Открываем ПАММ счет - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 18:28   #1711
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Порог для открытия Памм 2.0 абсолютно такой же как и для открытия Памм 1.0 и от ровняется 500 долларов. Я считаю его очень маленьким, вот лучше бы сделали порог в 3000 долларов и или в 1500 хотя бы, а то заходят и делают памм счета все кому не лень, вдруг получилось поторговать 3-4 недели и инвесторы накидали (незаслужено), а потом слив. Памм 2.0 открывают те, кто пришел деньги зарабатывать.

Какой вы жестокий)) Ну зачем же входной порог для открытие ПАММ счета сделать 3000 долларов! Я считаю это вообще много! Да, если сделать большую сумму для порога ПАММ трейдера, то думаю по лучше будет ситуация, потому что не каждый может позволить себе вложить такую сумму, а будут открывать только профи в торговле... думаю для это 1000 долларов хватит!
Pascal вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:56   #1712
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Какой вы жестокий)) Ну зачем же входной порог для открытие ПАММ счета сделать 3000 долларов! Я считаю это вообще много! Да, если сделать большую сумму для порога ПАММ трейдера, то думаю по лучше будет ситуация, потому что не каждый может позволить себе вложить такую сумму, а будут открывать только профи в торговле... думаю для это 1000 долларов хватит!
Да если вы даже сделаете порог 1000 у.е. сало кто будет в вас инвестировать! Да м обьясните зачем такой порог входа? Чтобы отгонять инвесторов что ли? Наоборот, надо при открытии Памм счёта делать порог входа не больше 100 у.е. А если вы ещё новичок и КУ у вас не большой тогда надо ставить вход от 10 у.е. для того чтобы хоть кто то заходил в ваш Памм счёт.
getr вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:31   #1713
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да если вы даже сделаете порог 1000 у.е. сало кто будет в вас инвестировать! Да м обьясните зачем такой порог входа? Чтобы отгонять инвесторов что ли? Наоборот, надо при открытии Памм счёта делать порог входа не больше 100 у.е. А если вы ещё новичок и КУ у вас не большой тогда надо ставить вход от 10 у.е. для того чтобы хоть кто то заходил в ваш Памм счёт.
Конечно, ведь таким образом у инвесторов будет возможность на практике оценить работу управляющего. Что конечно же, для управляющего будет только в плюс, потому что ему будет дана возможность заявить о себе и привлечь уже крупные инвестиции, чего собственно хотят все управляющие. Но для этого нужно будет поработать и с небольшими средствами, что бы постепенно их приумножить за счет прибыли и новых вливаний из вне.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:45   #1714
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наверное сейчас многие хотят открыть ПАММ счет, поскольку и в России и в Украине нац валюта резко обесценивается, а зарабатывать доллары это действительно очень выгодно, ведь согласитесь, что цены на продукты и на проживание так стремительно не поднимаются. Но я скажу, что новичкам не надо спешить спешить открывать ПАММ, лучше долгое время торговать в демо режиме, а потом пробовать силы в мини счетах, ну а уже после чего и можно будет открывать достойный ПАММ счет, чтобы и инвесторов не подвести.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:13   #1715
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Извините, я имел в виду высокий порог для открытие ПАММ счета трейдеру, 500 долларов!)) Согласен, не складывается...(( Не каждый трейдер может себе позволит открыть счет ПАММ 2.0., и к тому же многим трейдерам не захочется)) Торгуют в ПАММ 1.0. приносят доход, а в случае не остаются с минусе(( Только вот тяжело в таких обычных ПАММ счетах найти стабильно торгующую, и без риска.
Мне кажется что открывать счет в системе памм 2.0 с 500 долларами вообще лишено всякого смысла, хоть и порог позволяет. Дело в том что там инвестиции где то сопоставимы с капиталом управляющего и если он всего 500 долларов то на какие то серьезные инвестиции вообще рассчитывать не приходится. Поэтому с такой суммой лучше идти в памм 1,0, ну или в 3.0, правда он пока еще не обкатан толком.
zeher вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:08   #1716
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Вы не правильно прочли моё сообщение! А там написал что именно открывающему счет ПАММ 2.0. надо сделать входной порог 1000 долларов, трейдеру! А на счет инвесторов, я думаю 10 долларов входной порог маловато, потому что ПАММ управляющий торгует от инвестиции, он будет скорректировать эти инвестиции, и по этому должен открывать сделки с каким лотом, в каком количестве...
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:47   #1717
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что открывать счет в системе памм 2.0 с 500 долларами вообще лишено всякого смысла, хоть и порог позволяет. Дело в том что там инвестиции где то сопоставимы с капиталом управляющего и если он всего 500 долларов то на какие то серьезные инвестиции вообще рассчитывать не приходится. Поэтому с такой суммой лучше идти в памм 1,0, ну или в 3.0, правда он пока еще не обкатан толком.
Так ведь многое еще зависит от того какую ответственность поставит управ, при открытии памма. Если она будет на уровне 50%, то это точно лишено всякого смысла. А если на уровне 20%, то некоторые инвесторы мало в этом разбираются. И инвестируют, предполагая, что управ будет работать осторожнее. На самом деле на таком памме тоже может ничего не остаться.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:58   #1718
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Ну да, в ПАММ 2.0. счету должно же быть застрахован инвестиции инвесторов, в таком случае входной порог для ПАММ трейдера не будет означать смысла. Ну вот, опять большой минус для трейдера ПАММ 2.0. Хотя есть такие счета ПАММ 2.0. с депозитом несколько сотни тысяч долларов, а у них всегда нет очереди в инвестиции... А чё ПАММ 3.0. придумали что ли, я не знал!
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:39   #1719
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я сам инвестировал, сливали мне депозиты и хорошо понимаю вас! Но если трейдер опробовал свою торговую стратегию с своем счету хоть месяц, и если у него всё получается, то он поскорее будет думать открывать ПАММ счет для торговли даже со 100 заработанными долларами, чтобы получит от своих денег доходы, и плюс инвестиции... Ведь не у каждого ежемесячный доход 100%. Только вот такие короткие опыты конечно показывают плохой результат((

MOD: вспоминаем о чем тема, читаем первую страницу.
Фиговый результат будет если управляющий открыл через месяц своей торговли памм счет, а со 100 долларов не управляющим не стать ни трейдером нормальным, надо начинать торговать с 2-3 тысяч долларов, а со 100 это не торговля, не приносит она эмоций, хорошо когда с прибыли неплохие деньги. А памм счет открывать надо толково торговать, инвестору дать небольшой вход, штрафами не душить.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:06   #1720
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так ведь многое еще зависит от того какую ответственность поставит управ, при открытии памма. Если она будет на уровне 50%, то это точно лишено всякого смысла. А если на уровне 20%, то некоторые инвесторы мало в этом разбираются. И инвестируют, предполагая, что управ будет работать осторожнее. На самом деле на таком памме тоже может ничего не остаться.
Все равно перспектив у такого счета очень мало на будущее. Тут как не считай, а все равно серьезных денег на таком счету не будет, ну разве трейдер рассчитывает на агрессивную торговлю и раскрутить счет, хотя не думаю что серьезный трейдер должен таким заниматься. Хотя мне кажется что открытие счета в памм 2.0 вообще не самая лучшая затея, я бы в любом случае открывал памм в памм 1.0, третья версия на мой взгляд еще не готова.
zeher вне форума