Школа инвесторов - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 09:23   #1711
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что при прохождении ШИ следует быть осторожным не только на первом этапе. Но и на втором не следует агрессивничать, так как можно просто остаться ни с чем и не получить желаемой прибыли и закончить на этом ШИ. Нужно ко всему подходить с умом, несколько раз взвесить прежде чем сделать свой выбор относительно агрессивности счёта и не стоит жадничать. Жадность - главный враг инвестора тем более, который хочет пройти ШИ до конца.

Я думаю, на втором этапе можно немного посотрудничать с агрессорами, они могут приносить очень хорошую прибыль, если с ними голову не терять и ответственно подходить к составлению портфеля.

Я с Вами соглашусь, что жадность до добра не доведет. И азарт тоже. В этом деле, по моему мнению, нужна трезвая голова, холодный расчет и незавышенные требования к доходности.
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:04   #1712
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, а что будет если инвестор по какой-то причине сольет эту тысячу еще раньше срока онулирования бонуса?! Ему что тогда придется выплачивать 1К со своих собственных средств?! Просматривал ветку ШИ на официальном форуме Пантеона и заметил что некоторые инвесторы как раз таки и инвестируют в агрессоров, пытаются выжить из бонуса ШИ как можно больше прибыли.
Ну этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Да, если вы потеряете бонусную 1000 в следствии неудачного инвестирования то будете должны компании эту сумму и все последующие пополнения счета будут уходить в первую очередь в счет погашения этого долга. Но если вы просто прекратите пользоваться своим аккаунтом то долг с вас никто выбивать не станет.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:53   #1713
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, на втором этапе можно немного посотрудничать с агрессорами, они могут приносить очень хорошую прибыль, если с ними голову не терять и ответственно подходить к составлению портфеля.

Я с Вами соглашусь, что жадность до добра не доведет. И азарт тоже. В этом деле, по моему мнению, нужна трезвая голова, холодный расчет и незавышенные требования к доходности.
Да,правильно вы всё говорите!Самыми,я бы сказал,основнопологающими аспектами в данной сфере деятельности,заработка,нес омненно,играют роль человеческие эмоции,а вернее,их контроль.То есть,я считаю,что именно самоконтроль в максимально выраженной форме приведёт к действительно верным решениям.Ведь,я не думаю,что человек,потерявший голову от азарта и жадности,сможет долго продержать свои деньги при себе,а тем более приумножить.
Pakan вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:48   #1714
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас читал тему где добровольцы составляют рейтинги участников школы инвесторов. Их поделили на несколько групп, в каждой порядка 40 разных инвестиционных стратегий. Не думал что текущая школа инвесторов соберет столько участников - я даже боюсь себе представить какие средства тратит сейчас Пантеон что бы обеспечить бонусами всех кто успешно прошли первый этап в школе.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:26   #1715
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас читал тему где добровольцы составляют рейтинги участников школы инвесторов. Их поделили на несколько групп, в каждой порядка 40 разных инвестиционных стратегий. Не думал что текущая школа инвесторов соберет столько участников - я даже боюсь себе представить какие средства тратит сейчас Пантеон что бы обеспечить бонусами всех кто успешно прошли первый этап в школе.

Может как раз потому и отменили в ШИ-3 выдачу бонуса на постоянной основе, а оставили только на три месяца, и также уменьшили его размер - потому что довольно большой поток желающих поучиться в ШИ, и таким образом всем предоставляется возможность поучиться инвестированию. Я тоже иногда просматриваю ту тему с рейтингом - и насколько же у всех разные результаты, от супер-прибыльных, то убыточных.
Луви вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:46   #1716
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Может как раз потому и отменили в ШИ-3 выдачу бонуса на постоянной основе, а оставили только на три месяца, и также уменьшили его размер - потому что довольно большой поток желающих поучиться в ШИ, и таким образом всем предоставляется возможность поучиться инвестированию. Я тоже иногда просматриваю ту тему с рейтингом - и насколько же у всех разные результаты, от супер-прибыльных, то убыточных.

Иметь такой вот бонус на постоянной основе будет очень даже привлекательно, но и на три месяца тоже можно поработать. Если удачно вложиться то и заработать естественно можно нормально. Да и иметь возможность такого вот реального инвестирования на бонусные деньги - это лучший бонус среди брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:32   #1717
samaritianka
Специалист

Цитата:

А я почему-то и не удивлена.

Предыдущие школы, насколько я поняла, требовали и личных вложений, кроме бонусных, а тут все в корне меняется: можно начать с абсолютного НУЛЯ, и получить копейку.

Надо всего-то пару часов времени в неделю и дело в шляпе. Ну это так, образно грубо говоря.

И да, Пантеон очень много денег вкладывает, чтобы эту всю школу потянуть и чтоб из нее вышел какой-то толк.
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:00   #1718
ixion
Мастер

Цитата:
Ну этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Да, если вы потеряете бонусную 1000 в следствии неудачного инвестирования то будете должны компании эту сумму и все последующие пополнения счета будут уходить в первую очередь в счет погашения этого долга. Но если вы просто прекратите пользоваться своим аккаунтом то долг с вас никто выбивать не станет.
lektor2010, за всеми темами и постами на форуме не уследишь, сами понимаете. Бесплатный сыр только в мышеловке и надо бы мне уже привыкнуть, что никто просто так безвозмездно не даст тысячу долларов на инвестирование. Будь то школа инвесторов или другая акция компании Пантеон Финанс, но суть от этого не меняется.
ixion вне форума  
Старый 13.11.2014, 17:12   #1719
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот на следующую неделю заканчивается действие моего бонуса в 1000 долларов. Скажу сразу: не заработал ничего. Даже в некотором минусе. Но я получил неоценимый опыт инвестирования! Оказывается, что инвестировать в новичков не выгодно! А инвестировать после просадки это вообще катастрофа. Пример потрошитель и суперфляй. В обоих я долил средства после их просадок вчера и сегодня. И получил убыток не слабый скажем так. Но ничего. Реальный опыт он более ценен чем несколько сотен долларов. Так что школа дала свои плоды. Для меня.

Вот вот, выводы очень правильные на мой взгляд. И первое правило которое стоит выучить, это то, что новички очень не предсказуемы, вернее предсказуемы в плане того, что в 80-90% они сливаються. А второе правило инвестирования в памм счета то, что после просадки риск возрастает и входить на просадках выгодно только в консервы и то не всегда. Не зря в индексы не включают всяких Столетовых и Натсов )))
Chess вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:21   #1720
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот вот, выводы очень правильные на мой взгляд. И первое правило которое стоит выучить, это то, что новички очень не предсказуемы, вернее предсказуемы в плане того, что в 80-90% они сливаються. А второе правило инвестирования в памм счета то, что после просадки риск возрастает и входить на просадках выгодно только в консервы и то не всегда. Не зря в индексы не включают всяких Столетовых и Натсов )))
Я вообще не понимаю как можно выработать более-менее прибыльную и стабильную стратегию? Ведь от просадки не застрахован ни один счет. А инвестировать для того чтобы получить убыток не особо хочется. Согласен что инвестор в любом случае получает бесценный опыт, однако хотелось бы кроме него, еще и научиться прибыльно инвестировать.
AlexUk вне форума