не зря говорят что это живой организм и живет он по неким законам. Так вот по этим законам нельзя сказать что на рынке может произойти что угодно и когда угодно. Все что на рынке происходит - закономерно и имеет свое логическое объяснение. То есть во всем есть закономерность. Поэтому нам остается только эти закономерности вовремя рассмотреть и увидеть.
Именно потому, что рынок напоминает живой организм, в нем как раз и может произойти все что угодно. На этом все и держится. На самом деле никто подчеркиваю не способен всегда и на все сто процентов прогнозировать его поведение, поэтому не стоит удивляться когда рынок легко распознает те уровни на которых человек делал усредненние или открывал лок.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.01.2014, 09:59   #1702
Redbook
Мастер

Очень часто используют локи для защиты позиции, фактически когда уже давно надо было резать убытки и надеются когда-нибудь на разворот. Но сами локи можно использовать во флете , когда не нужно защищать депозит от слива, или когда плюсовая сделка уперлась в серьезное сопротивление и цена откатывает. Здесь можно выставить лок на коррекции.
Redbook вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:28   #1703
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Именно потому, что рынок напоминает живой организм, в нем как раз и может произойти все что угодно. На этом все и держится. На самом деле никто подчеркиваю не способен всегда и на все сто процентов прогнозировать его поведение, поэтому не стоит удивляться когда рынок легко распознает те уровни на которых человек делал усредненние или открывал лок.
Что вы имеете в виду под рынок распознает где трейдер делал усреднение или открывал лок?Цена идет куда ей нужно и без разницы вошли вы в рынок,усреднялись или открыли лок,все это ваши действия и последствия это законный результат,если вы не готовы к этому или результаты торговли вас не устраивают то на рынке никто никого не держит.Если все же решились торговать значит нужно усредняться таким образом,чтобы живой рынок давал прибыль.
aviator вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:19   #1704
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Очень часто используют локи для защиты позиции, фактически когда уже давно надо было резать убытки и надеются когда-нибудь на разворот. Но сами локи можно использовать во флете , когда не нужно защищать депозит от слива, или когда плюсовая сделка уперлась в серьезное сопротивление и цена откатывает. Здесь можно выставить лок на коррекции.
Я прибыльные сделки не локирую, только те, которые в минусе и без стоп-лосса, потому что рассчитываю, что цена вернется. Но чтобы от локирования был толк, то обратную позицию следует открывать приблизительно на уровне возможной величины стоп-лосса, пунктов 20-30. Просто если сильно затянуть минус, то обратная позиция может не помочь, а наоборот только навредить.
INNA вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:39   #1705
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я прибыльные сделки не локирую, только те, которые в минусе и без стоп-лосса, потому что рассчитываю, что цена вернется. Но чтобы от локирования был толк, то обратную позицию следует открывать приблизительно на уровне возможной величины стоп-лосса, пунктов 20-30. Просто если сильно затянуть минус, то обратная позиция может не помочь, а наоборот только навредить.

При этом остаётся потом трудность как дальше выходить с тем минусом в 20-30 пунктов. Дальше трудно торговать будет до тех пор пока не разрулишь его, а так порой нет чёткой ситуации на рынке что бы принять решение раскрыть его. И на долгое время не надеешься так как будет расти своп, а максимум пару дней и всё
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:23   #1706
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
При этом остаётся потом трудность как дальше выходить с тем минусом в 20-30 пунктов. Дальше трудно торговать будет до тех пор пока не разрулишь его, а так порой нет чёткой ситуации на рынке что бы принять решение раскрыть его. И на долгое время не надеешься так как будет расти своп, а максимум пару дней и всё
Не у всех брокеров есть начисление свопов, ну и эту комиссию я существенной не считаю, если есть вероятность выхода из сложившейся ситуации. Но согласна, что трудно психологически торговать, пока висят обе позиции незакрытые, но при этом есть шанс вывести обе позиции в прибыль. Из своего опыта я поняла, что при проставлении лока не нужно спешить закрывать локирующую позицию, если она показала прибыль, лучше подождать реального разворота и путем проставления стоп-лосса в безубытке можно выдержать просадку по другой позиции. Технически это сделать нетрудно, но вот морально бывает тяжело выдерживать.
INNA вне форума  
Старый 17.01.2014, 11:22   #1707
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С минусом в 20-30 выйти просто, я выходил с разницей в локе больше фигуры, правда пришлось помучиться. А здесь нужно дождаться отхода еще пунктов на 30 или больше в одну из сторон, при этом закрыть всю положительную часть и половину или большую половину отрицательной. Дальше уже можно смотреть по ситуации, если движение сильное и дальше,то опять входим в лок, если откат, тогда усреднением закрываем оставшийся минус.
Redbook вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:41   #1708
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
С минусом в 20-30 выйти просто, я выходил с разницей в локе больше фигуры, правда пришлось помучиться. А здесь нужно дождаться отхода еще пунктов на 30 или больше в одну из сторон, при этом закрыть всю положительную часть и половину или большую половину отрицательной. Дальше уже можно смотреть по ситуации, если движение сильное и дальше,то опять входим в лок, если откат, тогда усреднением закрываем оставшийся минус.
У меня есть один небольшой счет где я время от времени открываю локи и получается довольно таки не плохо но думаю всему причиной моя неспешность в такой торговле.Я на глаз определяю тренд и если сделка получается против открываю лок,плюсовую позицию закрываю когда снова вижу разворот или возможный разворот движения и пройдено не менее 50-70 пунктов,если движение возобновилось опять открываю лок и жду когда одна позиция выйдет в хороший плюс.
aviator вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:42   #1709
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
У меня есть один небольшой счет где я время от времени открываю локи и получается довольно таки не плохо но думаю всему причиной моя неспешность в такой торговле.Я на глаз определяю тренд и если сделка получается против открываю лок,плую позицию закрываю когда снова вижу разворот или возможный разворот движения и пройдено не менее 50-70 пунктов,если движение возобновилось опять открываю лок и жду когда одна позиция выйдет в хороший плюс.
Что то вы мудрите , как это вы на глаз определяете тренд? И на каком тайм фреме это происходит? Я знаю , что сделать лок своей плюсовой сделке не так то уж и эффективно, если потом не умело его раскрывать, проще было просто зафиксировать прибыль и не ставить лок. А вот отрицательный лок , что бы раскрыть с прибылью так тут нужно понимать когда закончится откат и пойдет дальше тренд.
golova вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:17   #1710
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Что то вы мудрите , как это вы на глаз определяете тренд? И на каком тайм фреме это происходит? Я знаю , что сделать лок своей плюсовой сделке не так то уж и эффективно, если потом не умело его раскрывать, проще было просто зафиксировать прибыль и не ставить лок. А вот отрицательный лок , что бы раскрыть с прибылью так тут нужно понимать когда закончится откат и пойдет дальше тренд.
А чего мудрить-то,смотрите на график и если вам это ни о чем не говорит можете набросить мувинг или АО индикатор в общем,что-то что будет вам указывать разворот основного движения и по нему открываете и закрываете лок,главное никуда не торопиться и не пытаться предугадать дальнейшее движение.Можно сделать механический принцип,то есть открывать и закрывать лок после определенного расстояния.
aviator вне форума