![]() |
|
![]() |
#1711 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю, на втором этапе можно немного посотрудничать с агрессорами, они могут приносить очень хорошую прибыль, если с ними голову не терять и ответственно подходить к составлению портфеля. Я с Вами соглашусь, что жадность до добра не доведет. И азарт тоже. В этом деле, по моему мнению, нужна трезвая голова, холодный расчет и незавышенные требования к доходности. |
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сейчас читал тему где добровольцы составляют рейтинги участников школы инвесторов. Их поделили на несколько групп, в каждой порядка 40 разных инвестиционных стратегий. Не думал что текущая школа инвесторов соберет столько участников - я даже боюсь себе представить какие средства тратит сейчас Пантеон что бы обеспечить бонусами всех кто успешно прошли первый этап в школе.
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Может как раз потому и отменили в ШИ-3 выдачу бонуса на постоянной основе, а оставили только на три месяца, и также уменьшили его размер - потому что довольно большой поток желающих поучиться в ШИ, и таким образом всем предоставляется возможность поучиться инвестированию. Я тоже иногда просматриваю ту тему с рейтингом - и насколько же у всех разные результаты, от супер-прибыльных, то убыточных. |
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иметь такой вот бонус на постоянной основе будет очень даже привлекательно, но и на три месяца тоже можно поработать. Если удачно вложиться то и заработать естественно можно нормально. Да и иметь возможность такого вот реального инвестирования на бонусные деньги - это лучший бонус среди брокеров. |
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А я почему-то и не удивлена. Предыдущие школы, насколько я поняла, требовали и личных вложений, кроме бонусных, а тут все в корне меняется: можно начать с абсолютного НУЛЯ, и получить копейку. Надо всего-то пару часов времени в неделю и дело в шляпе. Ну это так, образно грубо говоря. И да, Пантеон очень много денег вкладывает, чтобы эту всю школу потянуть и чтоб из нее вышел какой-то толк. |
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1719 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот вот, выводы очень правильные на мой взгляд. И первое правило которое стоит выучить, это то, что новички очень не предсказуемы, вернее предсказуемы в плане того, что в 80-90% они сливаються. А второе правило инвестирования в памм счета то, что после просадки риск возрастает и входить на просадках выгодно только в консервы и то не всегда. Не зря в индексы не включают всяких Столетовых и Натсов ))) |
|
![]() |
![]() |
#1720 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |