Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 11:18   #1711
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ответ для меня простой, зачем неделями ждать возможности входа в памм 2.0, если в фонд или индекс можно войти всегда, и никаких ограничений нет. А потом еще трудно контролировать, так как в памм 2.0 страхуется лишь начальный депозит, а прибыль реинвестировать не получится так просто.
Абсолютно с согласен с Вами, тем более в паммах 2.0 результаты управляющих идентичны результатам в обычных паммах. Смысла терять время инвестору, пытаясь влезть в памм2.0 не вижу, можно в этих же управляющих инвестировать в паммах 1.0, либо как было правильно выше замечено в индексы с фондами, в зависимости от предпочтений инвестора.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:02   #1712
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно с согласен с Вами, тем более в паммах 2.0 результаты управляющих идентичны результатам в обычных паммах. Смысла терять время инвестору, пытаясь влезть в памм2.0 не вижу, можно в этих же управляющих инвестировать в паммах 1.0, либо как было правильно выше замечено в индексы с фондами, в зависимости от предпочтений инвестора.
Смысл в том, что в памм 2.0 как вы уже сами сказали прибыль можно получить идентичную как и в обычных консервативных памм счетах. И тогда инвестор задается вопросом - зачем рисковать всеми средствами если можно рискнуть только 50% инвестиции и при этом получать аналогичную прибыль. Это розсуждение вполне логично, вот откуда ажиотаж вокруг успешных памм 2.0 счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:07   #1713
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смысл в том, что в памм 2.0 как вы уже сами сказали прибыль можно получить идентичную как и в обычных консервативных памм счетах. И тогда инвестор задается вопросом - зачем рисковать всеми средствами если можно рискнуть только 50% инвестиции и при этом получать аналогичную прибыль. Это розсуждение вполне логично, вот откуда ажиотаж вокруг успешных памм 2.0 счетов.
Ажиотаж вполне понятен. Трейдор торгует на рынке длительное время и показывает стабильные результаты - удолетворяющие большинство инвесторов. да еще при этих показаниях и гарантированная 50 процентная страховка , вот и ажиотаж. Еще сказывается на образование очереди из -за того . что инвесторы инвестируют туда более крупные суммы . чем в простые ПАММ счета.
asirisa вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:11   #1714
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ответ для меня простой, зачем неделями ждать возможности входа в памм 2.0, если в фонд или индекс можно войти всегда, и никаких ограничений нет. А потом еще трудно контролировать, так как в памм 2.0 страхуется лишь начальный депозит, а прибыль реинвестировать не получится так просто.
Мне лично нравятся некоторые ПАММ 2.0 счета в Пантеоне так как при страховке в 50% средств они способны приносить прибыль большую нежели консерваторы в обычных ПАММ счетах. Но ПАММ 2.0 и фонды для меня - это инструменты для сохранения прибыли, инструменты куда можно реинвестировать. Основное же инвестирования я предпочитаю делать в индексы и отдельные ПАММ счета так как тут при должной активности, заниях и доле везения можно получать прибыль намного выше.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:24   #1715
galat
Мастер

Цитата:
Проблема в том, что насколько я понял в индексах памм счетов совершенно нету никаких гарантий и страховок. Инвестируя к примеру в памм 2.0 я могу быть уверен что как минимум половину своих средств я не потеряю при любом раскладе. А вот что в этом плане могут предложить индексы? Ведь прибыль это конечно важно, но разве безопасность инвестированых средств не главнее?
galat вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:28   #1716
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, но только вы попробуйте сначала попасть в эти PAMM 2.0 в хороший момент, ведь чтобы инвестировать вних приходиться иногда ждать достаточно долгий срок и расчитывать на то, что вам удастся наверняка попасть в них не приходится. К тому же, если инвестировать в консервативные PAMM 1.0 и PAMM 2.0 счета, которые работают стабильно достаточно долгий срок, то потеря 50% крайне мала. Страховка в консервативных PAMM 2.0 счетах больше работает как психологический успокоитель, чем как действительно полезное дополнение.
FirstX вне форума  
Старый 16.01.2014, 12:50   #1717
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если Вы внимательно посмотрите на просадки управов в паммах 2.0 то увидите что они до 50% никогда не доходили и в разы меньше, получается что Вы страхуете только форс-мажо вроде 2008г. или Фукусимы, что согласитесь может быть не так часто и может лет через 5 слчиться, соответсвенно лично для себя я не вижу смысла пытаться лезть в паммы2.0, если уж нравяться упраы заходите в их обычные паммы.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:41   #1718
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, но только вы попробуйте сначала попасть в эти PAMM 2.0 в хороший момент, ведь чтобы инвестировать вних приходиться иногда ждать достаточно долгий срок и расчитывать на то, что вам удастся наверняка попасть в них не приходится. К тому же, если инвестировать в консервативные PAMM 1.0 и PAMM 2.0 счета, которые работают стабильно достаточно долгий срок, то потеря 50% крайне мала. Страховка в консервативных PAMM 2.0 счетах больше работает как психологический успокоитель, чем как действительно полезное дополнение.
Ну так попасть в памм 2.0 счета в пантеоне потому и сложно, что инвестировать в них очень выгодно. И дело тут даже не в страховке - при консервативном подходе эти управляющие показывают большую прибыль чем многие консервативные управляющие в своих памм счетах. А по поводу психологического успокоителя - страховка в фондах вот это действительно оно, так как наступление страхового случая в фонда в 100 раз менее вероятно нежели возврат 50% средств в памм 2.0 счете.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:42   #1719
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно посмотрите на просадки управов в паммах 2.0 то увидите что они до 50% никогда не доходили и в разы меньше, получается что Вы страхуете только форс-мажо вроде 2008г. или Фукусимы, что согласитесь может быть не так часто и может лет через 5 слчиться, соответсвенно лично для себя я не вижу смысла пытаться лезть в паммы2.0, если уж нравяться упраы заходите в их обычные паммы.
Соглашусь с вами, так как на моей памяти ещё не было закрытия крупного ПАММ 2.0 счета с возвратом 50% средств инвесторам. Однако как я уже говорил в Пантеоне есть довольно симпатичные ПАММ 2.0 счета которые не уступают по прибыльности обычным консервативным ПАММ. Так что при удобном случае я бы с удовольствием добавил бы такие счета в свой портфель что бы застраховать часть инвестированных средств не в ущерб прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.01.2014, 14:00   #1720
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне лично нравятся некоторые ПАММ 2.0 счета в Пантеоне так как при страховке в 50% средств они способны приносить прибыль большую нежели консерваторы в обычных ПАММ счетах. Но ПАММ 2.0 и фонды для меня - это инструменты для сохранения прибыли, инструменты куда можно реинвестировать. Основное же инвестирования я предпочитаю делать в индексы и отдельные ПАММ счета так как тут при должной активности, заниях и доле везения можно получать прибыль намного выше.
Я разделяю с вами такие взгляды, так как сама именно так поступаю, но я не реинвестирую еще прибыль в более надежные счета, стараюсь в индексах наращивать, возможно чуть позже рассмотрю вложение в консервативный фонд, и буду туда раз в месяц делать вклад, чтобы потом и прибыль снимать регулярно а не раз в 3 месяца.
Андрей66 вне форума